Userdefinierte Bildschirmauflösungen per defaults.txt ???

Themen zu Titan Quest: Ragnarök, dem Expansion Pack für die Anniversary Edition.

Moderatoren: FOE, Handballfreak

Antworten
Benutzeravatar
dualseries
Magische Items-Träger
Beiträge: 32
Registriert: 30.06.2018, 08:11

Userdefinierte Bildschirmauflösungen per defaults.txt ???

Beitrag von dualseries » 15.10.2018, 09:46

Hi Leute,
früher konnte man ja mal die Bildschirmauflösung per .txt festlegen …
Bei Ragnaröck geht das bei mir irgendwie nicht mehr.

Wie macht man das jetzt?

Info:
Der Pfad zur defaults.txt ist:
...\Steam\steamapps\common\Titan Quest Anniversary Edition\Settings

Der Pfad zu den Screenshots ist:
...\Steam\userdata\???\???\remote\???\screenshots
Die Fragezeichen sind Zahlen (Ordner) die bei jedem anders sind.
Also ausprobieren und Verknüpfung anlegen :wink:.
Zuletzt geändert von dualseries am 19.10.2018, 18:36, insgesamt 1-mal geändert.
dualseries
⚒ ❄ 🔥

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18049
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 15.10.2018, 19:09

Hallo dualseries,

Meines Wissen nach ist es noch immer "options.txt" Datei im Pfad "...\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Settings"!?

Ich habe in den Steam-Verzeichnissen noch nie was gemacht.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
dualseries
Magische Items-Träger
Beiträge: 32
Registriert: 30.06.2018, 08:11

Beitrag von dualseries » 19.10.2018, 16:47

Hi FOE,

bei mir sind im:
- Titan Quest
- Immortal Throne
- und im Steam-Verzeichnis

keine options.txt mehr zu finden.

Die heißen jetzt alle default.txt und enthalten keine resolution …

@FOE: ich hatte vergessen das Thema zu abonnieren … daher die späte Antwort
dualseries
⚒ ❄ 🔥

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18049
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 19.10.2018, 16:55

Hallo dualseries,

Sehr komisch!?

Ich habe hier keine "default.txt", weder in den TQ-Verzeichnissen unter "My Games", noch in den Steam-Verzeichnissen!?
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
dualseries
Magische Items-Träger
Beiträge: 32
Registriert: 30.06.2018, 08:11

Beitrag von dualseries » 19.10.2018, 18:04

Ich dachte die Datei wäre im Spiel (Installation).
Aber der Ordner MyGames passt sehr gut.
Jetzt geht wieder alles.

@FOE: Besten Dank für Deine Hilfe.
dualseries
⚒ ❄ 🔥

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18049
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 20.10.2018, 14:07

Hallo dualseries,

Sehr schön, dann viel Spaß beim Spielen. :)
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Antworten