Tipps/Tricks/Hilfen zur Mod *Underlord* (v1.x)

In diesem Forum könnt ihr über die Conversion Underlord für IT im Allgemeinen und über die geänderten Meisterschaften diskutieren.

Moderatoren: Handballfreak, FOE

Benutzeravatar
Lupus
Gorgonenbekämpfer
Beiträge: 445
Registriert: 14.03.2010, 20:31

Beitrag von Lupus » 20.02.2012, 22:12

Hi Leute,
also ich hab im Turtle-level, denn nach dem ich den mini-knochen Tiffi gekillt habe und die Wand geöffnet haben komme ich in einen Raum, wo ein angreifbarer Schrein steht. Aber wenn ich angreife mit oder mit den bloßen Fäuste bekomme ich nach ungefähr 1 einen 1hit von diesem doofen Schrein. Jetzt frage ich mich was dass soll? bzw. wie man diesen Schrein effektiv besiegen kann.
Hier ein Bild des corpus delicti:
Bild
mfg Lupus

Benutzeravatar
Slayerll
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1324
Registriert: 03.04.2009, 01:01

Beitrag von Slayerll » 21.02.2012, 08:07

Versuchs mal von weiten mit nen schwächeren bogen(das Teil reflektiert Schaden soweit ich mich errinern kann)

Benutzeravatar
Lupus
Gorgonenbekämpfer
Beiträge: 445
Registriert: 14.03.2010, 20:31

Beitrag von Lupus » 21.02.2012, 13:34

Slayerll hat geschrieben:Versuchs mal von weiten mit nen schwächeren bogen(das Teil reflektiert Schaden soweit ich mich errinern kann)
Dann müsste es irgendwas bei 5000% haben, denn wie ich oben schon geschrieben habe, habe ich diesen Schrein auch schon mit bloßen Fäusten (d.h. Ohne Waffe) angegriffen und bekam nach 1-2 Schlägen einen 1hit ohne irgendeinen Skill effekt zu sehen. Ich hatte ohne Waffe nur um die 180 durchscnittlicher Schaden und irgendwas um 220 dps und ich hatte 5k hp.

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18722
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 21.02.2012, 13:53

Hallo Lupus,

Ich kann mich leider nicht mehr erinnern, wie ich es geschafft habe, aber es geht ... irgendwie!?

Im engl. Forum, im Thema The Secret Secret Passage, steht dazu nur ...
Munderbunny hat geschrieben:The first enemy you will encounter is gitar3's Health Shrine of the Suck. I'd deal with this one at a distance, and slowly.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
Lupus
Gorgonenbekämpfer
Beiträge: 445
Registriert: 14.03.2010, 20:31

Beitrag von Lupus » 21.02.2012, 14:10

FOE hat geschrieben:Hallo Lupus,

Ich kann mich leider nicht mehr erinnern, wie ich es geschafft habe, aber es geht ... irgendwie!?

Im engl. Forum, im Thema The Secret Secret Passage, steht dazu nur ...
Munderbunny hat geschrieben:The first enemy you will encounter is gitar3's Health Shrine of the Suck. I'd deal with this one at a distance, and slowly.
Danke für den Link. Ich weiß jetzt immer noch nicht warum ich one-hit bekomme, aber ich weiß jetzt, wie man diesem Schrein zu bekämpfen hat.
mfg Lupus

Benutzeravatar
Slayerll
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1324
Registriert: 03.04.2009, 01:01

Beitrag von Slayerll » 21.02.2012, 16:38

Der Schrein hat auch nen eigenen Angriff, den kann aber notfalls mit pets abfangen. Diese kleinen suizide-dämonen aus okkult sollten ja dafür wie geschaffen sein?

Benutzeravatar
Lupus
Gorgonenbekämpfer
Beiträge: 445
Registriert: 14.03.2010, 20:31

Beitrag von Lupus » 26.03.2012, 14:14

Wieso sehe ich im Editor eigl. die Underlord Waffen, obwohl ich vorher mit FOEs wechsler.bat auf IT umgestellt habe?

