logo_ingame_dark1
Titan Quest Forum
Titan Quest
4Fansites
  Diablo 3 - Starcraft 2 - Torchlight - WoW  

  FAQ
 
Suchen
 
Mitgliederliste
 
Registrieren
 
Profil
 
Einloggen, um private Nachrichten zu lesen
 
Login
 
Fehler TQVaultXL_1.1.5.1


Titan Quest Foren-Übersicht -> Technik
Neue Antwort erstellenNeues Thema eröffnen   
 
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
  PeterT
Tränkeschlürfer


Anmeldedatum: 04.12.2017
Beiträge: 13
 
BeitragVerfasst am: 09.01.2018, 15:23    Titel: Fehler TQVaultXL_1.1.5.1 Antworten mit Zitat

https://1drv.ms/i/s!AjipTHxVsvmB9WKeoidX8NFoRk9L

Hilfe, kann jemand helfen bei verlassen (Exit) von TQVaultXL_1.1.5.1
kommt Fehlermeldung laut beigefügtem Bild und Änderungen werden nicht gespeichert

Danke im Vorhinein

###################
Edit by HBF:

wenn ich auf ignorieren drücke, kommt folgendes Fenster

https://1drv.ms/i/s!AjipTHxVsvmB9mhWqRr5wcTCf8kr

Danke, für Hilfe

Peter

###################
Edit 2 by HBF:

Hallo

Ich habe TQVaultXL-1.1.5.1 instaliert, beim Verlassen (Exit)
bekomme ich folgende Fehlermeldung, laut beigefügtem Bild,
und es wird nicht gespeichert.
Mein Laptop Medion Erazer
16 Gb Ram
Grafik: Nivida Geoforce 960 GTX

https://1drv.ms/i/s!AjipTHxVsvmB9WKeoidX8NFoRk9L

auf One Drive gespeichert, bitte ganzen Link kopieren,
und in Adresszeile einfügen. Mit bestem Dank für eine eventuelle Lösung des Problems.
Pfade sind ordnungsgemäß angegeben
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  FOE
Moderator des Messerhagels

Moderator des Messerhagels

Anmeldedatum: 23.08.2006
Beiträge: 16862
Wohnort: Vösendorf bei Wien
 
BeitragVerfasst am: 09.01.2018, 15:39    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo PeterT,

Für solche Dinge bitte direkt das entsprechende Thema nutzen und kein Eigenes!
» TQVault XL - Xtra Large and Xtra Light

Sowas geht da schon nicht Unter ...


Und was passiert da bei "Wiederholen" und/oder "Ignorieren"?!

Ist "Peter1" ein neuer oder ein alter Char?!

Also, wenn du die TQAE+Ragnarök hast, ist der Char damit erstellt, oder ist er noch mit einer alten Version erstellt worden!?

Wenn es ein alter Char ist, hast Du ihn zumind. einmal schon mit TQAE gestartet?!
_________________
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge Exclamation crazy Wink
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
  FOE
Moderator des Messerhagels

Moderator des Messerhagels

Anmeldedatum: 23.08.2006
Beiträge: 16862
Wohnort: Vösendorf bei Wien
 
BeitragVerfasst am: 10.01.2018, 08:23    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

PeterT hat Folgendes geschrieben:
Mein Laptop Medion Erazer
16 Gb Ram
Grafik: Nivida Geoforce 960 GTX

Diese Infos hättest Du auch gleich in diesen Thema ergänzen können!? Evil or Very Mad

PeterT hat Folgendes geschrieben:
wenn ich auf ignorieren drücke, kommt folgendes Fenster

https://1drv.ms/i/s!AjipTHxVsvmB9mhWqRr5wcTCf8kr

Danke, für Hilfe

So bitte nicht!!!

Warum jetzt 3 Themen für ein und das selbe Problem!? Evil or Very Mad

Noch dazu wo Du auf meine Fragen von hier nicht eingegangen bist ... Confused
_________________
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge Exclamation crazy Wink
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
  PeterT
Tränkeschlürfer


Anmeldedatum: 04.12.2017
Beiträge: 13
 
BeitragVerfasst am: 10.01.2018, 13:20    Titel: Danke Antworten mit Zitat

Ich habe mein Problem genau beschrieben der Char wurde unter Ragnaröch erstellt und anhan der Bilder ist das Problem leider für mich nicht ersichtlich
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  Handballfreak
Moderator des Herrn der Fürsten

Moderator des Herrn der Fürsten

Anmeldedatum: 24.12.2006
Beiträge: 7207
 
BeitragVerfasst am: 10.01.2018, 16:37    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe die betreffenden Themen mal gelöscht und die Inhalte im Startbeitrag ergänzt.

