Kamera (und Rotating) Mod

In diesem Forum werden Mods präsentiert und diskutiert, die die Optik, den Schwierigkeitsgrad und Bugs des normalen Spieles ändern.

Moderatoren: FOE, Handballfreak

Benutzeravatar
Mausi
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 3046
Registriert: 31.03.2008, 08:36
Wohnort: Daheim!

Beitrag von Mausi » 19.07.2013, 12:11

ITCameraMod for 1.17.zip

Download über sendspace scheint virenverseucht zu sein...Kann das jemand bestätigen?
Die Freiheit ist ein Geschenk, das sich nicht jeder gerne machen lässt...

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18113
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 19.07.2013, 12:33

Mausi hat geschrieben:
ITCameraMod for 1.17.zip

Download über sendspace scheint virenverseucht zu sein...Kann das jemand bestätigen?
Nein, aber da wir mal nur ein "Ladeprogramm" geladen, welches dann erst die eigentliche Datei lädt und der Loader dreht auch scheinbar an irgendwelchen Einstellungen (Startseite oder so)!? :?

Virus dürfte es aber keiner sein, aber natürlich können AV-Progs so einen Loader als Virus ansehen, bzw. als Malware, was ja auch zum Teil stimmt! :evil:

Ich werd's mal auf meine Dropbox hoch laden ... dauert aber ein wenig, da es immerhin 30MB sind.

//Edit

So, der neue Link@Dropbox ist Online ...
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
Mausi
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 3046
Registriert: 31.03.2008, 08:36
Wohnort: Daheim!

Beitrag von Mausi » 19.07.2013, 12:46

Danke dir! :wink:
Die Freiheit ist ein Geschenk, das sich nicht jeder gerne machen lässt...

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18113
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 19.07.2013, 12:49

Gern geschehen! 8)
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
BindiBindinger
Orakelsucher
Beiträge: 69
Registriert: 10.11.2013, 00:00
Wohnort: Linz

Beitrag von BindiBindinger » 17.11.2013, 13:47

Hey Leute,

Kann ich den Camera Mod auch mit dem Soulvizier Underlord Mod starten?
Habs im TQIT Verzeichnis aber immer wenn ich starten will kommt ne Fehlermeldung: Failed to alloc memory for "TitanCamModIT.dll".
Habs dann auch mit dem normalen TQIT versucht (ohne Fanpatch).
Genau das selbe...
Serwas,
Hias

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18113
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 17.11.2013, 16:52

Hallo,
BindiBindinger hat geschrieben:Kann ich den Camera Mod auch mit dem Soulvizier Underlord Mod starten?
Habs im TQIT Verzeichnis aber immer wenn ich starten will kommt ne Fehlermeldung: Failed to alloc memory for "TitanCamModIT.dll".
Habs dann auch mit dem normalen TQIT versucht (ohne Fanpatch).
Genau das selbe...
Hmm, als den, zum Drehen der Ansicht!

AFAIK sollte der ohne Probleme funktionieren, zumind. bei mit mit Vanilla-TQIT und UL.

Welchen benutzt Du den, den aus meinen letzten Posting von hier?
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
BindiBindinger
Orakelsucher
Beiträge: 69
Registriert: 10.11.2013, 00:00
Wohnort: Linz

Beitrag von BindiBindinger » 17.11.2013, 22:49

Oh hab garnicht gesehen, dass du da den camera mod für UL verlinkt hast :lol: .
Aber leider is der down.
Serwas,
Hias

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18113
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 18.11.2013, 08:49

Hallo BindiBindinger,

Ja ... leider ... wobei dies halt der "Zoom (Camera Distance) Mod" ist und nicht der "Rotating Camera Mod"!

Das "Tool" zum Ansicht-drehen ist ja unabhängig von Mods und sonstigen Dingen.
Man startet es ja anstatt der TQIT.exe und es ermöglicht dann halt im Spiel das Drehen der Anzeige via Tasten.

Die "Camera Distance Mods" sind ja korrigierte "database.arz" Dateien, die halt auch an "HardMods" angepasst werden muss!

@down
Tja, vielleicht hat ja noch wer dieses Datei wo auf seine Platte und kann es mal wo hochladen!? Ich leider nicht ...
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
BindiBindinger
Orakelsucher
Beiträge: 69
Registriert: 10.11.2013, 00:00
Wohnort: Linz

Beitrag von BindiBindinger » 18.11.2013, 15:53

Achso das ist die zoommod. Den brauch eigentlich nicht. Hab e die rotation mod gemeint.
Ja stimmt. Ist ja eigentlich egal ob ich eine mod installiert hab oder nicht.
Hmm komisch, dass es nicht funktioniert... Kann das wirklich an der soft/hardware liegen?
Werd mal die dxdiag posten wenn ich daheim bin
Serwas,
Hias

Antworten