AllSkins 0.8c (auch auf Deutsch) zu Verfügung

In diesem Forum werden Mods präsentiert und diskutiert, die die Optik, den Schwierigkeitsgrad und Bugs des normalen Spieles ändern.

Moderatoren: Handballfreak, FOE

lordofnichts
Tränkeschlürfer
Beiträge: 25
Registriert: 25.04.2009, 22:03

Beitrag von lordofnichts » 07.02.2010, 20:20

so hoffe jetzt das das kein doppelpost ist.

also natürlich habe ich den code noch nicht eingegeben wie denn auch hab ja da erst gelsen das man sowas eigeben muss.
ich lad mal nen parr screens hoch wie das bei mir auschaut

So ist es im spiel
http://img519.imageshack.us/img519/9455 ... hot01h.jpg
http://img215.imageshack.us/img215/7721 ... hot02b.jpg
http://img4.imageshack.us/img4/630/screenshot03x.jpg

So und jetz wie es bei mir in den datein aussieht.

http://img691.imageshack.us/img691/4373/73623747.jpg
http://img695.imageshack.us/img695/4966/vbnvbnnn.jpg
http://img297.imageshack.us/img297/4809/lolwc.jpg
http://img36.imageshack.us/img36/5100/lol234g.jpg

ka ob es was nützt

Benutzeravatar
Perturabo
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 3110
Registriert: 19.09.2006, 08:11

Beitrag von Perturabo » 07.02.2010, 20:52

eindeutig falsch installiert - diese Anleitung solltest du schon befolgen... und die ist auch sehr vollständig - und ebenso wie die anleitung zur nutzung im ersten post zu finden :roll:
Forengriesgram & Filmguru - just don't mess with me :twisted:

Handballfreak
Moderator des Herrn der Fürsten
Moderator des Herrn der Fürsten
Beiträge: 7566
Registriert: 24.12.2006, 13:07

Beitrag von Handballfreak » 07.02.2010, 21:52

Du musst das Setup - am besten das Deutsche - auch starten. Letzter Punkt der Installationsanleitung.
Bild

lordofnichts
Tränkeschlürfer
Beiträge: 25
Registriert: 25.04.2009, 22:03

Beitrag von lordofnichts » 07.02.2010, 22:13

so lol xD wer lesen kann is klar im vorteil :D
vielen dank für die hilfe echt super.
jetz hab ich nur noch eine frage^^ bei den leitfadaen wie verwende ich die skins steht was von mods für erwachsene
und den code wollte ich mir holen aber die sufu auf net geht nur wenn ich mich regi. will soll ich eine no spam frage beantworten
nur alles was ich da eingebe is falsch muss ich da einen bestimmten text eingeben oder was soll ich da reinschreiben ??

gruß und nochmal vielen dank :)

die frage die ich gerade habe ist :

This game forum is about ..... Quest
bei den ..... soll ich das wort hinscheiben aber was für eins ??

Benutzeravatar
Kirolas_1
Grabräuber
Beiträge: 194
Registriert: 08.06.2008, 16:05

Beitrag von Kirolas_1 » 07.02.2010, 22:29

Wahrscheinlich Titan nicht?
..... Quest
Ist ja auch nen Titanquest forum oder nicht :roll: :wink:

lordofnichts
Tränkeschlürfer
Beiträge: 25
Registriert: 25.04.2009, 22:03

Beitrag von lordofnichts » 07.02.2010, 22:31

lol logisch xD dankeschön

Benutzeravatar
Perturabo
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 3110
Registriert: 19.09.2006, 08:11

Beitrag von Perturabo » 07.02.2010, 23:38

laut leitfaden sollst du dich im forum anmelden und nach AdultUnlockCode suchen. dabei findest du dann einen thread in der adult-abteilung des forums, in dem lufe noch ein bissel was erklärt und wo vor allem ein spoiler-tag sitzt. da klickt man drauf und erhält den unlock-code für den adult-content - und der lautet ganz sicher nicht "Titan" ;)
Forengriesgram & Filmguru - just don't mess with me :twisted:

Handballfreak
Moderator des Herrn der Fürsten
Moderator des Herrn der Fürsten
Beiträge: 7566
Registriert: 24.12.2006, 13:07

