Wie poste ich Bilder im Forum?

Probleme mit dem Spiel ? Stürzt es ab ? Hier könnt ihr euch gegenseitig helfen.

Moderatoren: FOE, Handballfreak

Benutzeravatar
ZauberJosch
Gorgonenbekämpfer
Beiträge: 450
Registriert: 06.02.2013, 15:42
Wohnort: Zauberwald

Beitrag von ZauberJosch » 10.04.2013, 16:01

ok dann kann ich größer als 800 Pixel machen nur dann halt als Link, wenn ich das richtig verstanden habe?
Soll ich dich verzaubern?;):)

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18130
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 11.04.2013, 06:49

^^ :good: :clapping: :wink:

Bzw. auch als "Thumbnail-Link", also kleines/verkleinertes Bild sichtbar und per Link kommt man dann zum original großen Bild. ;)
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
ZauberJosch
Gorgonenbekämpfer
Beiträge: 450
Registriert: 06.02.2013, 15:42
Wohnort: Zauberwald

Beitrag von ZauberJosch » 11.04.2013, 12:36

ok beim nächsten Screenshot versuche ich es mal!
Soll ich dich verzaubern?;):)

Benutzeravatar
Black Guard
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 2292
Registriert: 09.05.2009, 16:09

Beitrag von Black Guard » 07.08.2014, 20:02

Gibt es eine Möglichkeit "Gif-Dateien" oder auch in anderen Formaten so im Forum einzufügen, dass bewegte Bilder gezeigt werden?

Ich habe das heute ein wenig versucht, es aber leider nicht hinbekommen.
Bild

Benutzeravatar
PetCha
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1439
Registriert: 19.11.2013, 23:23

Beitrag von PetCha » 07.08.2014, 20:32

Bild

Sicher kannst du Gif-Dateien hier einfügen oder versteh ich deine Frage nicht richtig?

Benutzeravatar
Black Guard
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 2292
Registriert: 09.05.2009, 16:09

Beitrag von Black Guard » 07.08.2014, 20:41

Genau das wollte ich wissen. Ist dein Bild jetzt irgendwie anders verlinkt? Dein Bild kann ich ja auch nicht anklicken.

Jetzt läuft es, es lag an meinem erstellten Bild :D
THX
Bild

Benutzeravatar
PetCha
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1439
Registriert: 19.11.2013, 23:23

Beitrag von PetCha » 07.08.2014, 21:03

Nööööö, ganz normal - hochgeladene gif.datei Adresse in die IMG Klammern.
Wenn es jetzt funzt, prima. :)

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18130
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 10.11.2014, 08:00

Hallo,

Ich habe jetzt mal im Startbeitrag unter "Wie mache ich Screenshots?" einen Hinweis zur Steam-Version gemacht.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
Nala
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1963
Registriert: 28.06.2013, 10:09
Wohnort: Elysion

Beitrag von Nala » 10.11.2014, 11:08

Vieleicht noch hinzufügen, dass man in der Steam-cloud hochgeladene Screenshots hier nur als link setzen kann ? :)
Evtl noch hinzufügen, wo man die screenshots findet, um sie dann woanders hochzuladen? :)

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18130
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 10.11.2014, 11:14

Hallo,

Gute Idee, aber dabei tue ich mir schwer, da ich TQIT nicht für Steam habe.

Aber mit den "Screenshots nur als Link" hast Du Recht, dass werde ich noch ergänzen.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
Violos
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 2748
Registriert: 09.11.2010, 13:40

Beitrag von Violos » 08.01.2015, 14:25

Tips zum Thema "Thumbnail-Vorschau zu Bild in voller Größe":

http://titanquest.4fansites.de/forum/vi ... 155#217155

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18130
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 08.01.2015, 15:07

Hallo Violos,

Den Tipp gibt es eh auch schon im Startbeitrag - Punkt 5 unter "Bilder einbetten"! ;)

Leider sind nur die Bilder/Links tot, da "imageshack" die Bilder nicht ewig aufhebt ...
(müsste man nur mal wieder neu hinterlegen ... :roll: :wink: )
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18130
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 07.08.2015, 07:51

Hallo!

Leider stimmt der Startbeitrag hinten und vorne nicht mehr, da "Imageshack" nur mehr gegen Bezahlung Bilder für einen Online verwaltet, bzw. nicht mehr so wie es früher mal war!

Ein momentane Gratis/Freeware-Alternative ist Bilder hochladen - abload.de.


Wer aber z.B. ein Android-Smartphone und ein Gmail-Konto (= Google-Konto) hat, der verfügt auch über einen 15GB großen Cloudspeicher, abrufbar via GoogleDrive!

Oder, falls wer Win8.x benutzt und eine Konto bei Microsoft eingerichtet hat, dann hat man auch hier einen Cloudspeicher, bei OneDrive!
(Kann man natürlich auch als Win7-User eröffnen, bräuchte man wahrscheinlich eh dann mal für Win10, wenn man upgraden will.)

Einziges Problem hierbei: Dort kann man zwar schön die Bilder hochladen und verlinken, aber es gibt dort keine "Thumbnail" Funktionalität (= verkleinertes Übersichtsbild vom eigentlich Bild), die müsste man sich dann selber machen.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18130
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Re: Wie poste ich Bilder im Forum?

Beitrag von FOE » 21.05.2019, 18:58

Hallo,

Hinweis "7" (bez. DX11-Support) unter "Wie mache ich Screenshots" ergänzt!
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Antworten