Anleitung zum Einbinden neuer Charakter-Skins ins Spiel

In diesem Forum werden Mods präsentiert und diskutiert, die die Optik, den Schwierigkeitsgrad und Bugs des normalen Spieles ändern.

Moderatoren: FOE, Handballfreak

Benutzeravatar
xResidentEvilx
Magische Items-Träger
Beiträge: 57
Registriert: 29.12.2007, 20:46

Beitrag von xResidentEvilx » 29.12.2007, 21:00

ja hab ich jetz auch thx

aber ich wollte meinen haben das der so ne kurze Hose hat und in Rose

aber geht nicht da bleibt bei mein das Jagdgrün und hat ne Kurzes Hose und ist behaart

Benutzeravatar
seemoon
Schamanenleger
Beiträge: 156
Registriert: 29.08.2007, 20:27

Beitrag von seemoon » 29.12.2007, 22:49

Ich habe auch ein Problem: :(
Ich habe alles etpackt usw...
ich starte tqmm.exe und sehe alle skinns.
dann "Apply mod"- auswählen und "Apply selected" klicken
das Apply-fenster schleißt sich und ich schließe TQMM
und dann is ganix mehr... (müsste ich nicht noch auswählen für welchen Char ich das will???)

Wenn ich das Spiel starte hat sich nichts verändert :( !!??

hat jemand ne Ahnung woran das liegen könnte?? oder hab ich was falsch gemacht??

danke für HILFE
:help:
Lezraqin-Behüter66 GUIDE
SeeMooN-Templer63
DREAMON-Haruspex57
Eenjai-Redner56
...
Suche

Benutzeravatar
xResidentEvilx
Magische Items-Träger
Beiträge: 57
Registriert: 29.12.2007, 20:46

Beitrag von xResidentEvilx » 29.12.2007, 22:51

du musst apply all ^^

Benutzeravatar
seemoon
Schamanenleger
Beiträge: 156
Registriert: 29.08.2007, 20:27

Beitrag von seemoon » 29.12.2007, 23:00

ohh :oops: sry
ich weis was mein Fehler war:
Ich hatte nich Weiß als Tunikafarbe aber dachte es wäre Grau.... :wall:
cu
Lezraqin-Behüter66 GUIDE
SeeMooN-Templer63
DREAMON-Haruspex57
Eenjai-Redner56
...
Suche

Joffix
Legende mit Beinen
Beiträge: 967
Registriert: 01.04.2007, 16:08

Beitrag von Joffix » 30.12.2007, 02:30

Sehr gut gemacht! Eine sehr nette Sache sowas! Es gibt nur leider meiner Meinung nach viel zu wenig gute Skins für Männer!

Benutzeravatar
xResidentEvilx
Magische Items-Träger
Beiträge: 57
Registriert: 29.12.2007, 20:46

Beitrag von xResidentEvilx » 30.12.2007, 09:45

Joffix hat geschrieben:Sehr gut gemacht! Eine sehr nette Sache sowas! Es gibt nur leider meiner Meinung nach viel zu wenig gute Skins für Männer!

da stimm ich dir auch zu

Benutzeravatar
Templer
Orakelsucher
Beiträge: 83
Registriert: 12.10.2007, 17:53

Beitrag von Templer » 04.01.2008, 19:04

Und ma ne frege meinerseits:

In der Anleitung ist das alles mit "Titan Quest" als Beispiel gemacht... funktioniert das mit "Immortal Throne" genau so???

Ach ja und wenn es immer noch Probleme mit dem erstellen der .bat Datei gibt, kann ich mal sehen was ich da Programmiertechnich machen kann :wink:

Gruß: Templer

Sedriss
Ehemaliger Moderator
Ehemaliger Moderator
Beiträge: 2903
Registriert: 12.04.2007, 08:01

Beitrag von Sedriss » 04.01.2008, 20:20

@Templer
Die Daten die verändert werden, befinden sich im TQ-Ordner, auch wenn du IT hast. Die Vorgehensweise ist also bei beiden Versionen gleich. Verändert wird nur die Creatures.arc im TQ-Ordner :wink:

Grüße

Sedriss
"Das ist kein Mond, das ist eine Raumstation!", Neil Armstrong.

Benutzeravatar
Templer
Orakelsucher
Beiträge: 83
Registriert: 12.10.2007, 17:53

Beitrag von Templer » 05.01.2008, 10:35

O.K. habs jetzt begriffen... THX!

Wie sihts aus, ich währe gerne Beriet das kleine Programm zu schreiben um die Dateien ein zu bauen.

Ich werds dann auch gleich mal bei mir ausprobieren.

