logo_ingame_dark1
Titan Quest Forum
Titan Quest
4Fansites
  Diablo 3 - Starcraft 2 - Torchlight - WoW  

  FAQ
 
Suchen
 
Mitgliederliste
 
Registrieren
 
Profil
 
Einloggen, um private Nachrichten zu lesen
 
Login
 
Fehler / Fehlerbehebung / Lösung / Hilfestellung zu GD
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Weiter

Titan Quest Foren-Übersicht -> Grim Dawn Allgemein
Neue Antwort erstellenNeues Thema eröffnen   
 
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
  Loknar
Tränkeschlürfer


Anmeldedatum: 11.10.2017
Beiträge: 11
Wohnort: MV
 
BeitragVerfasst am: 15.10.2017, 22:43    Titel: Antworten mit Zitat

Kobra331 hat Folgendes geschrieben:
Loknar hat Folgendes geschrieben:
Bei Ulgim fehlt eine Übersetgzung, wenn man in A5 in Cthonischen Rift, am Rande der Leere mit ihm spricht. Also nachdem man ihn quasie gefunden hat und den Weg nach draußen frei macht.
Da ist der Text noch komplett englisch. Zumindet in der Übersezung, die ich heute morgen laden konnte Wink

Habt da einen Prima Job gemacht, nochmals Danke Wink


Das ist normal, die Uebersetzung ist noch nicht vollstaendig fertig gestellt ich kann mir vorstellen das das staendige bugfixen auch nicht zur schnellen fertigstellung beitraegt. Fehlende uebersetzungen haben sie dann mit den Englischen texten ersetzt damit man nciht komplett ohne untertitel rum steht.

Aber ich hab noch nen mini fehler gefunden.
Bei dem prefix "magisch tobendes" hat sich eine eckige Klammer vorne eingeschlichen "]Magisch tobendes". Zumindest hab ich ein "]Magisch tobendes Starrendes Auge der verbrennung gefunden"


Das mit der Übersetzung ist mir schon klar, wenn vorher und nachher übersetzt ist, gebe ich halt nen Hinweis Wink mehr nicht. Bin ja viel zu dankbar, dass hier überhaupt übersetzt wird, um hier zu meckern ...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  FOE
Moderator des Messerhagels

Moderator des Messerhagels

Anmeldedatum: 23.08.2006
Beiträge: 16990
Wohnort: Vösendorf bei Wien
 
BeitragVerfasst am: 16.10.2017, 09:47    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

@Loknar
Dass mit den noch englischen Texten ist uns bewusst und habe wir ja auch so kund getan!

@Kobra331
Danke für den Hinweis!
_________________
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge Exclamation crazy Wink
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
  Kobra331
Abenteurer mit Ausdauer


Anmeldedatum: 13.02.2011
Beiträge: 775
 
BeitragVerfasst am: 10.11.2017, 17:21    Titel: Antworten mit Zitat

ich hab noch einen kleinen fehler gefunden.
Die uebersetzungen in denen Jordyth Evellin vorkommt sind immer so geschrieben als ob er eine sie waere. Wahrscheinlich weil sich der Name weiblich anhoert, so sagt er z.b. "ich bin seine Nachfolgerin" und auch bei anderen Npcs in denen ueber jordyth geredet wird.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  Kobra331
Abenteurer mit Ausdauer


Anmeldedatum: 13.02.2011
Beiträge: 775
 
BeitragVerfasst am: 22.11.2017, 03:41    Titel: Antworten mit Zitat

Sorry fuer den Doppelpost, udn sorry das ich hier die Ganze zeit uebersetzungsfehler hinschicke, ich hoffe das ist in Ordnung.
Das Set "Perdition" Wird im Deutschen mit "Vergebung" uebersetzt. Die Einzelteile sidn aber richtig benannt mit "Verderben".
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  FOE
Moderator des Messerhagels

Moderator des Messerhagels

Anmeldedatum: 23.08.2006
Beiträge: 16990
Wohnort: Vösendorf bei Wien
 
BeitragVerfasst am: 22.11.2017, 11:46    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Kobra331,

Ist natürlich in Ordnung, wobei es halt besser wäre, wenn Du solche Dinge im GD-Forum hier http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=10986 melden würdest! Wink
_________________
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge Exclamation crazy Wink
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
  Cairn
Magische Items-Träger


Anmeldedatum: 26.04.2016
Beiträge: 53
 
BeitragVerfasst am: 03.12.2017, 02:50    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

bei mir stürzt das Spiel sehr häufig bei Nutzung eines Rifts oder betreten einer Höhle ab bzw. das Bild friert ein und wird meistens schwarz (Musik läuft im Hintergrund weiter), sodass ich es nur noch über den Task-Manager beenden kann.

