Schadensanzeige (TQIT & AE)

In diesem Forum werden Mods präsentiert und diskutiert, die die Optik, den Schwierigkeitsgrad und Bugs des normalen Spieles ändern.

Moderatoren: FOE, Handballfreak

Benutzeravatar
Kieto
Tränkeschlürfer
Beiträge: 28
Registriert: 19.08.2009, 09:45

Schadensanzeige (TQIT & AE)

Beitrag von Kieto » 20.08.2009, 18:11

Hab bei nen paar vids bei youtube gesehen, das bei den meisten gelbe zahlen über den mobs auftauchen, sprich der schaden. Ich weiß das das eig der critschaden ist, aber bei vielen vids kann ich nich glauben das das alles crits sind bzw bei magiern? o.ô also wollt ich wissen obs da irgendne mod gibt.

P.S. Sufu und Google sagten mir nichts gescheites dazu ._.

_________________

Edit@FOE (2012-07-09)

Hier gibt es von mir eine ZIP-Datei, mit verschiedenen DLL-Dateien, für TQIT, die die "Schadensanzeige" ermöglichen ...


Edit@FOE (2016-10-20)

Und hier gibt es einen Link zu einer Version für die AE v1.32 (Update #4), die die generelle "Schadensanzeige" ermöglicht ...


Edit@FOE (2018-01-06)

Neue Version von mir für die v1.51 (Anniversary Edition - Ragnarök) ... hier! Bild


Zuletzt bearbeitet von FOE am 06.01.2018, 18:58
 

Benutzeravatar
kargl
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1701
Registriert: 03.11.2007, 00:58

Beitrag von kargl » 20.08.2009, 18:27

Das ist eine veränderte engine.dll. Es gibt auch ein Cheat-tool das die ganzen Schaden durch eine dll datei angibt. :wink:

Eventuell gibt ja busch nochmal den Link für die Engine an? :)

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18015
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Re: Schadensanzeige

Beitrag von FOE » 20.08.2009, 18:28

Hallo,

Nun, diese Funktion, die Du da ansprichst, kann man über ein Cheattool aktivieren! Da aber Cheattools hier nicht genannt werden, gibt's öffentlich keine Aussage dazu!

Vielleicht macht es ja wer als PM ...
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
Kieto
Tränkeschlürfer
Beiträge: 28
Registriert: 19.08.2009, 09:45

Beitrag von Kieto » 20.08.2009, 18:39

Achso ok. Naja an Cheattools bin ich eigentlich nicht Interessiert ich find es nur praktischer meinen Schaden so zu sehen, anstatt stundenlang rumzurechnen. Wenn man das tool so einstellen kann das man nur den Schaden sieht ohne das sonst irgendetwas verändert wird, dann bin ich interessiert und würde mich über eine PM freuen. Ansonsten nicht, will ja nicht cheaten ;P Aber danke für die Infos.^^

Benutzeravatar
Slayerll
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1324
Registriert: 03.04.2009, 01:01

Beitrag von Slayerll » 20.08.2009, 18:50

Hat jemand den link? ich bräuchte die Schadensanzeige, da es mich interesiert umwie viel schaden Schützenkönig meinen angriff erhöt. auserdem kann ich so die reichweite von den Splittern besser abschätzen...
wenn jemand den link hat bitte per Pm

busch
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1188
Registriert: 21.06.2007, 16:56

Beitrag von busch » 20.08.2009, 19:05

Irgendwo hab ich meine geänderte Engine.dll mal geuppt ;) dann is da auch nix mit cheatools :P
Ich uppe sie mal wieder oder such den Post... =)

BusCh
Tante Edith sagt: Hier bitteschön ;)
Bild

Benutzeravatar
Kieto
Tränkeschlürfer
Beiträge: 28
Registriert: 19.08.2009, 09:45

Beitrag von Kieto » 20.08.2009, 20:04

Cool danke .D und da is auch wirklich nichts gecheated? Dann probier ich das am We mal^^ Einfach Datei austauschen schätz ich ma

busch
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1188
Registriert: 21.06.2007, 16:56

Beitrag von busch » 20.08.2009, 20:07

Das ist nur eine geänderte Datei die jeglichen Schaden als Kritiscgen Schaden definiert.
Also eigentlich nix mit Cheat ;) Wenn das Moderationsteam dennoch der Meinung ist das dies ein Cheat ist nehme ich die Datei natürlich wieder zurück =)
Genau einfach austauschen.

BusCh
Bild

Benutzeravatar
Slayerll
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1324
Registriert: 03.04.2009, 01:01

Beitrag von Slayerll » 20.08.2009, 20:22

ich habs ersetzt es funktioniert abe nicht

busch
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1188
Registriert: 21.06.2007, 16:56

Beitrag von busch » 20.08.2009, 20:29

Sry dann kanns sein das ich die falsche Dll geholt habe ^^
Klick
Fals die net funzt müsste ich nochmal gucken =)
Bild

Benutzeravatar
ulmu
Zyklopenzerstückler
Beiträge: 408
Registriert: 07.07.2009, 14:49

Beitrag von ulmu » 20.08.2009, 20:30

wo ist eig. die datei,die ich mit der neuen ersetzen muss??

Pfad??
Bild

Benutzeravatar
Slayerll
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1324
Registriert: 03.04.2009, 01:01

Beitrag von Slayerll » 20.08.2009, 20:47

dein Pfad/TQIT/game.dll

also gleich im IT ordner, wo du den hast weis ich ned

Benutzeravatar
Kieto
Tränkeschlürfer
Beiträge: 28
Registriert: 19.08.2009, 09:45

Beitrag von Kieto » 20.08.2009, 20:50

Hat denn schon jemand probiert ob die zweite Datei von Busch funzt?

Benutzeravatar
Slayerll
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1324
Registriert: 03.04.2009, 01:01

Beitrag von Slayerll » 20.08.2009, 21:00

jop sie geht- und es ist echt geil. Wusste bis jetzt nicht das die splitter mit meinen items nicht 200 sondern 1000 Schaden machen :twisted:

Benutzeravatar
Kieto
Tränkeschlürfer
Beiträge: 28
Registriert: 19.08.2009, 09:45

Beitrag von Kieto » 20.08.2009, 21:13

Super damit macht das spielen mehr Spaß, wenn man weiß wieviel Schaden man macht :twisted:

Antworten