logo_ingame_dark1
Titan Quest Forum
Titan Quest
4Fansites
  Diablo 3 - Starcraft 2 - Torchlight - WoW  

  FAQ
 
Suchen
 
Mitgliederliste
 
Registrieren
 
Profil
 
Einloggen, um private Nachrichten zu lesen
 
Login
 
SaveGame Problem


Titan Quest Foren-Übersicht -> Technik
Neue Antwort erstellenNeues Thema eröffnen   
 
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
  dualseries
Wo ist mein Kerni?


Anmeldedatum: 30.06.2018
Beiträge: 8
 
BeitragVerfasst am: 04.07.2018, 10:10    Titel: SaveGame Problem Antworten mit Zitat

Hallo, ich habe meine SaveGames vom PC (Windows 10 - 64bit) auf mein altes Tablet (Windows 10 - 32bit) kopiert.
Aber TQ zeigt die Spielstände nicht an.

Die TQ Keys sind auf beiden Installs unterschiedlich (2 Games).

Müsste das trotzdem gehen oder beiß ich da auf Granit?
_________________
- - -
Wahrscheinlich weiß ich nichts aber auch das wirft Fragen auf. Cool
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  Nala
TQ im Schlaf Spieler


Anmeldedatum: 28.06.2013
Beiträge: 1696
Wohnort: Elysion
 
BeitragVerfasst am: 04.07.2018, 10:50    Titel: Antworten mit Zitat

Welches Titan Quest hast du auf dem PC? Und welches auf dem tablet?
_________________

http://steamcommunity.com/id/Hevel/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  dualseries
Wo ist mein Kerni?


Anmeldedatum: 30.06.2018
Beiträge: 8
 
BeitragVerfasst am: 04.07.2018, 11:21    Titel: Antworten mit Zitat

Hi Nala, 2x Titan Quest ohne Immortal Thone.

Die Spielstände sind vom PC und sollen aufs Tablet.

Auf dem Tablet werde die Spielstände aber nicht angezeigt (dasSpiel läuft mit 800x600).

Ach ja, ich hab mal ein wenig rumprobiert.
Hab nen neuen Charakter angelegt und da die alten Dateien reinkopiert.
Ich kann alles kopieren.
Aber wenn ich die Player.chr kopiere verschwindet der Charakter aus dem Loginscreen.

- - -

Ich habs hingekriegt - läuft

Na dann kanns ja Oktober werden Cool
_________________
- - -
Wahrscheinlich weiß ich nichts aber auch das wirft Fragen auf. Cool
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  Mausi
TQ im Schlaf Spieler


Anmeldedatum: 31.03.2008
Beiträge: 2866
Wohnort: Daheim!
 
BeitragVerfasst am: 04.07.2018, 14:22    Titel: Antworten mit Zitat

Nur mal so nebenbei, Titan Quest AE und die Erweiterung Ragnarök sind zur Zeit bei Steam im Angebot und du solltest zuschlagen! Warum willst du das alte Spiel auf nem Tablet spielen, sogar noch ohne IT? Manches versteh ich nicht...Und warum must du noch warten? Hast du bis Oktober Computerverbot? Laughing Laughing Laughing
_________________
Life is an everyday battle with the devil, so grab your shield and fight with the right army.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  dualseries
Wo ist mein Kerni?


Anmeldedatum: 30.06.2018
Beiträge: 8
 
BeitragVerfasst am: 04.07.2018, 15:09    Titel: Antworten mit Zitat

@Mausi: Ich hab nen Steam Account und auch AE und Ragnarök.
Ich mag nur eben halt das ursprüngliche Spiel.
Und da es ohne IT keine Karawanentreiber gibt brauch ich das Tablet.
Und wenn ich mir vornehme auszuprobieren ob ich 12 Monate ohne Computerspiele klarkomme ist das ja wohl meine Sache.
_________________
- - -
Wahrscheinlich weiß ich nichts aber auch das wirft Fragen auf. Cool
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  Mausi
TQ im Schlaf Spieler


Anmeldedatum: 31.03.2008
Beiträge: 2866
Wohnort: Daheim!
 
