attributspunkte zurücksetzen

Hier findet ihr eine kleine deutschsprachige Ecke, um über dieses Spiel - im Allgemeinen - diskutieren zu können.

Moderatoren: FOE, Handballfreak, Black Guard

Antworten
deluxe89
Wo ist mein Kerni?
Beiträge: 7
Registriert: 12.06.2019, 10:55

attributspunkte zurücksetzen

Beitrag von deluxe89 » 12.06.2019, 11:02

Moin zusammen hab das prob das ich wohl zuviel punkte in raffinese geskillt hab und jetzt in viedeos gesehn das man fast alles in konsi haut..... hab aber gelesen das es einen trank gibt womit man die punkte zurücksetzen kann. aber nix gefunden wo der droppen kann.. bitte um hilfe schonmal danke im vorraus

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18049
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Re: attributspunkte zurücksetzen

Beitrag von FOE » 12.06.2019, 11:52

Hallo deluxe89,

willkommen in unserem Forum. Wir freuen uns über den Zuwachs der Community und wünschen dir viel Spaß beim Diskutieren. Trotzdem wollen wir dich - zur Sicherheit noch einmal - darauf aufmerksam machen, dass es in diesem Forum bestimmte Regeln gibt. Die Forenregeln findest du hier, sowie auch Links zu vielen wichtigen Themen rund um TQIT. Bitte lies sie Dir zumind. einmal genau durch!

Falls du noch Neuling in Sachen Titan Quest bist und noch nicht so lange spielst, seien dir auch die FATQ & Tipps für Anfänger ans Herz gelegt. Und wenn du Gegenstände mit anderen Spielern hier im Basar tauschen möchtest, beachte bitte dazu die Basar-Regeln.

Schon mal vielen Dank für das Beachten der vielen Regeln :wink: und viel Spaß beim Spielen! :D

Fall dein Interesse Grim Dawn gilt, siehe in unseren Bereich Grim Dawn nach, bzw. das Thema [Übersicht] Grim Dawn.


Gruß
Das Moderatoren Team
___

Wenn man die Story vom Addon "Ashes of Malmouth" startet, dann bekommt man recht bald das "Tonikum der Klarheit" ... ;)

Im Grunde ist es aber seit Patch 1.1.0.0 nicht mehr so schlimm, da man ja via Raffinesse- und Geist-Punkte jetzt ja auch ein wenig Leben bekommt.
https://forums.crateentertainment.com/t ... -0-0/49125 )
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

deluxe89
Wo ist mein Kerni?
Beiträge: 7
Registriert: 12.06.2019, 10:55

Re: attributspunkte zurücksetzen

Beitrag von deluxe89 » 12.06.2019, 11:55

hey ertmal danke für die antwort ja hab ich auch gelesen mit dem trank ,aber bin jetzt 72 mit blademaster und fast auf elite dursch und hab nur einen trank womit ich die sternenbilder zurücksetzten kann... und wegen den punkten :) es geht mir darum das ich ja bestimmte konsi für rüstungen brauch :)

//Edit

ehrlich gesagt wen ich die jetzt net zurücksetzen kann weiß ich net ob ich ihn wieterspieln soll...


[FOE - Bitte kein Doppelposting, dafür gibt's den [Edit]-Button - siehe auch Beitrag "Links- & Info-Sammlung", Punkt "Doppelpostings!" :!: ]

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18049
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Re: attributspunkte zurücksetzen

Beitrag von FOE » 12.06.2019, 12:12

Hallo deluxe89,

Null Problemo. 8)

Hmm, eigentlich sollte man im Laufe des Spielens eines Schwierigkeitsgrades auch beide Tonikums 1x bekommen!?

Ansonsten kann man sich ja u.U. auch mit Komponenten noch weiterhelfen.

Bzw. halt einfach weiterspielen und die nächsten Punkte halt in Konstitution vergeben.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

deluxe89
Wo ist mein Kerni?
Beiträge: 7
Registriert: 12.06.2019, 10:55

Re: attributspunkte zurücksetzen

Beitrag von deluxe89 » 12.06.2019, 12:14

also wen ich nach elite das auf ultimate spiel sollte ich nomma son trank per storry bekommen?

