[TQVault] Artefakte nicht Anklickbar

Probleme mit dem Spiel ? Stürzt es ab ? Hier könnt ihr euch gegenseitig helfen.

Moderatoren: FOE, Handballfreak

Antworten
Dexter
Orakelsucher
Beiträge: 61
Registriert: 01.01.2010, 22:03

[TQVault] Artefakte nicht Anklickbar

Beitrag von Dexter » 14.12.2010, 13:46

immer wenn ich mit der maus über artefakte/formeln im vault gehe kommt diese nachricht:
Bild


weis jemand wie ich den fehler beheben kann?

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18079
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Re: artefakte im vault nicht anklickbar

Beitrag von FOE » 14.12.2010, 14:12

Dexter hat geschrieben:immer wenn ich mit der maus über artefakte/formeln im vault gehe kommt diese nachricht: [...]
Hmm, wir haben für TQVault ein eigenes Thema, warum also eine eigenes Thema für eine Problem mit TQVault?!? :?
Dexter hat geschrieben:weis jemand wie ich den fehler beheben kann?
Jein!

Der Fehler kommt durch die UL-Übersetzung für v1.4RC/v1.5 - siehe hier.

Einzige Möglichkeit i.M. ist, dass man TQVault von Deutsch auf Englisch umstellt ...

BTW, in Zukunft bitte auch etwas genauere Angaben machen, nur die TQVault-Version ist da eigentlich zu wenig, wenn ich jetzt nicht zufällig wüsste, dass es mit UL und der UL-Deutschübersetzung zu tun hat, müsste ich (wir) wieder langwierig nach weiteren/mehr Infos nach stochern! :?
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Dexter
Orakelsucher
Beiträge: 61
Registriert: 01.01.2010, 22:03

Beitrag von Dexter » 14.12.2010, 14:32

die sprache ändert nichts.

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18079
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 14.12.2010, 15:07

Dexter hat geschrieben:die sprache ändert nichts.
Komisch ... bei mir schon, guck's Du ...

» TQV auf Deutsch / Artefakt

» TQV Sprache umstellen
» TQV in Englisch / Artefakt
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Dexter
Orakelsucher
Beiträge: 61
Registriert: 01.01.2010, 22:03

Beitrag von Dexter » 16.12.2010, 13:32

hat sonst noch jemand ideen?

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18079
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 16.12.2010, 13:44

Dexter hat geschrieben:hat sonst noch jemand ideen?
UL auf Englisch spielen, dann gibt auch keine Probleme mit der TQVault. :roll:
» TQVault - Tauschen/Verwalten von Gegenständen

Munderbunny hat jetzt auch die letzten "Underlord Source Files" veröffentlicht, ev. müsste man nach diesen die Übersetzung nochmals überarbeiten ... einen Entsprechenden Hinweis habe ich schon an esti gemacht, im Thema Übersetzung für v1.5!?!

Man könnte z.B. auch eine Batchdatei machen, für TQVault, die Überprüft ob UL läuft und dann vor dem Start der TQVault die "Text_DE.arc" versteckt, dann die TQVault startet und nach der Beendigung die Datei wieder herstellt.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Antworten