BeitragVerfasst am: 04.07.2018, 16:39    Titel: Antworten mit Zitat

Brauchst doch nicht gleich pampig zu werden... Rolling Eyes
Hat sich halt seltsam gelesen, du hast ja nicht geschrieben, dass du freiwillig verzichtest...Also ruhig Blut! Und viel Spaß beim Verzichten... Wink
_________________
Life is an everyday battle with the devil, so grab your shield and fight with the right army.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  Nala
TQ im Schlaf Spieler


Anmeldedatum: 28.06.2013
Beiträge: 1696
Wohnort: Elysion
 
BeitragVerfasst am: 04.07.2018, 18:13    Titel: Antworten mit Zitat

Warum er/sie erst im Oktober spielen kann habe ich mich aber auch schon gefragt. Ist schon recht seltsam gewesen...

Warum braucht man denn das Spiel zusätzlich auf dem Tablet, bloß weil keine Karavane da ist?
_________________

http://steamcommunity.com/id/Hevel/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  FOE
Moderator des Messerhagels

Moderator des Messerhagels

Anmeldedatum: 23.08.2006
Beiträge: 17417
Wohnort: Vösendorf bei Wien
 
BeitragVerfasst am: 05.07.2018, 10:51    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo dualseries,

Wenn Du da auf den 2 PC's nur mit dem alten, originalen TQ spielst (ohne IT!), dann sich die Spielstände an den jeweiligen Key gebunden!!!!!

Siehe hierzu auch unser Thema TQVault - Tauschen/Verwalten von Gegenständen und dort den Punkt "1.3) TQVaultMon" ...
_________________
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge Exclamation crazy Wink
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
  Nala
TQ im Schlaf Spieler


Anmeldedatum: 28.06.2013
Beiträge: 1696
Wohnort: Elysion
 
BeitragVerfasst am: 05.07.2018, 11:01    Titel: Antworten mit Zitat

Repariert man sowas nicht mit dem *Cheattool* ? Da gab es doch den dicken Knopf gleich auf der ersten Seite vom tool.
_________________

http://steamcommunity.com/id/Hevel/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  FOE
Moderator des Messerhagels

Moderator des Messerhagels

Anmeldedatum: 23.08.2006
Beiträge: 17417
Wohnort: Vösendorf bei Wien
 
BeitragVerfasst am: 05.07.2018, 11:04    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Nala,

Ja ... entweder damit oder auch mit dem "TQVaultMon" Tool ...
_________________
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge Exclamation crazy Wink
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
  Nala
TQ im Schlaf Spieler


Anmeldedatum: 28.06.2013
Beiträge: 1696
Wohnort: Elysion
 
BeitragVerfasst am: 05.07.2018, 13:56    Titel: Antworten mit Zitat

Was mir gerade eingefallen ist: "TQVaultMon" funktioniert nicht mit der Steam version.
Da kommt dann Fehlermeldung weil eine Zahl nicht stimmt. Steam wuselt da mit.

gefunden:
https://titanquest.4fansites.de/forum/viewtopic.php?p=214197#214197
_________________

http://steamcommunity.com/id/Hevel/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  FOE
Moderator des Messerhagels

Moderator des Messerhagels

Anmeldedatum: 23.08.2006
Beiträge: 17417
Wohnort: Vösendorf bei Wien
 
BeitragVerfasst am: 05.07.2018, 14:54    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Nala,

Sollte ja dualseries nicht betreffen, er hat zwar auch Steam und TQAE, aber es betrifft ja 2 "alte" TQ-Installationen, wenn ich mich nicht irre.
_________________
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge Exclamation crazy Wink
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
 
Neue Antwort erstellenNeues Thema eröffnen      Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Titan Quest Foren-Übersicht -> Technik
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
 
 

© 2007 - 2015 Titan Quest Source

Datenschutz / Impressum