Gruß: Templer

Benutzeravatar
Templer
Orakelsucher
Beiträge: 83
Registriert: 12.10.2007, 17:53

Beitrag von Templer » 13.01.2008, 17:28

Ähm noch ne kleine Frage:

Wenn ich das tqmm Tool öffne, sind die Scinns aufgelsitet. Ich wähle einen aus und klicke auf "Apply Mod". Dann Sollte im nächsten Fenster doch eigentlich eine Liste der Tunika Farben sein... ist aber nicht.

Daher weis ich nicht welche Tuniker Farbe ich jetzt kaufen muss (hab auf "Apply All" geklickt).

Bitte Hilfe...

Templer

Edit: Sry für Doppelpost...

Sedriss
Ehemaliger Moderator
Ehemaliger Moderator
Beiträge: 2903
Registriert: 12.04.2007, 08:01

Beitrag von Sedriss » 13.01.2008, 20:04

Hi Templer
Das hängt davon ab, welchen Skin Du verwendet hast. Bei einigen gibt es keine Auswahlmöglichkeit und die Tunikafarben sind fest definiert. In diesem Fall findest du im TQMM in der Skinbeschreibung meist den Hinweis auf die zutreffenden Farben.

Grüße
Sedriss
"Das ist kein Mond, das ist eine Raumstation!", Neil Armstrong.

Benutzeravatar
BansaiNiko
Magische Items-Träger
Beiträge: 50
Registriert: 21.12.2007, 22:57

Beitrag von BansaiNiko » 15.01.2008, 19:18

habe mir winrar runtergezogen un das skinpack und das programm unpacked. Aber wenn ich das programm nun starte, erkennt es die skins nicht. Wenn man mir sagt, wie man ein bild hochlädt, mach ich das.
Natürlich hab ich das programm und die skins in den selben ordner gepackt.

~ Edit ~
Templer hat geschrieben:Ähm noch ne kleine Frage:

Wenn ich das tqmm Tool öffne, sind die Scinns aufgelsitet. Ich wähle einen aus und klicke auf "Apply Mod". Dann Sollte im nächsten Fenster doch eigentlich eine Liste der Tunika Farben sein... ist aber nicht.

Daher weis ich nicht welche Tuniker Farbe ich jetzt kaufen muss (hab auf "Apply All" geklickt).

Bitte Hilfe...

Templer

Edit: Sry für Doppelpost...
Apply all gints bei mir garnich, gibt nur apply mod und hide pictures=(
Langweilig??????????
Dann spring doch mal wieder aus dem Fenster!

Bock auf PvP? Map hier downloaden^^:
http://rapidshare.com/files/96108644/pv ... o.zip.html

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18114
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 16.01.2008, 08:43

Hallo,

Zuerst mal, Bitte keine Doppelpostings, dafür gibt's ja den Bild :!:

Und wenn Du jetzt auf Templer zeigen willst, da drückten wir mal ein Auge zu, da zw. seinen Beiträgen ja 'ne Woche Abstand war, bei Deinen Beiträgen aber nur eine sehr kurze Zeit!
BansaiNiko hat geschrieben:habe mir winrar runtergezogen un das skinpack und das programm unpacked. Aber wenn ich das programm nun starte, erkennt es die skins nicht.
Siehe Startbeitrag unter Punkt 2!?!
BansaiNiko hat geschrieben:Wenn man mir sagt, wie man ein bild hochlädt, mach ich das.
<Wie poste ich Bilder im Forum?> :!:
BansaiNiko hat geschrieben:Apply all gints bei mir garnich, gibt nur apply mod und hide pictures=(
Nunja, da wird sich wohl Templer etwas vertan habe, so kleinlich muss man ja nicht sein ... :wink:
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
BansaiNiko
Magische Items-Träger
Beiträge: 50
Registriert: 21.12.2007, 22:57

danke!

Beitrag von BansaiNiko » 16.01.2008, 13:48

Danke für den hinweis, kann keider auch nix dafür das ich dumm bin (kleine Themaabweichung)
Langweilig??????????
Dann spring doch mal wieder aus dem Fenster!

Bock auf PvP? Map hier downloaden^^:
http://rapidshare.com/files/96108644/pv ... o.zip.html

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18114
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Re: danke!

Beitrag von FOE » 16.01.2008, 14:11

BansaiNiko hat geschrieben:Danke für den hinweis, ...
Null Problemo!
BansaiNiko hat geschrieben:... kann keider auch nix dafür das ich dumm bin (kleine Themaabweichung)
Also dass hat ja nun keiner Behauptet!

Ein paar Fehler unterlaufen einen halt schon mal am Anfang.

Obwohl, man sollte sich schon u.U. mal die einzelnen Foren so durchschauen, nicht umsonst gibt's ja Themen die mit "Wichtig:" oder Ähnlichem gekennzeichnet sind und es gibt ja auch noch eine Such-Funktion!

Und damit wieder :ontopic: :!:
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Antworten