[Mod] Soulvizier (WIP/Beta v0.98i)

In diesem Forum werden Mods präsentiert und diskutiert, die die normalen Meisterschaften teilweise oder komplett durch neue Meisterschaften und Fähigkeiten ersetzen.

Moderatoren: FOE, Handballfreak

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18085
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 22.02.2016, 12:30

Hallo Mausi,

Stimmt. :oops:

Aber wer liest dies schon ... :roll: :crazy:
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18085
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 22.02.2016, 17:22

Hallo,

So, man braucht die v0.90, damit es funktioniert!

Habe einen entsprechenden Vermerk im Startbetrag hinterlegt.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

OldDummy
Magische Items-Träger
Beiträge: 37
Registriert: 16.11.2015, 19:06

Beitrag von OldDummy » 22.02.2016, 17:45

Hallo Mausi

Vielen Dank

Genau das war der Schlüssel jetzt läuft es.
FOE war jetzt auch schon sehr schnell und hat es im Startbeitrag vermerkt.

Nochmals allen vielen Dank für die perfekte Hilfe .

LG

OldDummy

Benutzeravatar
Mausi
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 3045
Registriert: 31.03.2008, 08:36
Wohnort: Daheim!

Beitrag von Mausi » 22.02.2016, 18:21

Gerne...!

Darfst auch gerne bei Gelegenheit später ein bisschen was von deinem SV-Ausflug erzählen, wie es gefällt usw. :wink:
Die Freiheit ist ein Geschenk, das sich nicht jeder gerne machen lässt...

obladioblada

Beitrag von obladioblada » 14.12.2016, 09:37

Hallo Ihr lieben Helfer/innen

Wenn ich einen sogenannten Bug in Soulvizier habe, gibt es da jemand wo diesen Fehler wegmachen würde/kann ?

Herzlichen Dank

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18085
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 14.12.2016, 10:05

Hallo obladioblada,

Du hast doch die AE-Version, wie hast Du da SV zum Laufen gebracht?!

Da es eine "Hard-Mod" ist, dürfte sie mit der AE nicht funktionieren ... AFAIK ... genauso wie auch Underlord!?


Bez. deiner Frage: Wenn, dann könntest Du es über das Forum www.titanquest.net probieren oder über die Moddb.com Seite, jeweils im entsprechenden Thema dort (siehe Startbeitrag).

Du müsstest dich aber dort jeweils Anmelden und halt auf Englisch ein Problem/den Bug melden.

Aber ... seine letztes Posting auf www.titanquest.net war am 04.12.2015, d.h. vor über "1 Jahr" ...


//Edit

Der Programmierer der Mod wäre zwar auch auf www.grimdawn.com aktiv, aber auch dort war er seit 08.2016 nicht mehr Online. :(
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

obladioblada

Beitrag von obladioblada » 14.12.2016, 10:44

Wie ich Soulvizier zum Laufen brachte ?

Erst 0.9 installiert. Dann 0.96 drüber kopiert. Dann 0.98 drüber kopiert.

Zwei Bugs zeigen sich schon sehr früh . Wo das Pferd angegriffen wird, erscheint z.B. kein Ausrufezeichen beim NPC. Auch das Questfenster wo sich öffnen sollte, wenn man Q drückt, öffnet sich nicht.

Eset bringt bei mir die Meldung:
Die Webseite auf www.titanquest.net wurde als betrügerische Website gemeldet und auf Grund Ihrer Sicherheitseinstellungen blockiert.

P.S.: Underlord hatte ich nie gedownloadet.
Die NPCs für die Nebenquests lassen sich jedenfalls nicht anklicken.

Englisch kann ich leider nicht wirklich.

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18085
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 14.12.2016, 11:38

obladioblada hat geschrieben:Wie ich Soulvizier zum Laufen brachte ?

Erst 0.9 installiert. Dann 0.96 drüber kopiert. Dann 0.98 drüber kopiert.
Über die AE-Installation oder im Ordner "custommaps"?!
obladioblada hat geschrieben:Zwei Bugs zeigen sich schon sehr früh . Wo das Pferd angegriffen wird, erscheint z.B. kein Ausrufezeichen beim NPC. Auch das Questfenster wo sich öffnen sollte, wenn man Q drückt, öffnet sich nicht.
Wie schon geschrieben: Dieses Mod ist eine Hard-Mod, wo man eigentlich Daten im Installationsordner ersetzen muss!

Wenn man sie "Normal" (via Ordner "custommaps") benutzt, dann startet sie vielleicht, aber es kann dann durchaus zu solchen/diesen Fehler führen ...

Diese Mod und auch "Underlord" funktionieren nicht mit der AE, weil sie nicht für den Betrieb über den Ordner "custommaps" ausgelegt sind!!!
obladioblada hat geschrieben:Eset bringt bei mir die Meldung:
Die Webseite auf www.titanquest.net wurde als betrügerische Website gemeldet und auf Grund Ihrer Sicherheitseinstellungen blockiert.
Bekomme ich auch, keine Ahnung warum/wieso, aber wenn man die Warnung umgeht funktioniert sie ... ohne Probleme ...


