Neue Masteries-Mod (& Links) [26.05.2009]

In diesem Forum könnt ihr über alle Masteries aus dem Masteries Mod diskutieren.

Moderatoren: FOE, Handballfreak

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18087
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 14.07.2008, 18:25

Phacko hat geschrieben:[...] Diese Antwort lief über den Zitat Button; aber wohl etwas zuviel gekürzt....:)
Schein so! :wink:

Siehe mal http://titanquest.4fansites.de/forum/fa ... e=bbcode#4 dafür ...

Und damit Schluss endlich wieder :ontopic: :!:
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Phacko
Magische Items-Träger
Beiträge: 42
Registriert: 18.06.2008, 18:21

Beitrag von Phacko » 15.07.2008, 21:17

Oki, back to Masteries.....vielleicht kann ich ja jemanden auf den Geschmack bringen.
Gleich vorweg, das wird kein Guide sondern nur ein Tipp. Nachdem ich nun die Masterie Mod seit 2 oder 3 Monaten quäle (also 4-8 Stunden täglich; manchmal auch mehr) war mein höchster Char eine Lvl.62 Ordenskriegerin. Sie ist es auch immer noch (z.Zt. lungert sie kurz vor Ende Akt 4 in Legendär rum).

Aber um die Dame geht es nicht; sondern der Tipp ist was man sich selbst als Schwierigkeitsgrad setzt.

Ich habe mir einen Char erstellt der alles (und wirklich alles) selbst finden muss (kein Vault, kein Übergabebereich). Praktisch ein Nullstart ohne Hilfen. Dazu kommt das ich den Knaben mit dem ersten Tod löschen werde (HC). Bisher lebt er noch, ist Lvl.26 und könnte nach A3....

Wer also noch TQ/IT mal neu beginnen möchte und auch einen Anreiz will sollte es probieren. Und Masteries bietet da reichlich Möglichkeiten.

Gruss in die Runde

(hoffentlich bin ich jetzt hier richtig??)
Fällt mir imo nichts ein...aber ich mecker gern..

Krebs
Tränkeschlürfer
Beiträge: 29
Registriert: 03.07.2008, 20:43

Beitrag von Krebs » 22.07.2008, 11:37

Hi leute ,

Der unwissende ist wieder da^^

Also, ich hab eigentlich alles versucht, aber irgendwie bekomm ich das einfach nicht hin mit dem download. Kann mir das villeicht nochmal jemand erklären?

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18087
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 22.07.2008, 13:18

Krebs hat geschrieben:Also, ich hab eigentlich alles versucht, aber irgendwie bekomm ich das einfach nicht hin mit dem download. Kann mir das villeicht nochmal jemand erklären?
Na gut ... :wink: ... die "normale" Version kannst Du auch bei Uns hier Downloaden ...

:arrow: Download v1.03

Ansonsten ... siehe den Startbeitrag dieses Themas ...
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Krebs
Tränkeschlürfer
Beiträge: 29
Registriert: 03.07.2008, 20:43

Beitrag von Krebs » 22.07.2008, 13:58

Hmmm, ich habe das jetzt heruntergeladen, mir einen neuen char erstellt bis auf lvl 2 gespielt, aber ich kann keine neuen Masteries wählen. :cry:

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18087
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 22.07.2008, 14:06

Krebs hat geschrieben:Hmmm, ich habe das jetzt heruntergeladen, mir einen neuen char erstellt bis auf lvl 2 gespielt, aber ich kann keine neuen Masteries wählen. :cry:
Dann - Entschuldige - mußt Du etwas Falsch machen!?!