Beitrag von Handballfreak » 08.02.2010, 00:07

Handballfreak hat geschrieben:Oder man lese in der Mod-Übersicht mal zwischen den Zeilen. :whistle:
Bild

lordofnichts
Tränkeschlürfer
Beiträge: 25
Registriert: 25.04.2009, 22:03

Beitrag von lordofnichts » 08.02.2010, 14:50

Perturabo hat geschrieben:laut leitfaden sollst du dich im forum anmelden und nach AdultUnlockCode suchen. dabei findest du dann einen thread in der adult-abteilung des forums, in dem lufe noch ein bissel was erklärt und wo vor allem ein spoiler-tag sitzt. da klickt man drauf und erhält den unlock-code für den adult-content - und der lautet ganz sicher nicht "Titan" ;)
es ging ja um die anmeldung im forum nich um den code :)
und ich hab es ja jetz auch hin bekommen dank eurer hilfe :oops:

also vielen dank nochmal :D :D :D

-----------------------------------------------------------------------------
edit:

öhm seid dem der skinmod drauf is kann ich in höhlen nur noch meinen eingenen char sehn aber keine mobs wände usw.

und bei artefakten, gekillten bossmobs und teilen der option steht nur (siehe screen)

http://img210.imageshack.us/img210/3694/bugm.jpg

was hab ich denn nu wieder falsch gemacht das das net richtig geht :( :(

edit: so in den höhlen und so kann ich jetz wieder normal sehen aber die komisch schrift bleibt

Handballfreak
Moderator des Herrn der Fürsten
Moderator des Herrn der Fürsten
Beiträge: 7566
Registriert: 24.12.2006, 13:07

Beitrag von Handballfreak » 08.02.2010, 18:28

Da hast du vermutlich irgendwas am IT-Verzeichnis verändert, wodurch er die Beziehungen zu den gewünschten Dateien (Texturen,..) nicht mehr herstellen kann, da es sich afaik dabei um ITonly Features handelt.
Bild

lordofnichts
Tränkeschlürfer
Beiträge: 25
Registriert: 25.04.2009, 22:03

Beitrag von lordofnichts » 08.02.2010, 18:50

hmm also verändert hab ich igentlich nichts :shock:

ich hab vorhin auch noch nochmal alles gelöscht und neu installiert
ändert sich aber nichts

Benutzeravatar
Faerlzitx
Zyklopenzerstückler
Beiträge: 391
Registriert: 20.03.2010, 18:20

Beitrag von Faerlzitx » 23.05.2010, 09:49

hey

was ist eig mit TQMM und allskins

ich hab ja schon bei fast allen meinem Chars einen TQMM skin verwendet

kann ich da Allskins einfach trotzdem verwenden, oder muss ich da tqmm erst löschen/skins zurücksetzen??

Handballfreak
Moderator des Herrn der Fürsten
Moderator des Herrn der Fürsten
Beiträge: 7566
Registriert: 24.12.2006, 13:07

Beitrag von Handballfreak » 23.05.2010, 11:10

Wenn ich mich recht entsinne, kannst du beides benutzen. Musst halt nur die entsprechenden Flaschen kaufen.
Bild

Benutzeravatar
Faerlzitx
Zyklopenzerstückler
Beiträge: 391
Registriert: 20.03.2010, 18:20

Beitrag von Faerlzitx » 23.05.2010, 11:38

na denn xD

hab mir jetz mal en Allskins gezogen (probieren geht ja über studieren xD)
hat alles super geklappt
die skins sehen auch echt super aus

ich wollte eh schon immer den ninjaskin aus dem downloadbereich, hab aber kein WinRar, und dass ich 35€ ausgeb um den zu kaufen, nur damit ich den skin benutzen kann, wars mir auch zu blöd

aber jetz hab ich ihn ja, und hab ihn gleich mal meinem Attentäter gegeben
sieht echt super aus xD

und für die anderen chars hab ich auch genug skins xD

Benutzeravatar
Perturabo
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 3110
Registriert: 19.09.2006, 08:11

Beitrag von Perturabo » 23.05.2010, 12:56

Faerlzitx hat geschrieben:aber kein WinRar, und dass ich 35€ ausgeb um den zu kaufen, nur damit ich den skin benutzen kann, wars mir auch zu blöd
:shock:
WTF???

Schon mal drann gedacht, die Testversion von Winrar zu installieren...?

Und wenn du die dann hast, wirst du den kleinen Fehler, der den Proggern von WinRar wohl unterlaufen ist, herausfinden, sobald die Testlaufzeit rum ist...
:roll:
Forengriesgram & Filmguru - just don't mess with me :twisted:

Antworten