[Total Conversion] Titan Quest: Frozen World

Hier könnt ihr eure selbstgestalteten Karten präsentieren sowie eure Fragen und Anmerkungen zu den Maps und Conversions von anderen Usern - Lilith und Co. - posten.

Moderatoren: Handballfreak, FOE

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18166
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 19.11.2008, 08:38

Plato hat geschrieben:Erstmal vielen Dank für Deine Mühe, FOE!
Null Problemo!
Plato hat geschrieben:Mmh, ich dachte mir halt, daß die Mod irgendwelche Dateien verändert hat, die auch Auswirkungen auf das Hauptspiel haben.
Da wären mir jetzt keine Bekannt!? Alle relevanten Daten sind da darum auch in einen eigenen Verzeichnis unter "Custommaps" gespeichert und nicht im TQIT-Verzeichnis.
Plato hat geschrieben:Habe das Hauptspiel übrigens ohne Kameramod gespielt, kann ich das denn jetzt überhaupt auch mit spielen?
Natürlich, es ist ja ein "externes" Tool, dass einfach zusätzlich die Möglichkeit bietet, die Blickwinkel im Spiel zu drehen, dass hat überhaupt nichts mit der Mod zu tun! Ich selber benutzte das Tool schon seit Ewigkeiten ... ;)
Plato hat geschrieben:Vielleicht ist das ja der Grund für die Abstürze?
Weil Du es "nicht" Benutzt?!? Nö ...
Plato hat geschrieben:Ein anderes Spiel/Programm habe ich in der letzten Woche nicht installiert. Ich habe sogar schon den kompletten Rechner auf Viren abgecheckt, der ist sauber.
Hmm ... und Treiber?!?
Plato hat geschrieben:Einen Deinstall-Eintrag habe ich übrigens nicht gefunden. Ich habe die Mod von der PC-Games-DVD installiert, keine Ahnung, ob das einen Unterschied macht.
Ich jetzt auch nicht i.M.
Plato hat geschrieben:Habe vorhin wieder 45 Minuten gespielt, dann war wieder Rechner neustarten angesagt! :roll:

So langsam gehen mir die Ideen aus ....
:? Dumme Geschichte ...

BTW, wie sieht es mit den Temperaturen aus?!? Vielleicht sind die Lüfter (CPU, GPU) verschmutzt?!?
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
Plato
Orakelsucher
Beiträge: 62
Registriert: 30.08.2007, 09:36

Beitrag von Plato » 19.11.2008, 11:45

Erneuten Dank für Deine ausführliche Antwort, FOE!

Leider musste ich inzwischen erkennen, daß das "Absturzproblem" wohl überhaupt nichts mit TQIT zu tun hat, sondern sich generell auf meinen kompletten Rechner auswirkt. Das mit dem Staub hatte ich gestern auch schon gecheckt, hat leider nicht geholfen. Vielleicht hat irgendein Hardware-Teil 'ne Macke, kA wie ich das rauskriegen soll, aber das ist mein Problem, damit will ich Euch nicht länger belästigen! (Gehört ja auch nicht hier her)

Vielen Dank nochmals für die Unterstützung! :)
VORBOTE - 62 - Komplett durch!
BEHÜTER - 61 - Leg Akt 3
HEXENMEISTER - 50 - Epi Akt 3
WALDLÄUFER - 50 - Epi Akt 3
DRUIDE - 44 - Epi Akt 1
THAN - 42 - Epi Akt 1
GÖTTLICHER - 41 - Epi Akt 1
KORSAR - 30 - Nor Akt 3
Gesamtspielzeit: 580 Std.

Benutzeravatar
HanfeL
Schamanenleger
Beiträge: 159
Registriert: 13.01.2008, 14:56

Beitrag von HanfeL » 21.11.2008, 16:09

Oh ein Grund TQ auszubuddeln :roll:
Bild

Benutzeravatar
master and commander
Magische Items-Träger
Beiträge: 33
Registriert: 22.03.2008, 12:30

Beitrag von master and commander » 24.12.2008, 15:50

Hi
ich hab mal Frozen World angetestet...gefällt mir auch eig sehr gut nur leider weiss ich im Moment nicht wie ich weiter komme...
Beim Hauptquest bin ich grad in Gabriel, aber die Aufgabe (alle Monster vor der Stadt zu töten) ist schon erledigt. Wie geht es jetzt weiter?
Wenn ich weiter laufe sind die Gebiete durch Wächter versperrt.
Freue mich über jede Hilfe.

Frohe Weihnachten
Gruß
master and commander
Fear leads to anger, anger leads to hate, hate leads to suffering...

TheBigBoss
Magische Items-Träger
Beiträge: 47
Registriert: 15.09.2006, 12:11

Beitrag von TheBigBoss » 24.01.2009, 11:21

hey, hast du schon probiert mit der Führerin des Dorfes in Gabriel zu reden? Normalerweise sollte so die Quest weitergehen.
100% uploaded

Benutzeravatar
Yuuzhan Vong
Tränkeschlürfer
Beiträge: 22
Registriert: 02.11.2008, 14:11

Verbesserung Frozen World?

Beitrag von Yuuzhan Vong » 26.01.2009, 10:33

Wird denn an Frozen World noch gearbeitet, um hier schon erwähnte Fehler und Probleme zu verbessern?

