[Mod] Soulvizier (WIP/Beta v0.98i)

In diesem Forum werden Mods präsentiert und diskutiert, die die normalen Meisterschaften teilweise oder komplett durch neue Meisterschaften und Fähigkeiten ersetzen.

Moderatoren: FOE, Handballfreak

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18026
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 27.05.2015, 08:12

Hallo BindiBindinger,

Danke für den Link, habe auch gleich im Startmenü einen Hinweis/Link darauf hinterlegt! :)
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
BindiBindinger
Orakelsucher
Beiträge: 69
Registriert: 10.11.2013, 00:00
Wohnort: Linz

Beitrag von BindiBindinger » 27.05.2015, 08:19

FOE hat geschrieben:Hallo BindiBindinger,

Danke für den Link, habe auch gleich im Startmenü einen Hinweis/Link darauf hinterlegt! :)
Bekommst ein fettes DANKESCHÖN :good:
Serwas,
Hias

OldDummy
Magische Items-Träger
Beiträge: 37
Registriert: 16.11.2015, 19:06

Beitrag von OldDummy » 17.02.2016, 21:34

Hallo wieder einmal ein Installationsproblem

So schon wieder ich , wieder einen neuen Mod probiert und leider schon wieder einmal nicht funktionsfähig bei mir.
Also meine Schwierigkeiten.
- den Mod geladen 0.96 dann, 0.98 beide entpackt in das Orginalverzeichnis (dort alles überschrieben) .
- neues Spiel gestartet , also Titan Quest IQ ( ist ja ein Hard Mod )
- Charakter erstellt und hier beginnt das Malleur , beim neuen Char ist ausser den Haaren nichts zu sehen ( bei anderen Chars sieht man wenigstens die Rüstungen aber auch keine Körper )
-mit dem unsichtbaren Char ins Spiel gegangen und hier hagelts dann in der wahrscheinlichen Neuen Benutzeroberfläche die gelb blauen Kästchen wenn die Orginalgrafik nicht gefunden werden konnte.

Hat hier jemand eine Ahnung welche Grafikdatein bei mir fehlen oder nicht eingebunden sind.
Habe auch probehalber einmal Underlord installiert (lief problemlos) und dann Soulvizier drüber ( da ich irgendwo gelesen habe das eine baut auf das andere auf ) jedoch das gleiche Resultat.

Für weiterführende Hinweise bin ich sehr dankbar.

Grüße OldDummy

PS Das ist der letzte hier aufgeführte Mod den ich noch nicht ausprobiert habe , also in Zukunft frage ich weniger. DANKE

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18026
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 18.02.2016, 07:43

Hallo OldDummy,

Du hast da mal kein gutes Händchen, was Mods betrifft, bei deinen Problemen!? :roll: :wink:

Noch mal zur Sicherheit:

1.) Die v0.96 vom Portal geladen und im Installationsordner von IT entpacket!?

2.) Dann die v.98i (direkter Download-Link von Startseite) geladen und auch im IT Ordner entpacket!?

3.) Dann ev. noch die Übersetzung via verlinken Beitrag (Startbeitrag unter "Übersetzung") geladen und entsprechend hinkopiert!?

Wenn es so war, dann sollte es eigentlich auch funktionieren!?
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

OldDummy
Magische Items-Träger
Beiträge: 37
Registriert: 16.11.2015, 19:06

Beitrag von OldDummy » 18.02.2016, 14:38

Hallo FOE

zuerst einmal Danke für die schnelle Antwort , jedoch das Problem besteht immer noch.
Habe alle von dir genannten Dateien noch einmal geladen dann direkt als Download entpackt ( sogar einmal nur die 0.96 Version ) , es ändert sich leider nichts.
Von neu erstellten Charakteren sind nur die Haare zu sehen und von bereits erstellten Chars auch noch die Rüstung.
Irgendwie werden bei mir die Skins (also Körper ) der Char nicht geladen und große Teile der Steuerung und des Spielmenues am unteren Bildschirmrand . Irgendwie muß ich wohl mit einem andern Mod etwas in Richtung Texturen verändern mit eingebunden haben.

