Per Artmanager, Items ins Inventar legen?

Probleme mit dem Spiel ? Stürzt es ab ? Hier könnt ihr euch gegenseitig helfen.

Moderatoren: Handballfreak, FOE

Antworten
Tause1231
Nymphenbändiger
Beiträge: 94
Registriert: 06.08.2014, 19:52

Per Artmanager, Items ins Inventar legen?

Beitrag von Tause1231 » 16.05.2019, 21:31

Itemus wurde bzw. wird nicht mehr geupdatet, also auch nicht auf Atlantis

Benutzeravatar
Mausi
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 3206
Registriert: 31.03.2008, 08:36
Wohnort: Daheim!

Re: Per Artmanager, Items ins Inventar legen?

Beitrag von Mausi » 17.05.2019, 05:46

Ja, und was willst du uns jetzt damit sagen? Itemus ist auch eine Mod aus den guten alten TQ IT-Tagen und wurde auch nicht mehr upgedatet...
Hast du irgendeine Frage? Was soll dein Titel uns jetzt sagen?
Die Freiheit ist ein Geschenk, das sich nicht jeder gerne machen lässt...

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18715
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Re: Per Artmanager, Items ins Inventar legen?

Beitrag von FOE » 17.05.2019, 07:03

Und abgesehen davon, Itemus geht ja schon fast in Richtung "Cheat" .. von daher: kein Support hier!

Siehe Forenregeln!
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Antworten