Wie poste ich Bilder im Forum?

Probleme mit dem Spiel ? Stürzt es ab ? Hier könnt ihr euch gegenseitig helfen.

Moderatoren: FOE, Handballfreak

Benutzeravatar
Kathi
Abenteurer mit Ausdauer
Beiträge: 731
Registriert: 01.08.2007, 16:38

Beitrag von Kathi » 28.09.2007, 14:29

aahhh ok... dann trag ichh mich da mal ein oder suche das später mal im google...
ja gut dann wären meine fragen geklärt und ich bedanke mich für eure geduld!! LG
LG Kathi
2 Jahre im Forum und immernoch IT-süchtig :-)

Bild

Benutzeravatar
benjoY
Wo ist mein Kerni?
Beiträge: 5
Registriert: 31.10.2007, 13:59

Beitrag von benjoY » 31.10.2007, 14:25

hier auch noch ne seite www.speedyshare.com die is gut geht ganz schnell und man kann bis zu 50 mb hochladen

Benutzeravatar
Mithrandir
Orakelsucher
Beiträge: 81
Registriert: 22.02.2007, 13:21

Beitrag von Mithrandir » 25.11.2007, 19:40

Ich denke, dass ich eine Lösung bezüglich den schwarzen Screenshots gefunden habe. Drückt man während dem Spiel wie gewöhnt die PrintScreen-Taste und wechselt anschliessend mit ALT+TAB zurück auf den Desktop, so findet man im Screenshots-Verzeichnis ein schwarzes Bild. Wechselt man zurück ins Spiel und macht nochmals einen Screenshot, so sollte ein richtiger Screenshot im Verzeichnis liegen. Die nachfolgenden Screenshots sind bzw. müssten ebenfalls in Ordnung sein - bis zum nächsten Spielstart.

Zusammengefasst:

Während dem Spiel kurz mit ALT+TAB auf den Desktop wechseln und zurück. Ab diesem Zeitpunkt sollten die Screenshots bis zum nächsten Spielstart richtig sein. :wink:
Bandit - Level 66 - Komplett
Zauberbrecher - Level 57 - 1.Akt Legendär
Druide - Level 50 - 4.Akt Episch
Templer - Level 30 - 3.Akt Normal
Kampfmagier - Level 21 - 2.Akt Normal

Benutzeravatar
Sensenkrieger
Hadeshinabsteiger
Beiträge: 534
Registriert: 23.12.2007, 13:02

Arigato!

Beitrag von Sensenkrieger » 23.12.2007, 15:42

@ Wishdokta

Konichiwa :D
Danke für die Info, ich werde es sofort Ausprobieren, und meinen Charakter hier Hochladen. Danke noch mal. :D
Aber es wird noch etwas warten müssen :whistle: sorry :lol:

Mit freundlichen Grüßen Sensenkrieger.

Benutzeravatar
Zocker1817
Tränkeschlürfer
Beiträge: 15
Registriert: 17.06.2008, 10:45

Beitrag von Zocker1817 » 21.06.2008, 20:30

Schwarze screenshots

ich hab im screenshots ordner nur schwarze bilder . :? was muss ich tun oder haben damit ich normale bilder bekomme?

~Edit~

normale screenshots

bekommt man wirklich durch den Trick von Mithrandir :D . großes danke an dir !


[FOE - Bitte kein Doppelposting, dafür gibt's den EDIT-Button!

Und ... welchen Trick meinst Du ja Bitte?!? :wink:

~Edit~

Ah, schon gefunden ... hier!]
Lebe für dein leben und nicht für das leben da nach

Benutzeravatar
Sunax
Reliktesammler
Beiträge: 125
Registriert: 13.09.2007, 21:06

Beitrag von Sunax » 07.07.2008, 14:09

Hallo Leute,
ich habe mir jetzt das ganze Thema durchgelesen, aber ich bekomme weiterhin nur schwarze Bilder !!
Das tue ich:

Ich gehe normal ins Spiel, laufe durch die gegend und dann will ich ein Screenshot machen also klicke ich " Druck/S-ABF " dann laufe ich weiter. Nach einiger Zeit verlasse ich das Spiel, gehe unter ...
C:\Dokumente und Einstellungen\Sunax\Eigene Dateien\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Screenshots ...
guck und ... alles Schwarze Bilder !

