[Tutorial] Wie erstelle ich eine eigene Meisterschaft?

Allgemeines zum Thema Modden, Editor, Art Manager, Tutorials und Tools wird hier diskutiert.

Moderatoren: Handballfreak, FOE

Benutzeravatar
Omega
Wo ist mein Kerni?
Beiträge: 9
Registriert: 25.07.2011, 07:37

Beitrag von Omega » 25.07.2011, 07:52

Ich habe genau das gleiche Problem wie LegendKev.Leider klappt die Lösung dazu nicht!Ich habe nochmal nachgeforsch und bin auf auf die Information gestoßen,dass man It-Templates in den Databaseordner in den Working-Pfad reinkopieren soll.Ist das notwendig?

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18383
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 25.07.2011, 08:08

Hallo Omega,

willkommen in unserem Forum. Wir freuen uns über den Zuwachs der Community und wünschen dir viel Spaß beim Diskutieren. Trotzdem wollen wir dich - zur Sicherheit noch einmal - darauf aufmerksam machen, dass es in diesem Forum bestimmte Regeln gibt. Die Forenregeln findest du hier, sowie auch Links zu vielen wichtigen Themen rund um TQIT. Bitte lies sie Dir zumind. einmal genau durch!

Falls du noch Neuling in Sachen Titan Quest bist und noch nicht so lange spielst, seien dir auch die FATQ & Tipps für Anfänger ans Herz gelegt. Und wenn du Gegenstände mit anderen Spielern hier im Basar tauschen möchtest, beachte bitte dazu die Basar-Regeln.

Schon mal vielen Dank für das Beachten der vielen Regeln :wink: und viel Spaß beim Spielen! :D

Gruß
Das Moderatoren Team
___
Omega hat geschrieben:Ich habe genau das gleiche Problem wie LegendKev. Leider klappt die Lösung dazu nicht! [...]
Hmm, was genau klappt da nicht, bei den Ausführungen von Handballfreak und MrX, auf der vorigen Seite, bezüglich dieses Problems?!
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
Omega
Wo ist mein Kerni?
Beiträge: 9
Registriert: 25.07.2011, 07:37

Beitrag von Omega » 25.07.2011, 08:14

Ich bin auf Import recording gegangen da ist der Dateipfard erschienen: record/ingameui/playerskills/ select mastery laut Tutorial soll danach mastery 1 kommen. (Bei Schritt 6 habe ich Probleme)

Handballfreak
Moderator des Herrn der Fürsten
Moderator des Herrn der Fürsten
Beiträge: 7560
Registriert: 24.12.2006, 13:07

Beitrag von Handballfreak » 25.07.2011, 10:06

Omega hat geschrieben:dass man It-Templates in den Databaseordner in den Working-Pfad reinkopieren soll.Ist das notwendig?
Wenn man die IT-Einträge bearbeiten will schon.
Kann auf jeden Fall nicht schaden.

Hast du deine Pfade überprüft?
Bild

Benutzeravatar
Omega
Wo ist mein Kerni?
Beiträge: 9
Registriert: 25.07.2011, 07:37

Beitrag von Omega » 25.07.2011, 10:12

Ich habe die Datei-Pfade reinkopiert also müssten sie richtig sein.
Zu It Templates: Ich habe den Link zum Download angeklickt,aber um das zu Downloaden muss ich was bezahlen :evil:

Handballfreak
Moderator des Herrn der Fürsten
Moderator des Herrn der Fürsten
Beiträge: 7560
Registriert: 24.12.2006, 13:07

Beitrag von Handballfreak » 25.07.2011, 10:38

Omega hat geschrieben:Ich habe die Datei-Pfade reinkopiert also müssten sie richtig sein.
Nicht unbedingt.
Das kommt darauf an, was du für ein System hast (Win Xp, Vista, 7, usw.).
Das sollte bei den ersten beiden Einträgen aber automatisch eingestellt sein.
Die unteren beiden Pfade sind die TQ- und TQIT-Installationspfade. Wenn du deine Spiele woanders installiert hast, wirst du dort auch andere Pfade angeben müssen.
Omega hat geschrieben:Zu It Templates: Ich habe den Link zum Download angeklickt,aber um das zu Downloaden muss ich was bezahlen :evil:
Den bei Rapidshare? Da gibt es auch den "kostenlosen Download".
Bild

Benutzeravatar
Omega
Wo ist mein Kerni?
Beiträge: 9
Registriert: 25.07.2011, 07:37

Beitrag von Omega » 25.07.2011, 10:42

Die automatische Einträge habe ich gelöscht... Wie geht der Dateipfad für Windows 7?
Muss ich zum Dowloaden mich bei RhapidShare anmelden?

