Schadensanzeige (TQIT & AE)

In diesem Forum werden Mods präsentiert und diskutiert, die die Optik, den Schwierigkeitsgrad und Bugs des normalen Spieles ändern.

Moderatoren: FOE, Handballfreak

Benutzeravatar
Nala
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1934
Registriert: 28.06.2013, 10:09
Wohnort: Elysion

Beitrag von Nala » 20.10.2016, 21:55

Uhhhhh wird gleich mal ausprobiert ! :D Danke!

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18015
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 21.10.2016, 07:31

Null Problemo! Bild
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18015
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 06.01.2018, 18:55

Hallo,

Nachdem jetzt im verlinkten Steam-Thema keine neue Version mehr angeboten wird, habe ich mir jetzt mal dieses Problem zur Brust genommen.

Hier mal eine neue Version für die v1.51 (Anniversary Edition - Ragnarök)!

» TQAE-R_Game_dll_Schadensanzeige.zip

In der ZIP-Datei sind 2 Ordner (Steam und GOG) mit der jeweiligen "Game.dll", sowie auch die originalen Dateien in einen weiteren Ordner, enthalten!


Bei mir funktioniert sie mal ... :roll: :D
Zuletzt geändert von FOE am 07.01.2018, 18:39, insgesamt 1-mal geändert.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
klasperstanze
Grabräuber
Beiträge: 229
Registriert: 18.12.2014, 08:19

Beitrag von klasperstanze » 06.01.2018, 21:17

Hi FOE,

Bei meiner gog-version wird der Prozedur-Einsprungpunkt für ein Steamachievement nicht gefunden.
Kannstu du die Datei auch für nicht-Steam-Versionen abändern?

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18015
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 07.01.2018, 14:41

Hallo,
klasperstanze hat geschrieben:Bei meiner gog-version wird der Prozedur-Einsprungpunkt für ein Steamachievement nicht gefunden.
Kannst du die Datei auch für nicht-Steam-Versionen abändern?
Wenn Du mir die Game.dll der Gog-Version zukommen lässt, dann kann ich es mal probieren ...
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
klasperstanze
Grabräuber
Beiträge: 229
Registriert: 18.12.2014, 08:19

Beitrag von klasperstanze » 07.01.2018, 18:13

Hi FOE,

Ich bin mir jetzt nicht sicher, ob die PM ankam, daher hier noch der Link für die game.dll-GogVersion.

https://www.dropbox.com/s/oafx98snu48ayjm/Game.dll?dl=0

Vielen Dank für die Mühen!!

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18015
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 07.01.2018, 18:36

Hallo,
klasperstanze hat geschrieben:Ich bin mir jetzt nicht sicher, ob die PM ankam, daher hier noch der Link für die game.dll-GogVersion.
Ist schon angekommen! ;)
klasperstanze hat geschrieben:Vielen Dank für die Mühen!!
Null Problemo!

Ich habe jetzt mal die GOG-Game.dll auch "korrigiert" und den DL-Link, bzw. die Datei dahinter, aktualisiert!!!

Im ZIP sind jetzt 2 Ordner (Steam und GOG) mit der jeweiligen "Game.dll" sowie zu Sicherheit auch jeweils die Original-Dateien in einen weiteren Ordner, daher ich das ganze jetzt auch 5MB groß.

Viel Spaß damit! :)
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
klasperstanze
Grabräuber
Beiträge: 229
Registriert: 18.12.2014, 08:19

Beitrag von klasperstanze » 07.01.2018, 18:58

Supi, Cool!
Nur: Die Werte sind zu klein.
Ich greife per Wurfwaffe mit und ohne Runenwaffe an, beidemale mit ca "180" Schaden. Es sollten eher 12.000 sein...

Der eingesteckte Schaden ist vernünftig hoch.

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18015
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 07.01.2018, 19:02

Tja, was soll ich machen, ich habe ja nur die Dll so geändert, wie es im Steam-Thema beschrieben ist, mehr kann ich da nicht machen ...
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Antworten