Wie spiele ich gedownloadete Maps/Mods?

Allgemeines zum Thema Modden, Editor, Art Manager, Tutorials und Tools wird hier diskutiert.

Moderatoren: Handballfreak, FOE

Benutzeravatar
Ba3t
Orakelsucher
Beiträge: 70
Registriert: 12.07.2007, 15:03

Beitrag von Ba3t » 02.08.2007, 12:28

Eranos hat geschrieben:ka
aber kannste mir sagen wie ich die gedownloadeten baps zogg??
spielst du IT?
wenn ja, dann musst du:

1. Eigene Dateien->My Games->Titanquest Immortal Throne->custommaps(falls der ordner nich da is, machst dui dir den)
dann da die maps reinkopieren/ziehen

2.IT starten->Eigenes Spiel->Charakter importieren->den jeweiligen Char auswählen->map auswählen->starten-> FETISCH :D

so schwer is das auch net :wink:


Ba3t
_________________________________
Jugganot | Templer | lvl 63 | *complete*
Ba3t | Traumtöter | lvl 8 | norm A1
Hom4 | Haruspex | lvl 9 | norm A1
Kalypso | Prophet(in) | lvl 8 | norm A1

Ich WERDE gedacht - also BIN ich.

Eranos
Tränkeschlürfer
Beiträge: 12
Registriert: 01.08.2007, 14:37

Beitrag von Eranos » 02.08.2007, 12:28

was kann ich tun um es doch zu zoggen???

Eranos
Tränkeschlürfer
Beiträge: 12
Registriert: 01.08.2007, 14:37

Beitrag von Eranos » 02.08.2007, 12:28

eben nicht sonst würde ich ja nicht fragen!!! aber danke!!!

Benutzeravatar
Ba3t
Orakelsucher
Beiträge: 70
Registriert: 12.07.2007, 15:03

Beitrag von Ba3t » 02.08.2007, 12:30

bekommste da ne fehlermeldung von wegen die karte wurde für ne andere version blabla?
falls ja, musst du dir maps loaden, die auch für IT gemacht wurden!!!


Ba3t
_________________________________
Jugganot | Templer | lvl 63 | *complete*
Ba3t | Traumtöter | lvl 8 | norm A1
Hom4 | Haruspex | lvl 9 | norm A1
Kalypso | Prophet(in) | lvl 8 | norm A1

Ich WERDE gedacht - also BIN ich.

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18707
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 02.08.2007, 12:31

Eranos hat geschrieben:ja und jetzt??
Keine Readme.txt oder Liesmich.txt mit dabei gewesen?!

Dann schau mal am Besten auf die Downloadseite von Titan Quest Lilith IT Version bei uns hier vorbei und beachte dort bei der Beschreibung den letzten Abschnitt "Installation" :!:

Normalerweise sollten die Maps im ZIP-Archiv eine Verzeichnisstrukture haben, die auch beim Entpacken unbedingt beibehalten gehört :!:
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Eranos
Tränkeschlürfer
Beiträge: 12
Registriert: 01.08.2007, 14:37

Beitrag von Eranos » 02.08.2007, 12:34

danke werde es ausprobieren

~ Edit ~

der schei.. geht trotzdem nicht

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18707
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 02.08.2007, 12:59

ok ... :?

1.) Doppelpostings bitte vermeiden, dazu gibt's den Edit-Button!

2.) Kraftausdrucke auch lieber weglassen
Eranos hat geschrieben:danke werde es ausprobieren

~ Edit ~

der schei.. geht trotzdem nicht
Sag' mal welche Map Du gezogen hast und von woher sie ist, damit wir Dir besser unter die Arme greifen können (ich hoffe Du schwitzt nich leicht?! :wink: ) :!:
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Eranos
Tränkeschlürfer
Beiträge: 12
Registriert: 01.08.2007, 14:37

Beitrag von Eranos » 02.08.2007, 13:11

also firewalkerquest hier von der seite von tq maps da ich tq hab und hab sie dann bei my games in custommaps(erstellt) in database und resources aufgeteteilt wie es in diesem ordner war
aber ich glaube das ich erst Maps.arc entüacken muss dann den ordner maps dort einfügen muss und dann fertig, aber ich hab kein programm das arc in exe oder was anderes außer zip entpackt!!!!

