[Mod] Diablo 2 Immortal - Enhanced Edition 2.3

In diesem Forum könnt ihr über die D2I Mod diskutieren.

Moderatoren: Handballfreak, FOE

Benutzeravatar
Mausi
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 3202
Registriert: 31.03.2008, 08:36
Wohnort: Daheim!

Beitrag von Mausi » 05.10.2014, 14:32

Ich habe meine Versionen auch immer von der Dropbox und nie Meldungen oder Probleme...
Die Freiheit ist ein Geschenk, das sich nicht jeder gerne machen lässt...

gollomm111
Tränkeschlürfer
Beiträge: 15
Registriert: 30.07.2014, 22:23

Beitrag von gollomm111 » 05.10.2014, 14:57

Also bei mir gings auch immer anstandslos,musste nur bei Chrome den Scanner ausschalten.Sonst gabs noch nie Probleme.Denke mal,Norten ist einfach zu penibel.
Zuletzt geändert von gollomm111 am 05.10.2014, 14:58, insgesamt 1-mal geändert.
Chuck Norris isst keinen Honig. Er kaut Bienen.

Benutzeravatar
zeckie
Legende mit Beinen
Beiträge: 980
Registriert: 19.04.2012, 20:07

Beitrag von zeckie » 05.10.2014, 14:57

Bei den Testversionen hatte ich ab und an mal Warnungen, hab sie allerdings ignoriert. Nach dem Ausführen mal nen Scanner drüber gejagd, alles gut.

gollomm111
Tränkeschlürfer
Beiträge: 15
Registriert: 30.07.2014, 22:23

Beitrag von gollomm111 » 05.10.2014, 15:22

Hab jetzt mal TQ neu installiert,und die Diablo 2 Immortal - Enhanced Edition 2.0 installiert.Aber sobald ich ein Game starte werd ich wieder zum Startbildschirm raus geschmissen.Woran kann das liegen?
Hab übrigens den Fanpatch 1.17c drauf.
Chuck Norris isst keinen Honig. Er kaut Bienen.

Benutzeravatar
DeEsseLume
Magische Items-Träger
Beiträge: 47
Registriert: 18.08.2014, 21:54

Beitrag von DeEsseLume » 05.10.2014, 15:24

@Lumareco

Yo, inzwischen denke ich auch, dass dein Norton "übereifrig" ist.

Übrigens werden beide Dateien AFAIK für das eigentliche Spielen nicht benötigt. Die d3d9.dll gehört zur ENB-Mod, die das Spiel optisch etwas aufpeppt und die TQ-CaravanFix.exe ist mehr oder weniger Beiwerk, falls du mit vergrößertem Karawanen-Stauraum spielen willst. Wenn du beides nicht brauchst, kannst die 2 Dateien mMn auch gelöscht lassen.

cu
DeEsseLume
Ich bin dann mal weg !

Benutzeravatar
Lumareco
Schamanenleger
Beiträge: 190
Registriert: 29.07.2009, 06:05

Beitrag von Lumareco » 05.10.2014, 15:30

ja ich weiss, das Norton manchmal etwas pingelig is. daher ja auch die Frage, ob ich das getrost ignorieren kann :)

Ich werd dann die Dateien wieder herstellen, denn nutzen würd ich die Optionen schon gern, auch wenn sie nicht zwingend notwendig sind.
LG
Lumareco
------------------------------------------

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18700
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 05.10.2014, 15:36

DeEsseLume hat geschrieben:@Lumareco

Yo, inzwischen denke ich auch, dass dein Norton "übereifrig" ist.
Denke ich auch, ich benutzte Avira (Internet Security) und bekam keine Meldung.
DeEsseLume hat geschrieben:Übrigens werden beide Dateien AFAIK für das eigentliche Spielen nicht benötigt. Die d3d9.dll gehört zur ENB-Mod, die das Spiel optisch etwas aufpeppt ...
Stimmt.
DeEsseLume hat geschrieben:... und die TQ-CaravanFix.exe ist mehr oder weniger Beiwerk, falls du mit vergrößertem Karawanen-Stauraum spielen willst.
Stimmt so nicht ganz!

Das Tool benötigt man um die Karawanen-Daten bei einen Char nicht zu verlieren, wenn man z.B. auf einen neuen PC umstellt, den bei TQIT sind diese Daten geschützt.

Siehe Items aus der Karawane verschwunden / *Lösung*.
DeEsseLume hat geschrieben:Wenn du beides nicht brauchst, kannst die 2 Dateien mMn auch gelöscht lassen.
Dass stimmt wiederum. ;)
___
gollomm111 hat geschrieben:Hab jetzt mal TQ neu installiert,und die Diablo 2 Immortal - Enhanced Edition 2.0 installiert.Aber sobald ich ein Game starte werd ich wieder zum Startbildschirm raus geschmissen. Woran kann das liegen?
Hmm, keine Ahnung!

Was für eine Version hast Du den? Retail oder Steam?

Passiert dies nur mit der Mod oder auch ohne Mod, bei einem normalen Spiel?
gollomm111 hat geschrieben:Hab übrigens den Fanpatch 1.17c drauf.
Also den FanPatch + den Bugfix!