Bitte nicht alles kreuz und quer posten. Ein bisschen mehr Liebe beim relevanten Inhalt und der Zeichensetzungen wären auch wünschenswert.

Dennoch ein erster Hilfeversuch meinerseits bzw. Rückfragen:
Tritt das Problem immer auf?
Trat das Problem irgendwann vorher nicht auf?
Hast du an den Charakterdaten/ordnern irgendwann/während der Nutzung von TQVault herumgespielt?
Tritt das Problem bei anderen Chars auch auf?
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  PeterT
Tränkeschlürfer


Anmeldedatum: 04.12.2017
Beiträge: 13
 
BeitragVerfasst am: 10.01.2018, 20:55    Titel: Hallo Dankre an Handballfreak, und FOE für Eure Geduld Antworten mit Zitat

Ich habe jetzt Titan Quest deinstalliert sowie die restdaten im steamordner
und diie Dateien in C:\User\Documet\My Games\Titan Quest gelöscht und mir das game neu von Steam heruntergeladen:

beim Start von TQVaultAE.exe
kommt die Meldung TQVaultAE funktioniert nicht mehr ein Balken läuft,
und das Fenster schliesst ohne TQVault zu starten....Danke für Eure mithilfe
vielleicht hat jemand den link zum runterladen von TQVault Version zum installieren.

Danke Peter
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  FOE
Moderator des Messerhagels

Moderator des Messerhagels

Anmeldedatum: 23.08.2006
Beiträge: 16862
Wohnort: Vösendorf bei Wien
 
BeitragVerfasst am: 11.01.2018, 08:05    Titel: Re: Hallo Dankre an Handballfreak, und FOE für Eure Geduld Antworten mit Zitat

Hallo,

PeterT hat Folgendes geschrieben:
Ich habe jetzt Titan Quest deinstalliert sowie die restdaten im steamordner
und diie Dateien in C:\User\Documet\My Games\Titan Quest gelöscht und mir das game neu von Steam heruntergeladen:

War mMn unnötig, denn das Problem hat ja mit dem Spiel selber nichts zu tun!

Das Spiel lief ja auch vorher ohne Probleme, oder?!

PeterT hat Folgendes geschrieben:
beim Start von TQVaultAE.exe
kommt die Meldung TQVaultAE funktioniert nicht mehr ein Balken läuft,
und das Fenster schliesst ohne TQVault zu starten....Danke für Eure mithilfe
vielleicht hat jemand den link zum runterladen von TQVault Version zum installieren.

Es gibt mal keine aktuelle Version, die man Installieren müsste!

Es würde mal auch mMn am Ergebnis nichts ändern ... eine Installation ist ja kein Garant, dass ein Prog auch funktioniert, wenn z.B. eine Systemkomponente fehlt oder fehlerhaft ist.

Hast Du ev. schon mal probiert, die TQVault (XL oder AE) mit "als Administrator" zu starten?!

Ev. blockiert auch dein Antivirus-Tool(!?) das Schreiben der Daten!?

Vielleicht mal Test weise deaktivieren, oder für den Ordner "My Games" eine Ausnahme in den Optionen (von AV-Tool) einrichten.


@HBF
Danke, darauf hätte ich auch kommen können, es so zu machen! Rolling Eyes Wink
_________________
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge Exclamation crazy Wink
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
  klasperstanze
Reliktesammler


Anmeldedatum: 18.12.2014
Beiträge: 140
 
BeitragVerfasst am: 11.01.2018, 10:06    Titel: Re: Hallo Dankre an Handballfreak, und FOE für Eure Geduld Antworten mit Zitat

PeterT hat Folgendes geschrieben:
Ich habe jetzt [...] diie Dateien in C:\User\Documet\My Games\Titan Quest gelöscht


Huch, du meinst damit aber nicht Titan Quest Immortal Throne und hast deine Charaktere gelöscht?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
 
Neue Antwort erstellenNeues Thema eröffnen      Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Titan Quest Foren-Übersicht -> Technik
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
 
 

© 2007 - 2015 Titan Quest Source

Datenschutz