Bitte lese Dir "nochmals" die Kurzanleitung im Startbeitrag durch, oder halt die verlinkte engl. Anleitung ...
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Krebs
Tränkeschlürfer
Beiträge: 29
Registriert: 03.07.2008, 20:43

Beitrag von Krebs » 22.07.2008, 14:43

OK hab die Datei Extrahiert, aber den Teil verstehe ich nicht :

Aus der "optional_languages.zip" die entsprechende Sprachdatei (DE oder FR) ins Verzeichnis "...\Custommaps\Lilith\resources\" extrahieren, bestehende (EN-) Datei auf Wusch überschreiben

Wo ist der Ordner Lilith??

ich hab den nicht :oops:

Benutzeravatar
KArtoffel des Todes
Skelettschnetzler
Beiträge: 345
Registriert: 15.02.2008, 08:10

Beitrag von KArtoffel des Todes » 22.07.2008, 15:02

Ich find im Masterys Mod nur diesen teil:
The mod is in English. German and French are also contained in this pack as optional languages. To use them simply replace the "text.arc"-file in the packs with the one in masteries/resources/... Create a backup of the default english text.arc so you can switch back easily.
Wenn bei dir was von Lilith steht dann vermute ich mal das du dir den Lilith Mode runtergezogen hast. Der bringt dir keine Neue Meisterschaften sondern neue Gebiete und wurde (oder wird gerade? ) hier im Forum ins Deutsche Übersetzt. Kann das sein? :wink:

Krebs
Tränkeschlürfer
Beiträge: 29
Registriert: 03.07.2008, 20:43

Beitrag von Krebs » 22.07.2008, 16:03

hmm weiß immer noch nicht in welchen ordner das soll :oops:

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18087
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 22.07.2008, 16:18

Krebs hat geschrieben:Aus der "optional_languages.zip" die entsprechende Sprachdatei (DE oder FR) ins Verzeichnis "...\Custommaps\Lilith\resources" extrahieren, bestehende (EN-) Datei auf Wusch überschreiben

Wo ist der Ordner Lilith??
:oops: Oops ... Sorry ... mein Fehler, dass muss natürlich "masteries" und nicht "lilith" lauten, habe mich da mit den Mods. vertan ... :crazy: :wink:
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

campari89
Tränkeschlürfer
Beiträge: 12
Registriert: 18.05.2008, 11:37

Beitrag von campari89 » 01.02.2009, 15:55

Wenn ich jetzt XMAX Mod mit 2max im mastery Mod spielen möchte, muss ich dann zuerst den xmax mod laden oder zuerst den mastery ....oder nur einen davon? das is mir zu kompliziert mit dem ganzen mod kram :D

EDIT

Hab jetzt den xmax mod extra für den materias mod geladen, aber das is iwie ne ganz andere datei.... zumindest wird es bei mir nicht als gepackte datei angezeigt....

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18087
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 01.02.2009, 17:55

campari89 hat geschrieben:Hab jetzt den xmax mod extra für den materias mod geladen, aber das is iwie ne ganz andere datei.... zumindest wird es bei mir nicht als gepackte datei angezeigt....
Was für eine Datei hast Du dann und von wo her ist sie?!?

Hat sie vielleicht die Extension ".rar" oder ".7z"?!?

Dann braucht Du nur das entsprechende Programm zum Entpacken, am besten gleich den 7-Zip, da er Freeware ist und auch die Rar-Dateien entpacken kann!
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Telkineschlachter
Tränkeschlürfer
Beiträge: 13
Registriert: 09.04.2009, 14:05

Beitrag von Telkineschlachter » 11.04.2009, 14:28

ich hab ein problem bei mir gibt es den ordner custummaps nicht , kann ich den downloaden , falls ja wo ?
Radus-Attentäter-LVL21(Akt2/Gizeh)
Hippie-Bestienbeschwörer-LVL3(MasterieMod)

Benutzeravatar
Inquisitor
Schamanenleger
Beiträge: 186
Registriert: 04.10.2008, 15:30

Beitrag von Inquisitor » 11.04.2009, 14:36

Du bist nicht der este mit dem Problem
Anleitung lesen
http://titanquest.4fansites.de/forum/vi ... php?t=2324
Lesen hilft, das "Problem" hatten schon zig andere

Telkineschlachter
Tränkeschlürfer
Beiträge: 13
Registriert: 09.04.2009, 14:05

Beitrag von Telkineschlachter » 11.04.2009, 14:49

ok thx
Radus-Attentäter-LVL21(Akt2/Gizeh)
Hippie-Bestienbeschwörer-LVL3(MasterieMod)

Antworten