Hautfarbe des Chars ändern

In diesem Forum werden Mods präsentiert und diskutiert, die die Optik, den Schwierigkeitsgrad und Bugs des normalen Spieles ändern.

Moderatoren: FOE, Handballfreak

Antworten
intheattic
Tränkeschlürfer
Beiträge: 13
Registriert: 28.09.2014, 21:32

Hautfarbe des Chars ändern

Beitrag von intheattic » 04.01.2015, 15:57

Hey Leute,

habe in einem Guide gesehen das der Autor einen dunkelhäutigen Char gespielt hat.
Wollte mal fragen ob jemand weis wie das funzt oder welche Mod dafür benutzt wurde.

Thx :D

Grüße
Intheattic

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18130
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 04.01.2015, 16:07

Hallo Intheattic,

Wird dann wohl (zu 99%) der AllSkins 0.8c (auch auf Deutsch) gewesen sein!

Man kann aber auch einfach den "FanPatch" benutzen, der neben ein paar Fehlerbeseitigungen auch den "AllSkins" eingebaut hat (Version 0.8a).
» Infos zu den Patches, inkl. Bugfix Fanpatch » Bugfix Fanpatch IT ...
Zuletzt geändert von FOE am 04.01.2015, 19:03, insgesamt 1-mal geändert.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

intheattic
Tränkeschlürfer
Beiträge: 13
Registriert: 28.09.2014, 21:32

Beitrag von intheattic » 04.01.2015, 16:29

Also das muss man TQ schon lassen, die Community ist der Hammer!
So schnelle Antworten bekommt man sonst nirgends ;D

Also den Fanpatch habe ich bereits installiert, habe mir grad mal die Anleitung zu Allskins durchgelesen aber komme da grad nicht weiter weil wenn die Mod im Patch integriert ist ja nicht bei den Eigenen Spielen angezeigt wird.
Wie genau benutze ich diese Mod dann?

Benutzeravatar
Malgardian
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1583
Registriert: 12.12.2011, 23:03
Wohnort: /home

Beitrag von Malgardian » 04.01.2015, 18:58

Falsch, der Fanpatch behebt Fehler, der baut keine ein, FOE :mrgreen:

Du brauchst dafür die Codes, die du im Spielmenü eingeben kannst (die müssten in FOE's Link erwähnt sein...). D.h. Im Spiel <ESC>-Taste drücken und auf "Inhalte freischalten" klicken, dann den jeweiligen Code eingeben und schon fallen dir die Amulette vor die Füße, die du brauchst :wink:

Nochmal genau:
  • -Jetzt startet das Standard-Spiel mit zusätzlich geladener AllSkins Mod. Drücken Sie die ESC-Taste.
    -Klicken Sie auf "Inhalte Freischalten" und geben Sie den Code 135180 ein.
    4 Amulette werden auf den Boden fallen. Heben Sie sie auf.
    Sobald Sie eines dieser Amulette verwenden, wird ein Händler vor Ihrer Spielfigur erscheinen. Verwenden Sie nie zwei der Amulette während Sie sich Ihre Spielfigur auf der gleichen Stelle befindet - sonst werden die dazugehörigen Händler übereinander beschworen.
von http://titanquest.wikia.com/wiki/So_Ver ... lSkins_0.8

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18130
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 04.01.2015, 19:04

Malgardian hat geschrieben:Falsch, der Fanpatch behebt Fehler, der baut keine ein, FOE :mrgreen:
Schon gut ... hab's mal richtig gestellt! ;)
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
Violos
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 2748
Registriert: 09.11.2010, 13:40

Beitrag von Violos » 05.01.2015, 09:36

Wenn du mit Fanpatch spielst, kannst du auch einfach 123 bzw. 12345 eingeben.

Da sind eine Reihe der Allskins-Skins schon mit eingebaut.

intheattic
Tränkeschlürfer
Beiträge: 13
Registriert: 28.09.2014, 21:32

Beitrag von intheattic » 06.01.2015, 15:59

Danke für die Hilfestellung,habe es hinbekommen :D

Antworten