Wie poste ich Bilder im Forum?

Probleme mit dem Spiel ? Stürzt es ab ? Hier könnt ihr euch gegenseitig helfen.

Moderatoren: Handballfreak, FOE

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18714
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 06.07.2009, 12:46

Update: Bei "• Zuschneiden der Bilder" den Absatz zu "Paint" ergänzt.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18714
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 18.08.2009, 13:14

Update: Anmerkung bez. der Breite der Bilder hervorgehoben (Bilder einbetten) und dort auch den Punkt "5" erweitert.

Bitte, dass mit der Bild-Breite, in Zukunft beachten, für alle Themen hier - Danke!
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
thonfisk
Abenteurer mit Ausdauer
Beiträge: 713
Registriert: 02.04.2009, 08:05
Wohnort: Bremen

Beitrag von thonfisk » 18.08.2009, 14:07

FOE hat geschrieben:Es ist aber auch mit "Paint" möglich ... [...]
Möchte zu dieser Variante noch einen kleinen Hinweis geben.
Sollte man nach posten das zurechtgeschnittenen Bildes feststellen das das Bild doch noch zu groß ist, oder will das Bild nicht erst zuschneiden, kann man mit 'Strg + K' das Bild auf einen prozentualen Wert seine Breite/Höhe zusammen stauchen.

Bild
Gruß,
fisk

Korsar 63 - BanditIn 59 - Göttlicher 47 - EroberIn 43 - DruidIn 41 - Haruspex 38 [UL]

---Jetzt: Käsekuchen für alle! ---

Benutzeravatar
flo-k
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1013
Registriert: 02.09.2009, 11:19

Beitrag von flo-k » 11.09.2009, 11:15

hi,

also folgendes:

ich drücke während dem spiel auf Druck dann hängt das spiel kurz als ob ein foto geschossen wurde was es denke ich mal auch soll.

dann sollte ja eigentlich automatisch ein ordner namens screenshots erstellt werden. das tut es aber bei mir nicht.

kann mir da jemand helfen???

mfg flo-k

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18714
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 11.09.2009, 11:30

Hallo,
flo-k hat geschrieben:ich drücke während dem spiel auf Druck dann hängt das spiel kurz als ob ein foto geschossen wurde was es denke ich mal auch soll.
Ja ...
flo-k hat geschrieben:dann sollte ja eigentlich automatisch ein ordner namens screenshots erstellt werden. das tut es aber bei mir nicht.
Hmm, reden wir hier von TQ oder IT?!?

Siehe Startbeitrag unter "Wie mache ich Screenshots?"!?!

Bei TQ wird nur ein Screenshot in die Zwischenablage erzeugt und jedesmal bei "Druck" überschrieben, erst bei IT gibt's das Verzeichnis "Screenshots", wo ein jeder Druck auf die Druck-Taste als Bild gespeichert wird!

Ansonsten ... FRAPS verwenden ...
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
flo-k
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1013
Registriert: 02.09.2009, 11:19

Beitrag von flo-k » 13.09.2009, 12:33

ok also ich hab IT


tschuldigung das ich so doof frage aber was sind fraps????
Bild

Handballfreak
Moderator des Herrn der Fürsten
Moderator des Herrn der Fürsten
Beiträge: 7582
Registriert: 24.12.2006, 13:07

Beitrag von Handballfreak » 13.09.2009, 13:31

Fraps ist ein Programm um Screenshots und Videos während des Spielens zu machen. (Hätte dir aber auch google verraten.)
Bild

Benutzeravatar
Tobit
Magische Items-Träger
Beiträge: 58
Registriert: 09.08.2009, 16:31

Beitrag von Tobit » 31.10.2009, 17:24

http://img264.imageshack.us/i/screenshot03f.jpg/
ich finde, der ist bis jetzt ganz gut...ist alles sf...das ist seine skillung
http://www.titancalc.com/TitanCalc.asp? ... &master2=3
UND DIE HIMMEL WERDEN BEBEN!
(original nach Tyrael, Ende des 4. Zeitalters)

Handballfreak
Moderator des Herrn der Fürsten
Moderator des Herrn der Fürsten
Beiträge: 7582
Registriert: 24.12.2006, 13:07

Beitrag von Handballfreak » 31.10.2009, 18:32

Ich glaube, da hast du dich im Thema vertan.
Das gehört entweder in den Catwalk oder ins Klassendiskussionsthema :!:

Außerdem lies dir bitte den ersten Post in diesem Thema und auch die Informationen hier:
Eure Skillung auf TitanCalc (Klassik & Masteries!)
durch. Denn du musst den unteren Link nehmen.
Bild

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18714
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 03.11.2009, 08:59

Update: Bei "• Bilder einbetten" den Punkt "6)" ergänzt.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
Dreyn
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 2369
Registriert: 10.06.2008, 18:23

Beitrag von Dreyn » 03.11.2009, 14:13

Jo gut formuliert =)
Ich würde als alternativen Uploader vielleicht noch abload.de vorschlagen, die Seite benutzt ich immer.
Vorteile:
- bietet ebenfalls sofort den Forum BBCode zum verlinken
- es ist möglich mehrere Bilder aufeinmal hochzuladen.

MfG


[FOE - OK und Ergänzt!]

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18714
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 01.03.2010, 13:17

Update: Punkt "1.1)" ergänzt.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18714
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 04.05.2010, 12:43

Update: Punkt "Wie ändere ich einfach die Größe?" ergänzt.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18714
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 09.06.2010, 07:31

Update: Bei "• Bilder einbetten" den Punkt "7)" ergänzt.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
mich
Magische Items-Träger
Beiträge: 58
Registriert: 23.02.2009, 14:02

Beitrag von mich » 19.08.2010, 07:50

Wie kann man die ganzen items beim Screenshot anzeigen?
Einfach alle einzelnd "fotogarphieren" und und einfügen oder wie?
Silwyana Bandit lvl. 63
Pickser Krieger lvl. 25
Joshua Sturmbesch. lvl. 18

Antworten