Was mache ich falsch ? Was muss ich machen, das da endlich Farbe ist ?
Hoffe auf gut Nachrichten, mfg Sunax

Benutzeravatar
Pandora
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1486
Registriert: 30.06.2007, 16:47

Beitrag von Pandora » 07.07.2008, 14:18

Ich empfehle dir Programme wie z.B. Fraps.mit denen kannst du Screens machen, ohne dein Programm zu minimieren und ohne schwarze Screens zu erzeugen.

Benutzeravatar
Erlandil
Abenteurer mit Ausdauer
Beiträge: 796
Registriert: 05.09.2007, 15:28

Beitrag von Erlandil » 07.07.2008, 14:32

also, dein Problem hatte ich auchmal.
Minimier das Game einfahc mal, wenn du im Hauptmenü bist, und maximiere es dann wieder, dann bekommen deine Bilder Farbe ;-)

Benutzeravatar
Sunax
Reliktesammler
Beiträge: 125
Registriert: 13.09.2007, 21:06

Beitrag von Sunax » 07.07.2008, 15:33

Danke :) ich werde es sofort mal testen :)

edit

coole Sache ... geht alles :)

Apfelfressmaschiene
Wo ist mein Kerni?
Beiträge: 5
Registriert: 11.09.2008, 11:55

Beitrag von Apfelfressmaschiene » 11.09.2008, 13:15

Eigentlich wollte ich nur Fragen warum unter meinem Accountnamen "Wo ist mein Kerni?" steht?? Hoffe das macht nichts aus... :oops:

busch
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1188
Registriert: 21.06.2007, 16:56

Beitrag von busch » 11.09.2008, 13:45

Das ist dein Forum Rang das ist von deiner Postanzahl abhängig :wink:
Untr meinem Namen müsste Hadeshinabsteiger oder so stehen ;)
Bild

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18023
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 11.09.2008, 14:09

Apfelfressmaschiene hat geschrieben:Eigentlich wollte ich nur Fragen warum unter meinem Accountnamen "Wo ist mein Kerni?" steht?? Hoffe das macht nichts aus... :oops:
Dass ist hier aber schwer Off-Topic! :evil: :wink:

busch hat es ja schon richtig erklärt!

Bitte in Zukunft die ForumSuche (hilf da immer wieder weiter, wenn man es auch machmal öfters mit verschiedenen Begriffen versuchen muß!) benutzen und sich auch mal die mit Wichtig markierten Themen ansehen - Danke!

Siehe User-Ränge (Der Text unter dem Nickname)!

Und damit wieder :ontopic:
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
poison
Typhonbezwinger
Beiträge: 670
Registriert: 28.06.2008, 11:01

Beitrag von poison » 26.02.2009, 09:48

Hallo ertsmal,
hat sich erledigt danke FOE!

mfg poison
Zuletzt geändert von poison am 26.02.2009, 10:00, insgesamt 1-mal geändert.

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18023
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 26.02.2009, 09:56

Hallo!
poison hat geschrieben:... habe ich immer wieder während dem spielen Bilder gemacht... So mein Problem ist: Manche Bilder sind schwarz aber manche sibd einwandfrei da :shock: . Bitte um Hilfe !
:roll: Startbeitrag nicht ganz durchgelesen?!?

Siehe dort unter "• Schwarze Screenshots?" ...

Alternativ kann man auch FRAPS benutzten, damit gibt's dieses Problem nicht!

Die Bilder werden halt nur im "unkomprimierten" BMP-Format (in der Freewareversion) gespeichert.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18023
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 14.05.2009, 08:26

Update: Punkt "5)" bei "• Bilder einbetten" ergänzt und erweitert.

_________________

Urlaub: 16.05. - 24.05.2009 :!: :wink:
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Antworten