Sollte eigentlich keine Probleme machen ... außer vielleicht bei einer Steam-Version ggf.!?
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

gollomm111
Tränkeschlürfer
Beiträge: 15
Registriert: 30.07.2014, 22:23

Beitrag von gollomm111 » 05.10.2014, 15:42

Also ne Steam-Version ist es nicht,hab es von DVD installiert.Und alle anderen Mods gehen ja,hab ja ne Weile Lilith gespiehlt.Bin etwas am verzweifeln.
Chuck Norris isst keinen Honig. Er kaut Bienen.

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18700
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 05.10.2014, 16:10

gollomm111 hat geschrieben:Also ne Steam-Version ist es nicht, hab es von DVD installiert.
OK, also Retail! ;)
gollomm111 hat geschrieben:Und alle anderen Mods gehen ja, hab ja ne Weile Lilith gespiehlt. Bin etwas am verzweifeln.
OK, und wie sieht es mit anderen Meisterschaften-Mods aus?!

Vielleicht hat sich auch in den Download ein Fehler bei der Übertragung eingeschlichen? Lade die Datei ev. nochmals runter.

Ich habe die Datei via Dropbox geladen und habe mal die MD5-Checksumme dafür erstellen lassen.

Sie lautet bei mir: 91e16c139c634f15fe14739c077f5f46 (D2Immortal_v200_Full.zip)

Kannst ja mal bei deinen ZIP eine MD5-Checksumme erstellen und sie sollte die Gleiche sein!?
(Kann man z.B. mit dem "Total Commander" machen, es gibt aber dafür auch eigenständige Tools, einfach mal danach googeln.)
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

gollomm111
Tränkeschlürfer
Beiträge: 15
Registriert: 30.07.2014, 22:23

Beitrag von gollomm111 » 05.10.2014, 16:31

Also andere Mods hatte ich noch nicht drin,und es ist auch eine neue Installation.Habs mir grad noch mal gezogen,und die MD5-Checksumme stimmt mit deiner überein.Leider klappt es noch immer nicht.Char-Erstellung geht,dann kommt der Ladebildschirm und ich fliege wieder raus.Keine Ahnung was da los ist.
Chuck Norris isst keinen Honig. Er kaut Bienen.

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18700
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 05.10.2014, 17:37

gollomm111 hat geschrieben:Also andere Mods hatte ich noch nicht drin, und es ist auch eine neue Installation. Habs mir grad noch mal gezogen, und die MD5-Checksumme stimmt mit deiner überein.
OK.
gollomm111 hat geschrieben:Leider klappt es noch immer nicht. Char-Erstellung geht, dann kommt der Ladebildschirm und ich fliege wieder raus. Keine Ahnung was da los ist.
Hoppla, da fällt mir was ein!

Was heißt bei Dir "fliege wieder raus"? Zurück ins Char-Auswahlmenü vielleicht?

Dann siehe bitte unser Thema [Übersicht] Maps, Mods & weitere Tools und "Wichtige Hinweise" dort! ;)
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

gollomm111
Tränkeschlürfer
Beiträge: 15
Registriert: 30.07.2014, 22:23

Beitrag von gollomm111 » 05.10.2014, 17:40

Genau so,ich schau gleich mal...danke dir erstmal.
Chuck Norris isst keinen Honig. Er kaut Bienen.

Benutzeravatar
Violos
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 2748
Registriert: 09.11.2010, 13:40

Beitrag von Violos » 06.10.2014, 16:35

Du fliegst nicht wieder raus... du hast die Mod jedesmal erfolgreich aktiviert.
Im Zweifel bei unerklärlichen Problemen einmal die Readme-Datei (bzw. das Tutorial) lesen. :P


Bei Gamefront habe ich die Mod nicht hochgeladen. Wie kommt ihr darauf?

Benutzeravatar
Mausi
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 3202
Registriert: 31.03.2008, 08:36
Wohnort: Daheim!

Beitrag von Mausi » 06.10.2014, 16:42

Hi Vio!

Ich hab hier noch was...

Bild

da steht keine Beschreibung dabei, war das schon immer so? Bei anderen Formeln steht dabei, was sie können...

Und noch was:

Ich zitiere mich mal selber, weiss nicht, ob du die Frage gelesen hast...
Vio, mir ist kurz vor dem TdG Der TOD begegnet, aber ehe ich ihn mir orknöpfen konnte, ist er von ganz alleine gestorben...Was hats denn mit dem auf sich? Ich hab das Spiel mehrmals frisch gestartet, aber er ist nicht wieder aufgetaucht...
Die Freiheit ist ein Geschenk, das sich nicht jeder gerne machen lässt...

Benutzeravatar
Violos
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 2748
Registriert: 09.11.2010, 13:40

Beitrag von Violos » 06.10.2014, 17:13

Ist die alt? Ich denke, die wurde ersetzt, weil ich Platz brauchte...

Und er ist nicht gestorben. Das dauert länger. ;)

Antworten