Betrüger auf dem Leim gegangen ??? Gegenstand bitte anschaun

Alles zu den Gegenständen in Titan Quest. Wie selten ist ein seltener Gegenstand und was sind Relikte ?

Moderatoren: Handballfreak, FOE

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18196
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 31.08.2010, 10:21

Wetterfrosch hat geschrieben:Um das nochmals richtig zu stellen: TQVault zeigt dir zwar die Pre- und Suffixe der Items an, aber die Eigenschaften deines Items werden nicht aus dem Spiel ausgelesen. [...]

Soweit mir bekannt ist, ist das in jeder (zumindest der aktuellen...) TQVault-Version der Fall.
Stimmt, ganz Genau!
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
IchBinNichtIch
Nymphenbändiger
Beiträge: 96
Registriert: 24.07.2010, 19:44

Beitrag von IchBinNichtIch » 01.09.2010, 13:28

MetalPesto hat geschrieben:Deine Vault Version is eine etwas ältere und die Werte, die sie anzeigt, sind nicht richtig. Eine neuere Version behebt diesen Anzeigefehler.
Die neue Version von TQ Vault Funktioniert bei mir nicht einmal...

Bild

Nach jedem Neustart von TQ Vault, will der wieder neu starten.

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18196
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 01.09.2010, 13:42

IchBinNichtIch hat geschrieben:
MetalPesto hat geschrieben:Deine Vault Version is eine etwas ältere ...
Die neue Version von TQ Vault Funktioniert bei mir nicht einmal...
Naja, ist für hier fast "Off Topic", da wir ja ein "großes" Thema zu TQVault unter "Technik" haben ... :? ;)

Aber ...

1.) Die Version, die Dir da MetalPesto genannt hat, ist auch nicht mehr Neu!!! Aktuell ist die v2.3.0.4, siehe im TQVault-Thema.

2.) Die v2.13 hat andere Voraussetzungen als die v2.11/2.12!!!

IMO sind die bei Dir wohl nicht gegeben, siehe im verlinkten Thema unter "You may also need the following:"!
(Man sollte so ein Thema auch mal etwas genauer durchlesen ... :roll: :wink: )
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
TheGreatVax
Orakelsucher
Beiträge: 73
Registriert: 03.06.2010, 02:39

Beitrag von TheGreatVax » 02.09.2010, 07:31

War mal mein stab, falls sich jemand wundert.
Ich weiß nicht was bei dir nicht stimmt, aber bei mir funktionierte der!

Das "Verleiht Fähigkeit" ist kein cheat, das kommt lediglich vom Fanpatch. Ohne Fanpatch steht da nur "-xx% Aufladezeit", funktioniert aber nicht. Wurde durch "Verleiht Fähigkeit" behoben.

Mit Titan quest + Immortal Throne + neustem Fanpatch sowie neustem Vault sollte da stehen:


(Vault:)
...-15% Aufladezeit
Verleiht Fähigkeit:
(Aktiviert, wenn ausgerüstet)

(Ingame:)
...-17% Aufladezeit
Verleiht Fähigkeit:
(Aktiviert, wenn ausgerüstet)
-18% Aufladezeit



Du hast irgendwas falsch gemacht.

Antworten