logo_ingame_dark1
Titan Quest Forum
Titan Quest
4Fansites
  Diablo 3 - Starcraft 2 - Torchlight - WoW  

  FAQ
 
Suchen
 
Mitgliederliste
 
Registrieren
 
Profil
 
Einloggen, um private Nachrichten zu lesen
 
Login
 
Ladebildschirm beibehalten


Titan Quest Foren-Übersicht -> Grim Dawn Allgemein
Neue Antwort erstellenNeues Thema eröffnen   
 
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
  Kobra331
Abenteurer mit Ausdauer


Anmeldedatum: 13.02.2011
Beiträge: 795
 
BeitragVerfasst am: 17.02.2019, 21:31    Titel: Ladebildschirm beibehalten Antworten mit Zitat

Hi!
Aufgrund des bald erscheinenden Add ons würde ich mir gerne den Ladebildschirm sichern. Ich kann mir gut vorstellen das wir als Ladebildschirm den Muskelbepackten Schwertschwinger in der Wüste bekommen werden und ich würde gerne den Dunklen Hintergrund mit der Frau behalten.

ist diese Anleitung noch benutzbar?

Und gibt es eine Ähnliche möglichkeit den Character Auswahlbildschirm zu behalten?
Ich mag einfahc keine Hellen Hintergründe und auch in der TQ anniversary edition nervt es mich das wir nicht mehr denImmortal throne hitnergrund haben..

grüße
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  FOE
Moderator des Messerhagels

Moderator des Messerhagels

Anmeldedatum: 23.08.2006
Beiträge: 17612
Wohnort: Vösendorf bei Wien
 
BeitragVerfasst am: 18.02.2019, 08:50    Titel: Re: Ladebildschirm beibehalten Antworten mit Zitat

Hi,

Kobra331 hat Folgendes geschrieben:
Aufgrund des bald erscheinenden Add ons würde ich mir gerne den Ladebildschirm sichern. Ich kann mir gut vorstellen das wir als Ladebildschirm den Muskelbepackten Schwertschwinger in der Wüste bekommen werden und ich würde gerne den Dunklen Hintergrund mit der Frau behalten.

Wenn ich mich nicht irre, dann wird es mit dem kommenden Patch/Addon ja angeblich mehrere Ladebildschirme geben, die sich zufällig abwechseln!?

Kobra331 hat Folgendes geschrieben:
ist diese Anleitung noch benutzbar?

Momentan würde ich sagen "Ja", aber ob's dann auch noch so funktioniert ... keine Ahnung.

Kobra331 hat Folgendes geschrieben:
Und gibt es eine Ähnliche möglichkeit den Character Auswahlbildschirm zu behalten?

Wahrscheinlich Ja, ist ja sicher auch mal nur ein Bild.

Man müsste halt die "resources" Datei, ähnlich wie beim Ladebildschirm, nach dieser Datei (Bild) durchsuchen.
_________________
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge Exclamation crazy Wink
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
  LokutusvB
Schamanenleger


Anmeldedatum: 08.01.2018
Beiträge: 155
 
BeitragVerfasst am: 19.02.2019, 09:25    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hoffe, es geht in Ordnung, wenn ich mit meiner Frage hier anknüpfe, passt indirekt mit zum Thema neue Erweiterung.

Ich habe mit AoM noch nicht annähernd alle Ausrüstungsgegenstände, geschweige denn Rüstungssätze zusammen. Und nun kommen mit der Eiweiterung wieder Massen an neuer Ausrüstung, für mich persönlich zum wall. Deswegen kaufe ich mir diese auch erst mal nicht.

Haben die Entwickler das Thema erkannt und die neuen Ausrüstungsgegenstände nur in das neue Gebiet gepackt oder kann ich die generell und überall bekommen? Weiß das vielleicht schon jemand?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  FOE
Moderator des Messerhagels

Moderator des Messerhagels

Anmeldedatum: 23.08.2006
Beiträge: 17612
Wohnort: Vösendorf bei Wien
 
BeitragVerfasst am: 19.02.2019, 11:27    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

LokutusvB hat Folgendes geschrieben:
Ich hoffe, es geht in Ordnung, wenn ich mit meiner Frage hier anknüpfe, passt indirekt mit zum Thema neue Erweiterung.

Schauen wir mal ... Wink

LokutusvB hat Folgendes geschrieben:
Ich habe mit AoM noch nicht annähernd alle Ausrüstungsgegenstände, geschweige denn Rüstungssätze zusammen. Und nun kommen mit der Eiweiterung wieder Massen an neuer Ausrüstung, für mich persönlich zum wall. Deswegen kaufe ich mir diese auch erst mal nicht.

Dass wäre für mich der letzte Grund, das Addon nicht zu kaufen!? Shocked Confused

Da ja die Drops komplett Zufällig sind, gibt es ja keinerlei Garantien, dass man alle/bestimmte Items überhaupt (jemals) bekommt.