Greift der Parameter "/d3d9" auch bei der GoG Version und wo genau muss dieser hinterlegt werden? In den Eigenschaften der Verknüpfung?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  FOE
Moderator des Messerhagels

Moderator des Messerhagels

Anmeldedatum: 23.08.2006
Beiträge: 16990
Wohnort: Vösendorf bei Wien
 
BeitragVerfasst am: 03.12.2017, 13:55    Titel: Antworten mit Zitat

Cairn hat Folgendes geschrieben:
bei mir stürzt das Spiel sehr häufig bei Nutzung eines Rifts oder betreten einer Höhle ab bzw. das Bild friert ein und wird meistens schwarz (Musik läuft im Hintergrund weiter), sodass ich es nur noch über den Task-Manager beenden kann.

Hmm, hatte ich noch nie bei GD!?

Welche Grafikkarte hast Du mal und sind die Treiber aktuell?!


Cairn hat Folgendes geschrieben:
Greift der Parameter "/d3d9" auch bei der GoG Version und wo genau muss dieser hinterlegt werden? In den Eigenschaften der Verknüpfung?

Da es ein allgemeiner Parameter von GD ist ... Ja, er sollte auch da funktionieren.

Wenn Du nur einen Verknüpfung am Desktop hast, dann halt auch dort eintragen!
_________________
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge Exclamation crazy Wink
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
  Cairn
Magische Items-Träger


Anmeldedatum: 26.04.2016
Beiträge: 53
 
BeitragVerfasst am: 03.12.2017, 14:03    Titel: Antworten mit Zitat

FOE hat Folgendes geschrieben:

Hmm, hatte ich noch nie bei GD!?

Welche Grafikkarte hast Du mal und sind die Treiber aktuell?!

Da mein eigentlicher PC vor ein paar Wochen den Geist aufgegeben hat, muss ich aktuell auf einen älteren PC zurückgreifen. Der hat nur eine ATI Radeon 5700 HD mit 2GB. Es sind die aktuellsten Treiber installiert, diese sind aber von 2015.Rolling Eyes


FOE hat Folgendes geschrieben:
Wenn Du nur einen Verknüpfung am Desktop hast, dann halt auch dort eintragen!

Was meinst du mit auch? Wo sollte es noch eingetragen werden?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  FOE
Moderator des Messerhagels

Moderator des Messerhagels

Anmeldedatum: 23.08.2006
Beiträge: 16990
Wohnort: Vösendorf bei Wien
 
BeitragVerfasst am: 03.12.2017, 14:15    Titel: Antworten mit Zitat

Cairn hat Folgendes geschrieben:
Da mein eigentlicher PC vor ein paar Wochen den Geist aufgegeben hat, muss ich aktuell auf einen älteren PC zurückgreifen. Der hat nur eine ATI Radeon 5700 HD mit 2GB. Es sind die aktuellsten Treiber installiert, diese sind aber von 2015. Rolling Eyes

OK ... könnte natürlich daran liegen ...

Cairn hat Folgendes geschrieben:
FOE hat Folgendes geschrieben:
Wenn Du nur einen Verknüpfung am Desktop hast, dann halt auch dort eintragen!

Was meinst du mit auch? Wo sollte es noch eingetragen werden?

Naja, bei Steam kann man Startparameter auch im Client, beim jeweiligen Spiel, eintragen, nicht nur bei der Verknüpfung.

Keine Ahnung wie es da bei GOG der Fall ist ...
_________________
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge Exclamation crazy Wink
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
  Cairn
Magische Items-Träger


Anmeldedatum: 26.04.2016
Beiträge: 53
 
BeitragVerfasst am: 03.12.2017, 14:20    Titel: Antworten mit Zitat

FOE hat Folgendes geschrieben:

OK ... könnte natürlich daran liegen ...

Ich hatte Grim Dawn aber schon einmal mit diesem PC gezockt und dort keinerlei Probleme.
FOE hat Folgendes geschrieben:
Naja, bei Steam kann man Startparameter auch im Client, beim jeweiligen Spiel, eintragen, nicht nur bei der Verknüpfung.

