Neuer Rechner....

Bereitet euch die Erweiterung technische Probleme? Diskussionen dazu bitte in diesem Forum.

Moderatoren: Handballfreak, FOE

Antworten
Benutzeravatar
hapeen
Legende mit Beinen
Beiträge: 917
Registriert: 04.10.2013, 16:22

Neuer Rechner....

Beitrag von hapeen » 09.02.2015, 10:56

....und alles ist weg.
Ich schreibe von meinem alten Rechner.
Gibts ne Möglichkeit, die Chars und den Vault auf den neuen Rechner zu importieren?
Ich hab bei dem neuen Rechner mit nem Schlächter angefangen, natürlich Vanilla, und bin bis Lvl 11 dreimal gestorben.
Macht keinen Spass... Danke bereits mal im voraus.
Liebe Grüße
hapeen

Benutzeravatar
Devil's Girlfriend
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1054
Registriert: 21.03.2012, 14:29

Beitrag von Devil's Girlfriend » 09.02.2015, 11:11

Unter "Benutzer XYZ - Dokumente - My Games - Titan Quest" findest du den Vault, unter "Benutzer XYZ - Dokumente - My Games - Titan Quest Immortal Throne" deine Charaktere. AFAIR ab Windows Vista sind die Pfade so.

Dieses dann in die entsprechenden Pfade auf deinen neuen PC schaufeln. ;)

Räum vorher die Karawane in den Vault um, damit es dort nicht zu Itemverlust kommt.
Bild

Benutzeravatar
hapeen
Legende mit Beinen
Beiträge: 917
Registriert: 04.10.2013, 16:22

Beitrag von hapeen » 09.02.2015, 13:31

Danke, aber wie?
Soll ich das auf ne externe Festpplatte laden und die dann übersielen?
Geht das?
Liebe Grüße
hapeen

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18704
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 09.02.2015, 14:19

Hallo hapeen,
hapeen hat geschrieben:Neuer Rechner ... und alles ist weg.
Natürlich! :roll:

Wie sollen auch die Daten von einen PC zum Anderen wandern!? Bild

Selbst wenn Du die Steam-Version hast, funktioniert es so nicht, da dabei die Steam-Cloud nicht unterstützt wird.

Ansonsten ... wie halt schon DGF geschrieben hat, bzw. siehe ...
» Frequently Asked TITAN QUESTions & Tipps für Anfänger » "Wo sind die Daten der Charaktere von TQ bzw IT gespeichert ?" oder "Was muss ich vor einer Neuinstallation sichern bzw. beachten ?"
» Lösungen Technikprobleme / Technik-Anfragen » "0.2) Standorte der TQIT-Dateien"

Wobei man bei den Karawanen-Daten aufpassen muss!
(Siehe im Thema Frequently Asked TITAN QUESTions & Tipps für Anfänger, beim erwähnten Punkt!)
hapeen hat geschrieben:Danke, aber wie?
Soll ich das auf ne externe Festpplatte laden und die dann übersielen?
Geht das?
Z.B., Ja!

Kannst aber auch eine USB-Stick verwenden oder einen Cloud-Speicher (wenn Du einen hast) ... viele Wege führen da nach Rom! ;)
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
hapeen
Legende mit Beinen
Beiträge: 917
Registriert: 04.10.2013, 16:22

Beitrag von hapeen » 09.02.2015, 20:06

Erwin,

vielen Dank.
Habsch sowohl ne Cloud als auch nen USB Stick, wie eine interne Festplatte, und werd gleich mal alles sicher. Jap. :D

Völlig neu anfangen ist äusserst mühsam sag ich auch. :cry:
Liebe Grüße
hapeen

Benutzeravatar
NIGHTMARE_GER94
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1589
Registriert: 08.03.2008, 14:50

Beitrag von NIGHTMARE_GER94 » 09.02.2015, 21:07

hapeen hat geschrieben:Völlig neu anfangen ist äusserst mühsam sag ich auch. :cry:
Ohja :D

Hab zwar noch meine ganzen alten Charaktere auf ner DVD oder so rumfliegen aber die haben diverse verbugte Quests / doppelte Questbelohnungen wegen Multiplayer - manche Türen die normal auf sein sollten sind geschlossen (wohl auch Multiplayer Bugs) und sie sind Custom-Map-Item verseucht.
so can you tell me what exactly does freedom mean ? if im not free to be as twisted as i wanna be

Antworten