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18049
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Re: attributspunkte zurücksetzen

Beitrag von FOE » 12.06.2019, 12:16

Hallo deluxe89,

Ich glaube schon ...
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

deluxe89
Wo ist mein Kerni?
Beiträge: 7
Registriert: 12.06.2019, 10:55

Re: attributspunkte zurücksetzen

Beitrag von deluxe89 » 12.06.2019, 12:20

oke... ich teste es mal :) aber dir vielen dank für die schnellen antworten

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18049
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Re: attributspunkte zurücksetzen

Beitrag von FOE » 12.06.2019, 12:24

Hallo deluxe89,

Null Probelmo. 8)
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
Black Guard
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 2265
Registriert: 09.05.2009, 16:09

Re: attributspunkte zurücksetzen

Beitrag von Black Guard » 12.06.2019, 14:22

Hallo deluxe89,

hast du denn die Erweiterung Ashes of Malmouth? Denn wenn du die Erweiterung in normal gespielt hast, was nicht notwendig ist, um den nächsten Schwierigkeitsgrad freizuschalten, solltest du diesen Trank bereits besitzen.

Viele Grüße
BG
Bild

deluxe89
Wo ist mein Kerni?
Beiträge: 7
Registriert: 12.06.2019, 10:55

Re: attributspunkte zurücksetzen

Beitrag von deluxe89 » 12.06.2019, 15:46

jo danke ja hab die erweiterrung :) und auch grad den trank bekommen + ich dumbatz hatte anscheinend die ganze zeit einen auf der bank xP

deluxe89
Wo ist mein Kerni?
Beiträge: 7
Registriert: 12.06.2019, 10:55

Re: attributspunkte zurücksetzen

Beitrag von deluxe89 » 12.06.2019, 15:52

aber vieleicht könntest mir noch sagen wie ich mit sprengmeister 2 1h waffen tragen kann xP

Benutzeravatar
Black Guard
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 2265
Registriert: 09.05.2009, 16:09

Re: attributspunkte zurücksetzen

Beitrag von Black Guard » 12.06.2019, 17:11

Bestimmte Ausrüstungsgegenstände verleihen die Fähigkeit, zwei Einhand-Waffen tragen zu können. Schau z. B. Mal beim Schmied nach Relikten. Talisman des Revolerhelden müsste, wenn ich mich nicht irre, das als Fähigkeit haben.
Bild

deluxe89
Wo ist mein Kerni?
Beiträge: 7
Registriert: 12.06.2019, 10:55

Re: attributspunkte zurücksetzen

Beitrag von deluxe89 » 12.06.2019, 17:13

ah oke naja find ich schade das ich da en item brauch aber dank dir

//Edit

jo is der talisman nur muss ich da 25 sein xP naja stell ich mit main her und dan in die bank für gunner


[FOE - Bitte kein Doppelposting, dafür gibt's den [Edit]-Button - siehe auch Beitrag "Links- & Info-Sammlung", Punkt "Doppelpostings!" :!: ]

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18049
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Re: attributspunkte zurücksetzen

Beitrag von FOE » 12.06.2019, 18:27

Hallo,
deluxe89 hat geschrieben:
12.06.2019, 17:13
ah oke naja find ich schade das ich da en item brauch aber dank dir
Man kann auch die Meisterschaft "Inquisitor" nehmen, dann braucht man kein Item, die Meisterschaft hat dafür einen Skill ... ;)

Und neben dem Talisman gibt es auch noch einige andere Items, die dies erlauben/ermöglichen.


Und bitte keine Doppelposting - siehe Link bei deinen Beiträgen von mir!!!
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Handballfreak
Moderator des Herrn der Fürsten
Moderator des Herrn der Fürsten
Beiträge: 7521
Registriert: 24.12.2006, 13:07

Re: attributspunkte zurücksetzen

Beitrag von Handballfreak » 13.06.2019, 12:05

@deluxe89: Bitte auch ein wenig auf die Groß/Kleinschreibung und Satzzeichen achten, dann sind deine Beiträge besser lesbar. Danke.
Bild

Antworten