Keine Ahnung wie es da bei GOG der Fall ist ...

Ok, dann versuche ich es erstmal mit der Verknüpfung.

Danke.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  Cairn
Magische Items-Träger


Anmeldedatum: 26.04.2016
Beiträge: 53
 
BeitragVerfasst am: 03.12.2017, 16:33    Titel: Antworten mit Zitat

Habe den dx9 Parameter nun in den Eigenschaften der Verknüpfung hinterlegt. Zuerst dachte ich das Problem ist dadurch behoben, da ich ca. 10-12 mal ohne Probleme teleportiert wurde, oder in eine Höhle gegangen bin.

Als ich mich dann aber wieder von Devils Crossing nach Burrwitch teleportieren wollte, kam der Ladescreen und als das Ingame-Bild wieder erschienen ist, fror das Bild ein und die Musik lief weiter, sodass ich das Spiel wieder über den Task Manager beenden musste.

Ansonsten läuft das Spiel ohne Probleme. Auf Dauer ist es so aber etwas nervig...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  FOE
Moderator des Messerhagels

Moderator des Messerhagels

Anmeldedatum: 23.08.2006
Beiträge: 16990
Wohnort: Vösendorf bei Wien
 
BeitragVerfasst am: 03.12.2017, 19:12    Titel: Antworten mit Zitat

Ärgerlich, aber ich kann nur sagen: Habe keinerlei Probleme beim Spielen!

Liegt also scheinbar mal an deiner Hardware/Software-Kombi, warum auch immer. Sad
_________________
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge Exclamation crazy Wink
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
  Black Guard
TQ im Schlaf Spieler


Anmeldedatum: 09.05.2009
Beiträge: 2006
 
BeitragVerfasst am: 20.12.2017, 18:59    Titel: Antworten mit Zitat

Mit dem Update funktioniert bei mir das Lagertool von FOE nicht mehr. Der Austausch des Transferbereichs wird nicht ausgeführt, aber der Inhalt des Lagebereichs überschrieben, so als wenn man die Truhe offen hat. Bis jetzt müsste ich dadurch nur die legendären Schuhe der Erweiterung verloren haben, da ich davor eine Sicherung gemacht hatte.

Ich weiß nicht ob das Probelm nur bei mir auftritt oder es ein allgemeines Problem ist.
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  FOE
Moderator des Messerhagels

Moderator des Messerhagels

Anmeldedatum: 23.08.2006
Beiträge: 16990
Wohnort: Vösendorf bei Wien
 
BeitragVerfasst am: 21.12.2017, 08:23    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Community und BG!

Mit Patch v1.0.4.0 funktionieren alle externen Lagertools nicht mehr, wenn das Spiel im Hintergrund läuft, siehe mal hier ... Sad


//Edit

Siehe hierzu auch im GD-Forum:
- http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?p=592993&highlight=stash#post592993
- http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?p=593174&highlight=stash#post593174
- http://steamcommunity.com/app/219990/discussions/0/1620599015862001161/
_________________
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge Exclamation crazy Wink
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
  FOE
Moderator des Messerhagels

Moderator des Messerhagels

Anmeldedatum: 23.08.2006
Beiträge: 16990
Wohnort: Vösendorf bei Wien
 
BeitragVerfasst am: 26.12.2017, 16:13    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Community!

Noch was zu den ganzen "Lagertools":

Solange GD nicht läuft, bzw. noch kein Char geladen/gestartet wurde, sollen die "Lagertools" weiterhin funktionieren!?

Siehe auch mal hier: http://www.grimdawn.com/forums/showpost.php?p=593175&postcount=94

Erst wenn man einen Char startet, dann sperrt GD den "externen" Zugriff auf die Dateien, bzw. akzeptiert keine "externen" Änderung mehr.

//Edit

So, gerade mal getestet, wenn GD nicht läuft, dann kann man die "Stash" manipulieren und die Änderung wird auch dann von GD übernommen!
_________________
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge Exclamation crazy Wink
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
 
Neue Antwort erstellenNeues Thema eröffnen      Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Weiter
Titan Quest Foren-Übersicht -> Grim Dawn Allgemein
Seite 7 von 10

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
 
 

© 2007 - 2015 Titan Quest Source

Datenschutz