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18722
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 26.03.2012, 14:24

^^ Keine Ahnung!?

Ist vielleicht beim Umbenennen etwas schief gegangen?!

Check mal die Ordner, sie müssten jetzt ja "Database", "Database_UL", "Resources" & "Resources_UL" lauten und die "database.arz" sollte "25,6MB" groß sein.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
Lupus
Gorgonenbekämpfer
Beiträge: 445
Registriert: 14.03.2010, 20:31

Beitrag von Lupus » 26.03.2012, 14:30

FOE hat geschrieben: Ist vielleicht beim Umbenennen etwas schief gegangen?!

Check mal die Ordner, sie müssten jetzt ja "Database", "Database_UL", "Resources" & "Resources_UL" lauten und die "database.arz" sollte "25,6MB" groß sein.
Database_UL : 109mb
Resources_UL : 1,57 gb
database.arz : 25,6 mb

Ich habe jetzt mal aus dem Ordner "beforeUnderlord15" die Ordner Database und Resources rauskopiert und ersetzen lassen, es hat aber nichts geändert.
Zuletzt geändert von Lupus am 26.03.2012, 14:35, insgesamt 1-mal geändert.

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18722
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 26.03.2012, 14:35

^^ Hmm, abgesehen davon, dass bei mir jetzt "Database_UL" nur "30,6MB" hat ... keine Ahnung?!

Wenn Du IT startest, kommt dann auch IT?!
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
Lupus
Gorgonenbekämpfer
Beiträge: 445
Registriert: 14.03.2010, 20:31

Beitrag von Lupus » 26.03.2012, 14:40

FOE hat geschrieben: Wenn Du IT startest, kommt dann auch IT?!
Yap, dann kommt IT.

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18722
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 26.03.2012, 14:43

^^ Dann ... leider keine Ahnung ... vielleicht hat ja einer, der auch Modden tut, eine Idee was es da haben könnte ... :|
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
Lupus
Gorgonenbekämpfer
Beiträge: 445
Registriert: 14.03.2010, 20:31

Beitrag von Lupus » 26.03.2012, 14:58

Hilft es vllt weiter, wenn ich sage, dass die UL Items als aufgeschlagene Schriftrolle angezeigt werden ? (So wie bei EasterEggs die man in IT findet)

Edit1: Toll jetzt spinnt mein ArtManager total. Ich kann die BuildDirectory zwar ändern, aber so wie ich den ArtManger Neustarte ist er wieder auf der alten Directory und die UL items werden mir auch noch nach De-Installation angezeigt, aber wenn ich eins Importieren bekomme ich "Error Importing Database Record"

Benutzeravatar
Monsterschlächter
Schamanenleger
Beiträge: 162
Registriert: 13.12.2010, 19:22
Wohnort: Aus der Höhle

Beitrag von Monsterschlächter » 26.03.2012, 20:56

So ein Problem in der Art hatte ich auch schon.
Wenn im Editor(World Editor oder Art Manager?) noch Items von UL vorhanden sind, dann befinden die sich noch in der aktuellen database, bzw weitere Bezeichnungen in dem Resourcen-Ordner.
Ich glaube du solltest dir nochmal den sauberen Database als auch Resourcen von IT besorgen, nur damit das Spiel wieder ganz ist.
Falls du das nicht hast, müsste es eigentlich ne Neuinstallation tuen.
Aber ich gucke mir dein Problem nochmal genauer an...
Klick mich ->Bild

Benutzeravatar
Lupus
Gorgonenbekämpfer
Beiträge: 445
Registriert: 14.03.2010, 20:31

Beitrag von Lupus » 26.03.2012, 21:40

Ja ich hab jetzt einfach TQ und IT neuinstalliert und alles lief klaglos.

Antworten