[Mod] Heroisch-Mod

In diesem Forum werden Mods präsentiert und diskutiert, die die Optik, den Schwierigkeitsgrad und Bugs des normalen Spieles ändern.

Moderatoren: FOE, Handballfreak

Benutzeravatar
Dreyn
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 2369
Registriert: 10.06.2008, 18:23

Beitrag von Dreyn » 21.09.2009, 10:50

AQ reicht völlig aus, sicher das du Heroisch lädts ? :wink:
Denn an der VQ der Gegner hat sich nichts geändert , jeglich die Wahrscheinlichkeit auf Helden und Champions wurde erhöht und dazu die Monsteranzahl.

Das die Nahkämpfer dich nicht treffen ist ja klar bei einer VQ von +2k
Edit: Sorry für das Riesenbild...
Wow , es tut dir Leid. Dann änder es doch ?!
Ich mein sind ja wirklich nur 2-3 Klicks.

Ps.: selbst gefixte Herakles Macht geht für mich schon über das legit sein hinaus :roll:

Benutzeravatar
Bill the Butcher
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1066
Registriert: 17.06.2009, 02:33

Beitrag von Bill the Butcher » 21.09.2009, 11:01

Ja, es ist heroisch und das von mir beschriebene Problem tritt leider auf...

Keinen Plan wie ich das Bild änder, hab das mit 666 hochgeladen!

Was möchtest du? Selbst zusammengestellte Relikte stellen für dich ein Problem dar???

Benutzeravatar
Dreyn
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 2369
Registriert: 10.06.2008, 18:23

Beitrag von Dreyn » 21.09.2009, 15:35

Den Bonus auf der Inkarnation von Herakles Macht gibt es nicht, es sei denn man hat eine selbst-gefixte Database.
Ob der nähmlich so gewollt ist , weiss man nicht.

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18026
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 21.09.2009, 15:43

Dreyn hat geschrieben:Den Bonus auf der Inkarnation von Herakles Macht gibt es nicht, ...
^^ Stimmt, es gibt nur "+25% Schaden"!?!
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
Bill the Butcher
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1066
Registriert: 17.06.2009, 02:33

Beitrag von Bill the Butcher » 21.09.2009, 18:44

Was hab ich?
Ne selbstgefixte Database???
Ich hab da keine Ahnung von, ich hab da einfach so lange rumprobiert beim zusammensetzen bis ich das bestmögliche Ergebnis hatte.

Wenn ihr sagt, das gibts nicht, dann tuts mir leid, dann werd ich mein Char wieder rausnehmen.

Benutzeravatar
kargl
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1701
Registriert: 03.11.2007, 00:58

Beitrag von kargl » 21.09.2009, 19:09

Bill the Butcher hat geschrieben:Was hab ich?
Man nennt das Teil auch Fanpatch.
Zumindest kann der Inkarnationsbonus nur da vorkommen.

Benutzeravatar
kugelschreiber
Zyklopenzerstückler
Beiträge: 371
Registriert: 18.07.2009, 13:12

Beitrag von kugelschreiber » 22.09.2009, 18:38

ich spiel seit n paar tagen auch begeistert die mod, aber das mit dem nicht-treffen kenne ich garnicht.. obwohl ich eine niedrigere AQ als du hab, und 2 lvl höher bin als du.. also denk ich nich das es an der AQ liegt :P
If you're 1337, I'm 1338.

Kommt auf meinen Basar!

Benutzeravatar
Faerlzitx
Zyklopenzerstückler
Beiträge: 391
Registriert: 20.03.2010, 18:20

Beitrag von Faerlzitx » 31.05.2010, 21:51

hey
das is zwar schon ein älterer thread, aber hätte nicht zufällig jemand lust mir den heroisch mod ordner (den, den man in costummaps kopieren muss) über e-mail, skype oder icq zu schicken??
weil ich hab kein winrar, da hab ich mir die demoversion gedownloadet, hab das dann auch entpackt, aber i-wie hat das ganze nicht so funktioniert

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18026
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 01.06.2010, 08:11

Faerlzitx hat geschrieben:weil ich hab kein winrar, da hab ich mir die demoversion gedownloadet, hab das dann auch entpackt, aber i-wie hat das ganze nicht so funktioniert
Dann wird's aber zu 99% nicht an WinRAR liegen! :roll: :wink:

Wenn was was beim Entpacken nicht funktioniert hätte, dann würde es eine Fehlermeldung geben!

Außerdem - wie schon wo Anders geschrieben - kann man auch die Freeware "7-ZIP" benutzen (u.A.) um RAR-Dateien zu Entpacken.

Ich nehme eher mal an, dass Du da wohl ein anderes Problem hast!

Hast Du schon hier die Installationshinweise gelesen?
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
Faerlzitx
Zyklopenzerstückler
Beiträge: 391
Registriert: 20.03.2010, 18:20

Beitrag von Faerlzitx » 01.06.2010, 08:28

ja ds entpacken hat ja noch funktioniert, aber da war dann ein ordner namens "..." und einer namens"heroisch mod" und der ordner"heroisch mod" hatte wieder einen unterordner namens"..." das hat mich stark verwirrt...

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18026
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 01.06.2010, 09:01

Faerlzitx hat geschrieben:... aber da war dann ein ordner namens "..." und einer namens"heroisch mod" und der ordner"heroisch mod" hatte wieder einen unterordner namens"..." das hat mich stark verwirrt...
:shock: :? Wie/Was Bitte?

Könntest Du mal bitte ein Bild davon posten!

Der Mod sollte nur so aussehen ...

Code: Alles auswählen

File name                          Size              
-------------------------------    ---------------   
heroisch-mod\
heroisch-mod\database\
   Heroisch-Mod.arz                        744,162   
heroisch-mod\resources\
   Maps.arc                                  2,173   
heroisch-mod\resources\Maps\
   main.map                                    164   

total files 3    total size         746,499 
Mehr Daten/Datein sind es nicht!
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
Faerlzitx
Zyklopenzerstückler
Beiträge: 391
Registriert: 20.03.2010, 18:20

Beitrag von Faerlzitx » 01.06.2010, 09:03

sry hab das ganze schon gelöscht

aber bei mir war da ein ordner namens "..."

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18026
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 01.06.2010, 09:09

Faerlzitx hat geschrieben:aber bei mir war da ein ordner namens "..."
Sehr Komisch ...

Na, auch egal, ...

BTW, hier mal das Ganze als ZIP-Datei für Dich! ;)
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
Faerlzitx
Zyklopenzerstückler
Beiträge: 391
Registriert: 20.03.2010, 18:20

Beitrag von Faerlzitx » 01.06.2010, 09:29

genial!!Danke für den link


PS:hast du das selber verpackt und hochgeladen??

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18026
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 01.06.2010, 09:42

Faerlzitx hat geschrieben:genial!!Danke für den link
Null Problemo! 8)
Faerlzitx hat geschrieben:PS:hast du das selber verpackt und hochgeladen??
Nur Um-Gepackt und die Readme.txt ergänzt.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Antworten