Oder wurde das Projekt aufgegeben?

Benutzeravatar
master and commander
Magische Items-Träger
Beiträge: 33
Registriert: 22.03.2008, 12:30

Beitrag von master and commander » 27.01.2009, 14:47

hmm keine Ahnung...vllt wissen die Mods mehr
@TheBigBoss: Danke für den Tipp ich werds mal demnächst ausprobieren ;)
Fear leads to anger, anger leads to hate, hate leads to suffering...

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18166
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Re: Verbesserung Frozen World?

Beitrag von FOE » 27.01.2009, 15:24

Yuuzhan Vong hat geschrieben:Wird denn an Frozen World noch gearbeitet, ...
master and commander hat geschrieben:...vllt wissen die Mods mehr
Leider nein, aber TheBigBoss sollte es wissen, als Programmierer der Mod! :wink: :mrgreen:
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

kjb
Magische Items-Träger
Beiträge: 43
Registriert: 13.10.2007, 19:23

Beitrag von kjb » 06.03.2009, 13:51

Danke Foe für Hinweis,
aber hier hab leider auch keine Lösung gefunden.

Also noch einmal:

bin auf der suche nach die Artefakte,
der erste soll in Cecil sein, nur leider finde ich es nicht, die Karte is so riesig, ich laufe da nur in Kreis.

Danke für jede Hilfe...


Erledig. Das is so einfach, hätte schneller drauf kommen mussen,
mann muss die Statue ensprechen und kurz warten bis sich ein Portal offnet, ich bin immer einfach weiter gelaufen.
Zum Todlachen. :o

Benutzeravatar
haas
Tränkeschlürfer
Beiträge: 27
Registriert: 26.07.2007, 10:55

Beitrag von haas » 16.03.2009, 13:02

Hallo ,
und Hilfe!!!!! . Ich habe in Frozen World rein gesehen nicht mit meinen normalen Char sonder mit einen Neuen , aber jetzt wenn ich meine normale Chars spiele kann ich den Transporter nicht benutzen . Was kann ich tun ? :roll:

haas

Benutzeravatar
Basti547
Wo ist mein Kerni?
Beiträge: 9
Registriert: 12.03.2009, 19:38

Beitrag von Basti547 » 16.03.2009, 13:32

oke
Zuletzt geändert von Basti547 am 16.03.2009, 21:24, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
NIGHTMARE_GER94
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1589
Registriert: 08.03.2008, 14:50

Beitrag von NIGHTMARE_GER94 » 16.03.2009, 13:36

haas hat geschrieben:Hallo ,
und Hilfe!!!!! . Ich habe in Frozen World rein gesehen nicht mit meinen normalen Char sonder mit einen Neuen , aber jetzt wenn ich meine normale Chars spiele kann ich den Transporter nicht benutzen . Was kann ich tun ? :roll:

haas
welchen transporter denn bitte ? ^^

Sedriss
Ehemaliger Moderator
Ehemaliger Moderator
Beiträge: 2903
Registriert: 12.04.2007, 08:01

Beitrag von Sedriss » 16.03.2009, 13:40

Basti547 hat geschrieben:Ja der Mod is inzwischen hochgeladen worden
http://85.214.103.233/fw/
[Ironie an]Danke für den Hinweis[/Ironie aus]

Die Mod ist schon monatelang verfügbar und mit der Frage von haas hat das auch nix zu tun. Ich verstehe echt nicht, was Dein Posting soll. :?

@haas
Sind die Portale komplett außer Betrieb? (bei allen Charas)
Das Problem habe ich bei mir nicht. Normalerweise bleiben die Standard Chars unangetastet.
"Das ist kein Mond, das ist eine Raumstation!", Neil Armstrong.

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18166
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 16.03.2009, 13:41

haas hat geschrieben:Ich habe in Frozen World rein gesehen nicht mit meinen normalen Char sonder mit einen Neuen , aber jetzt wenn ich meine normale Chars spiele kann ich den Transporter nicht benutzen . Was kann ich tun ? :roll:
Hmm, eigentlich hat das Eine gar nichts mit dem Anderen zu tun!?!

"Frozen World" wird ja über "Eigenes Spiel"gestartet und braucht somit sowieso einen eigenen Char (wird ja auch im "User" Ordner gespeichert - für die Kampagne wird ja der "Main" Ordner benutzt)!?!

Ist dies auch nach einen Neustart von IT der Fall!?! Man sollte ja, wenn man eine Mod spielt und dann ev. "Normal" anschließend weiter spielen will, IT beenden und neu starten!

Ansonsten ... ev. die Daten auch dem "Backup" Ordner probieren (mit Sicherung der Vorhandenen)!?!
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Styx
Nymphenbändiger
Beiträge: 106
Registriert: 24.02.2009, 10:14

Beitrag von Styx » 16.03.2009, 21:41

Hallo :)

Ich habe ein Problem bei der Installation von Frozen World. Ich habe es erst mit den normalen Masteries installiert, wollte dann aber doch eher die neuen aus der Masteries-Mod haben.
Habe also den alten Ordner gelöscht und wollte es neu installieren. Dann sagt er mir aber, dass die Dateien schon vorhanden sind.
Was tun?^^

Danke schon mal für Hilfe,
Styx

Antworten