Bez. dem Umstand mit Hard-Mod vs. Soft-Mod siehe bitte mal unser Thema Wie spiele ich gedownloadete Maps? und unter FAQ den Punkt 10!
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

obladioblada

Beitrag von obladioblada » 14.12.2016, 12:15

Über die AE-Installation oder im Ordner "custommaps"?!

Installationspfad: Dokumente/MyGames/Titan Quest - Immortal Throne/custommaps

Ich weiß wie man gedownloadete Maps spielt. Dir zuliebe lese ich den von dir empfohlenen Thread jedoch gerne nochmal durch.

Um Daten im Installationsordner zu ersetzen, muss ich diesen Ordner erstmal finden :) Bekommst gleich eine PN, FOE.

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18085
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 14.12.2016, 12:29

obladioblada hat geschrieben:
Über die AE-Installation oder im Ordner "custommaps"?!
Installationspfad: Dokumente/MyGames/Titan Quest - Immortal Throne/custommaps
Was halt leider in diesen Fall Falsch ist!

Im Startbeitrag gibt es aber eh auch einen Abschnitt "Installation" ... :roll:
obladioblada hat geschrieben:Ich weiß wie man gedownloadete Maps spielt. Dir zuliebe lese ich den von dir empfohlenen Thread jedoch gerne nochmal durch.
Mir zuliebe brauchst Du es nicht ... ;)
obladioblada hat geschrieben:Um Daten im Installationsordner zu ersetzen, muss ich diesen Ordner erstmal finden :) Bekommst gleich eine PN, FOE.
Siehe hierzu u.A. unser Thema Lösungen Technikprobleme / Technik-Anfragen bei Punkt "0.2"!
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
BindiBindinger
Orakelsucher
Beiträge: 69
Registriert: 10.11.2013, 00:00
Wohnort: Linz

Beitrag von BindiBindinger » 14.12.2016, 15:35

Hallihallo.
Meld mich auch mal wieder, da ich genauso auf der Suche nach einer funktionierenden Version von UL bin.

AFAIK funktioniert Underlord/Soulvizier mit AE nicht. Habs selbst ausprobiert. Es fehlen dann zu viele DLL's wenn man starten will.

Brauchst dir also nicht die Mühe machen das auszuprobieren.
Serwas,
Hias

obladioblada

Beitrag von obladioblada » 14.12.2016, 17:44

Bild

Ich weiß natürlich nicht, welche und wieviele Unterschiede es in der Soulviziermod gibt.
Jedenfalls gelang dieser Screenshot beim Karawanentreiber.

Benutzeravatar
BindiBindinger
Orakelsucher
Beiträge: 69
Registriert: 10.11.2013, 00:00
Wohnort: Linz

Beitrag von BindiBindinger » 15.12.2016, 00:42

Ich weiß natürlich nicht, welche und wieviele Unterschiede es in der Soulviziermod gibt.
Jedenfalls gelang dieser Screenshot beim Karawanentreiber.
Scheint nur halb zu laufen. Wie man sieht is alles ein bisschen durcheinander und wenn ich mich nicht irre, dann sollte man auch das Diablo-UI haben.
Serwas,
Hias

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18085
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 15.12.2016, 08:15

Hallo,

Genau!

Soulvizier ist ja quasi auch ein "erweitertes Underlord", wo zu Underlord noch ein paar Dinge hinzugefügt wurden, AFAIK.

Was das Diablo-UI betrifft: Da laut Screenshot da neue AE-UI verwendet wird, wird es nicht dargestellt!
___
obladioblada hat geschrieben:Bild

Die Map soulvizier_0.9~world01 läuft fehlerhaft.

Alle anderen Maps laufen fehlerfrei.
Wie dass jetzt?!

Gibt es davon eine neue Version?!
obladioblada hat geschrieben:Nur worin ist der Unterschied zwischen soulvizierdiabloui und dem normalen soulvizier ?? Oder gibt es keinen ?
Von der Benennung her würde ich mal darauf tippen, dass einmal das normale UI benutzt wird und einmal das schon oben erwähnte Diablo-UI.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

obladioblada

Beitrag von obladioblada » 15.12.2016, 08:57

Eine neue Version gibt es nicht.

Ich frage mich natürlich jetzt, ob es sich lohnt, soulvizierdiabloui zu spielen. Oder stattdessen gleich die Version diabloui zu spielen. Weil eine Modversion habe ich definitiv zu viel.

Es ist einfach interessant, dass die Modversion soulvizier worldmap, mit Fehlern läuft. Und die soulvizier diabloui läuft ( zumindest am Anfang ) fehlerfrei.

Welche Mod macht mehr Spaß ? soulvizier oder diabloui ? Ich nehme an, diabloui. Bei diabloui passte ich die Grafik schon an.

Antworten