[Technik] Probleme mit "Underlord"

In diesem Forum könnt ihr über die Conversion Underlord für IT im Allgemeinen und über die geänderten Meisterschaften diskutieren.

Moderatoren: FOE, Handballfreak

Benutzeravatar
Mausi
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 3040
Registriert: 31.03.2008, 08:36
Wohnort: Daheim!

Beitrag von Mausi » 07.07.2013, 12:19

Hab mal wieder UL installiert...

Bekomme diese "Fehler":
Im Startbildschirm, und die Fußtritte werden falsch dargestellt...
Vielleicht weiß wer, woran das liegen kann? Hab manuell installiert und hat ohne Probs funktioniert...

Bild
Bild
Die Freiheit ist ein Geschenk, das sich nicht jeder gerne machen lässt...

Handballfreak
Moderator des Herrn der Fürsten
Moderator des Herrn der Fürsten
Beiträge: 7521
Registriert: 24.12.2006, 13:07

Beitrag von Handballfreak » 07.07.2013, 14:01

Tja, da fehlen halt Texturen. Ich nehme mal an, im TQIT-Pfad, weil es die Artefakte bekanntlich erst mit IT gab. Bei den Fussspuren und dem Hintergrund bin ich mir nicht sicher, aber ich denke, dass es das gleiche Problem ist. Also schaue bei dir mal, ob die betreffenden Dateien alle da sind bzw. ggf. nochmal neu einfügen.
Bild

Benutzeravatar
Mausi
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 3040
Registriert: 31.03.2008, 08:36
Wohnort: Daheim!

Beitrag von Mausi » 07.07.2013, 14:39

Habe die alten Database und Resourcen-Ordner durchgeschaut und alle, die da drin sind, sind auch in den neuen UL-Ordnern drin...Woher bekommt man denn ev. fehlende Dateien und wie heißen die denn?

Edit:

Habe ein paar Dateien im "Resources">"XPack"-Ordner entdeckt, die im neuen UL-Resources-Ordner nicht vorhanden waren...Hab die dort reinkopiert, jetzt sieht alles gut aus... :wink:
Die Freiheit ist ein Geschenk, das sich nicht jeder gerne machen lässt...

Handballfreak
Moderator des Herrn der Fürsten
Moderator des Herrn der Fürsten
Beiträge: 7521
Registriert: 24.12.2006, 13:07

Beitrag von Handballfreak » 07.07.2013, 15:02

Schön, dass nun alles klappt. Aber der Vollständigkeit wegen wäre es super, wenn du für die anderen Leser, die vielleicht auch das Problem haben, deine Lösung(sdateien) benennst.
Bild

Benutzeravatar
Mausi
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 3040
Registriert: 31.03.2008, 08:36
Wohnort: Daheim!

Beitrag von Mausi » 07.07.2013, 15:32

ähm, tja, wenn ich jetzt noch wüsste, welche dass das waren?
Prinzipiell reicht es ja, wenn maneinfach die fehlenden Dateien aus dem Vanilla-Ordner in den UL-Ordner einfügt. Vergleichen kann das ja jeder selber...Ist ja nicht ganz so kompliziert...
Die Freiheit ist ein Geschenk, das sich nicht jeder gerne machen lässt...

Antworten