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18026
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 18.02.2016, 15:01

Hallo OldDummy,

Null Problemo! :)

Hmm, wenn alles passt, dann fällt mir momentan auch nichts mehr ein. :(

Hast Du sicher nur Dateien im IT-Ordner überschrieben und eh nichts im TQ-Ordner!?
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

OldDummy
Magische Items-Träger
Beiträge: 37
Registriert: 16.11.2015, 19:06

Beitrag von OldDummy » 18.02.2016, 15:37

Hallo FOE

Ja alles nur im IT Ordner überschrieben , soeben eine Neuinstallation von IT
durchgeführt und nichts hat sich getan.
Ach ja noch eins bei der Neuinstallation meckert mein Norten der Fanpatch sei mit einem Trojaner verseucht und ließ ihn nicht installieren.
Nun werde den Mod also nicht spielen können , Schade aber es gibt ja noch andere.
Danke trotzdem

Grüße

OldDummy

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18026
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 18.02.2016, 15:42

Hallo OldDummy,

Komisch ... :(

Was die Meldung von Norton betrifft: Ist sicher eine Falschmeldung, die AV-Tools sind da oft sehr vorsichtig eingestellt und erkennen solche EXE-Dateien fälschlicher Weise als Virus.

Entweder übergehen, wenn möglich, oder eine Ausnahme für den IT-Ordner/die Datei einstellen.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18026
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 19.02.2016, 16:10

Hallo,
OldDummy hat geschrieben: Ja alles nur im IT Ordner überschrieben , soeben eine Neuinstallation von IT durchgeführt und nichts hat sich getan.
Dein Problem hat mir jetzt keine Ruhe gelassen und ich habe mal die Mod bei mir installiert!

Leider auch ohne Erfolg, bzw. mit den selben Ergebnis welches Du hast. :(

Habe auch mal nur die v0.96 probiert, die geht auch nicht!?

Tja, keine Ahnung was es da hat, warum es nicht funktioniert ...
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

OldDummy
Magische Items-Träger
Beiträge: 37
Registriert: 16.11.2015, 19:06

Beitrag von OldDummy » 19.02.2016, 18:39

Hallo Erwin,

vielen Dank für deine Bemühungen , na das Ergebnis ist nicht gerade erfreulich .
Zumindest weiß ich jetzt dass es nicht an mir liegt , wahrscheinlich wird irgendeine Textur von der Mod nicht eingebunden.
Kann man nix ändern .
Aber vielleicht gibt es ja hier im Forum noch jemand der die Mod irgendwann einmal gespielt hat , damit man herausfinden könnte ab welcher Version nichts mehr zu sehen ist.

Schönes Wochenende nach Östtereich und Danke nochmals
OldDummy

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18026
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 20.02.2016, 09:54

Hallo OldDummy,

Gern geschehen.

Leider war das Ergebnis nicht besser als deines.

Danke und Dir auch ein schönes WE.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
Mausi
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 3036
Registriert: 31.03.2008, 08:36
Wohnort: Daheim!

Beitrag von Mausi » 20.02.2016, 12:36

Hey, OldDummy,

ich habe längere Zeit SV gespielt, hat auch mit allen Dateien soweit geklappt. Ich hab das komplette Dateienpäckchen noch rumfahren. Es hat allerdings 1,57 GB...Wenn du mir sagst, wie und in welcher Form ich es dir schicken kann, kannst du es ja mal testen...
Die Freiheit ist ein Geschenk, das sich nicht jeder gerne machen lässt...

Benutzeravatar
Mausi
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 3036
Registriert: 31.03.2008, 08:36
Wohnort: Daheim!

Beitrag von Mausi » 21.02.2016, 21:44

So, habe vermutlich das Problem gefunden...Man muss erst die Vollversion 0.90 installieren, dann Patch 0.96 und darüber dann die aktuellste Version...

Hier der Link für 0.90:

http://www.moddb.com/mods/soulvizier/do ... r-beta-090
Die Freiheit ist ein Geschenk, das sich nicht jeder gerne machen lässt...

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18026
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 22.02.2016, 08:22

Hallo Mausi,

Danke für den Hinweis!

Nur komisch, dass dies nirgendwo offiziell steht, abgesehen von hier: Download Soulvizier - Page 3?!
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
Mausi
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 3036
Registriert: 31.03.2008, 08:36
Wohnort: Daheim!

Beitrag von Mausi » 22.02.2016, 12:17

http://www.moddb.com/mods/soulvizier/do ... r-beta-096

In der Beschreibung unter "Category" steht "patch", weiter unten unter "description" - "Requires beta 0.9"...
Bei der 0.9-Downloadseite steht unter "Category" "Full Version", eigentlich ist dann alles klar, wenn mans denn liest... :wink:
Die Freiheit ist ein Geschenk, das sich nicht jeder gerne machen lässt...

Antworten