LokutusvB hat Folgendes geschrieben:
Haben die Entwickler das Thema erkannt und die neuen Ausrüstungsgegenstände nur in das neue Gebiet gepackt oder kann ich die generell und überall bekommen? Weiß das vielleicht schon jemand?

Keine Ahnung ...
_________________
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge Exclamation crazy Wink
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
  LokutusvB
Schamanenleger


Anmeldedatum: 08.01.2018
Beiträge: 155
 
BeitragVerfasst am: 19.02.2019, 11:39    Titel: Antworten mit Zitat

FOE hat Folgendes geschrieben:

Dass wäre für mich der letzte Grund, das Addon nicht zu kaufen!? Shocked Confused
...

Ja ist es aktuell. Da mir für fast jeden Charakter noch irgend etwas fehlt, um aus einem Spaß-Charakter einen ULTIMATE Spaß-Charakter zu machen, leider.

Und jeder neue Gegenstand mindert die Chance, einen gesuchten Gegenstand jemals zu bekommen, da ja dann stattdessen der neue Gegenstand erscheinen könnte. So zumindest sagt mir das mein mathematisches Verständnis. Deswegen sehe ich erst mal von der neuen Erweiterung ab. Sad
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  Kobra331
Abenteurer mit Ausdauer


Anmeldedatum: 13.02.2011
Beiträge: 795
 
BeitragVerfasst am: 28.02.2019, 20:01    Titel: Antworten mit Zitat

Nabend,
da kann ich tatsächlich helfen ^^

Die legendary drop rate wird prozentual zu den hinzugekommenen items erhöht sodass die drop chance der einzelnen items jewils gleich bleibt. sollte es sich bei deinen gesuchten items um bestimmte set items handeln kannst du diese mit dem neuen feature "erzeugen". Es ist möglich ein Set item in ein anderes gleichwertiges set item eines anderens ets zu verwandeln aber es ist auch möglich ein set item in ein anderes itemd es gleichen sets zu verwandeln je nachdem was du möchtest. ich hab z.b. 3 mal Uruboruuks Brustpanzer gefunden aber nicht die nebenhand z.b..

Grüße
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  LokutusvB
Schamanenleger


Anmeldedatum: 08.01.2018
Beiträge: 155
 
BeitragVerfasst am: 01.03.2019, 22:56    Titel: Antworten mit Zitat

Ach Very Happy, na das sind doch mal sehr gute Nachrichten. Dann werde ich vielleicht doch kaufen. Danke dir! Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  Kobra331
Abenteurer mit Ausdauer


Anmeldedatum: 13.02.2011
Beiträge: 795
 
BeitragVerfasst am: 02.03.2019, 00:32    Titel: Antworten mit Zitat

Kein Problem,
ich bin auch sehr hyped auf das add on gibt ja sogar diesmal ne Möglichkeit explizit rare items zu farmen falls man lieber die haben möchte. Ich halte mich aber lieber an die legendarys ich hab leider null Ahnung welche von den rares gut sind und welche nicht deswegen hab ich die alle ausgeblendet.

Aber ich muss zugeben das ich den gedanken mit den tonnen an neuen Items die meine gesuchten verdrängen auch hatte, mir fehlt explizit nur der voidwhisper ring. Bei sowas wie den garantierten leggies in rogue like dungeons ist die Chance natürlich trotzdem leicht verringert da ja nur eines Garantiert ist und das kann natürlich auch eines der neuen sein
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  Kobra331
Abenteurer mit Ausdauer


Anmeldedatum: 13.02.2011
Beiträge: 795
 
BeitragVerfasst am: 10.03.2019, 00:49    Titel: Antworten mit Zitat

nochmal back to topic: ich dachte mir es wäre gut den ordner schonmal zu sichern aber ich ahbe keinen ordner mit UI sodnern nur eine Arc datei

https://cdn.discordapp.com/attachments/436609255575912460/554087334367330305/unknown.png

hab ich irgendwas übersehen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  FOE
Moderator des Messerhagels

Moderator des Messerhagels

Anmeldedatum: 23.08.2006
Beiträge: 17612
Wohnort: Vösendorf bei Wien
 
BeitragVerfasst am: 10.03.2019, 16:57    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Kobra331,

Die Daten sind halt in den Arc-Dateien versteckt, wobei .arc eine Art von ZIP-Datei ist ... AFAIK.

Ob und welche Daten da allerdings noch drinnen sind ... keine Ahnung, ob man dann so einfach mit der "alten" Arc-Datei spielen kann!?
_________________
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge Exclamation crazy Wink
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
 
Neue Antwort erstellenNeues Thema eröffnen      Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Titan Quest Foren-Übersicht -> Grim Dawn Allgemein
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
 
 

© 2007 - 2015 Titan Quest Source

Datenschutz / Impressum