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18383
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 25.07.2011, 10:49

Omega hat geschrieben:... Wie geht der Dateipfad für Windows 7?
Muss ich zum Dowloaden mich bei RhapidShare anmelden?
Die sollte via Explorer eigentlich ersichtlich sein! :roll: :wink:

Ansonsten sind sie eh auch an mehreren Stellen hier im Forum zu finden, z.B. auch hier ... wo dies weitgehend die Standardangaben sind.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
Omega
Wo ist mein Kerni?
Beiträge: 9
Registriert: 25.07.2011, 07:37

Beitrag von Omega » 25.07.2011, 10:58

Womit öffne ich am besten die Datei?Mit Adobe Flash player gehts nicht.Ich habe glaube etwas falsch eingestellt :(
Verstehe gar nichts mehr :(

Handballfreak
Moderator des Herrn der Fürsten
Moderator des Herrn der Fürsten
Beiträge: 7560
Registriert: 24.12.2006, 13:07

Beitrag von Handballfreak » 25.07.2011, 12:13

Falls es bei Rapidshare nicht klappt, habe ich sie hier noch mal hochgeladen:
IT-Templates
Runterladen, Entpacken & Verschieben, glücklich sein.
Bild

Benutzeravatar
Omega
Wo ist mein Kerni?
Beiträge: 9
Registriert: 25.07.2011, 07:37

Beitrag von Omega » 25.07.2011, 16:13

Danke für den Link der hat mich jetzt weiter gebracht.Ich muss nur wissen wohin ich die Datei reinkopieren muss dan bin ich bis zum nächsten Problem Glücklich :wink:

Handballfreak
Moderator des Herrn der Fürsten
Moderator des Herrn der Fürsten
Beiträge: 7560
Registriert: 24.12.2006, 13:07

Beitrag von Handballfreak » 25.07.2011, 19:37

Stets die Wichtig markierten Themen beachten!

[Übersicht] Tutorials für Editor, ArtManager und Co.
Der "Templates"-Ordner gehört in den Database-Ordner in eurem Working-Pfad.
Bild

Benutzeravatar
Omega
Wo ist mein Kerni?
Beiträge: 9
Registriert: 25.07.2011, 07:37

Beitrag von Omega » 25.07.2011, 19:45

Tut mir leid,ich verstehe nicht genau was du meinst.Ist der Workingpfad unter Documents/My Games/Titan Quest Immorthal Thron/Working/Database/ ?Wenn ja tauch die Nachricht auf,dass der Name des Ordners bereits exestiert.

Handballfreak
Moderator des Herrn der Fürsten
Moderator des Herrn der Fürsten
Beiträge: 7560
Registriert: 24.12.2006, 13:07

Beitrag von Handballfreak » 25.07.2011, 20:03

Ja, genau dort. Also ".../Working/Database/Templates". Wenn du dort schon einen solchen Ordner hast, brauchst du nur den Inhalt zu vergleichen. Zur Not benennst du den alten Ordner einfach um, wenn du nicht sicher bist, ob du ihn löschen kannst.
Bild

Benutzeravatar
Omega
Wo ist mein Kerni?
Beiträge: 9
Registriert: 25.07.2011, 07:37

Beitrag von Omega » 25.07.2011, 20:25

Hm es geht immer noch nicht. :(
Vieleicht habe ich die falsch rein kopiert.Muss ich auf Templates gehen und dann den It-Ordner reinkopieren oder neben Templates?
Oder Ist der mein Datei-Pfad falsch (ich habe Windows 7):

Working Directory: C:\Users\AD1995\Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\

Built Directory: C:\Users\AD1995\Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\

Tools Directory: C:\Programmes Files\THQ\Titan Quest Immortal Throne\

Additional Browse Directories: C:\Programmes Files\THQ\Titan Quest\

Antworten