~ Edit ~

antwortet mir ich komm aber erst morgen um 10 wieder on!!!! danke bis jetzt

[FOE - Schon wieder ein Doppelposting! :evil: Bitte, solche Dinge in Zukunft unterlassen :!:

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18707
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 02.08.2007, 13:37

Eranos hat geschrieben:also firewalkerquest hier von der seite von tq maps [...]

antwortet mir ich komm aber erst morgen um 10 wieder on!!!! danke bis jetzt
ok ... ist also ein RAR-Archiv, also bräucht man den WinRAR zum Entpacken, aber AFAIK kann auch der neueste WinZIP das Entpacken von RAR-Archive ... die Verzeichnisstruktur ist richtig mitgespeichert ...

Bild

... also braucht man eigentlich nur noch das richtige Zielverzeichnis zum Entpacken und man darf nicht vergessen in den Optionen nachzuschauen, dass dort "mit Vollständigen Pfaden entpacken" (oder so Ähnlich) aktiviert ist!
_______

Hmm, Installation war kein Problem, aber laufen will sie irrgendwie bei mir auch nicht, kann sie zwar starten unter "Eigenes Spiel" und es kommt auch kurz der Ladeschirm, aber dann ist man auch einmal wieder im Hauptmenü und kann eine normales Spiel starten ... :?
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Eranos
Tränkeschlürfer
Beiträge: 12
Registriert: 01.08.2007, 14:37

Beitrag von Eranos » 03.08.2007, 11:19

sry aber das ist nicht RAR sondern ARC sonst wäre ich schon fertig und es wäre viel zu einfach!!!!

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18707
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 03.08.2007, 11:29

Eranos hat geschrieben:sry aber das ist nicht RAR sondern ARC ...
So?! Hier mal der direkte Downloadlink ...... was ist da mit ARC?!

Wie schon geschrieben: die Arc-Dateien, sind die Resourcen-Dateieninhalt von Titan Quest, und TQ braucht sie als Arc-Datei!!!
Eranos hat geschrieben:... sonst wäre ich schon fertig und es wäre viel zu einfach!!!!
Äh ... Bild
_______

So, hab' eine Beschreibung zu der Map gefunden, was aber auch nicht weiterhilft ...
  • I made this map just for testing, anyway what you have to do in this map is to defeat the monsters that are guarding the Firewalker Armor Set.

    Although maybe players that are already really strong will go through this map with ease this is build for the players still in Epic mode. The prize is the Complete Firewalker Armor Set :p It gives much more of a challenge compared to the equipment map/getitall map.

    Just extract this to My Games/Titan Quest/custommaps.
U.U. liegt es ja darnn, dass die Map nicht so will, am Patch 1.30, die Map wurde ja 26.07.2006 gemacht ...
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Eranos
Tränkeschlürfer
Beiträge: 12
Registriert: 01.08.2007, 14:37

Beitrag von Eranos » 03.08.2007, 12:40

ich hab aber 1.20 patch und nicht 1.30patch!!!!!

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18707
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 03.08.2007, 12:44

Eranos hat geschrieben:ich hab aber 1.20 patch und nicht 1.30patch!!!!!
Der kann aber u.U. auch schon zu hoch sein dafür ...

Wenn Du das Set haben willst, dann geh' in den Basar am Besten ...
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Eranos
Tränkeschlürfer
Beiträge: 12
Registriert: 01.08.2007, 14:37

Beitrag von Eranos » 03.08.2007, 13:03

sorrý aber ich war zu dumm für diese welt:es hat jetzt doch geklappt!!!1!
danke für alles!!!!

alles lesen bitte:


Hast du geglaubt,
Hast du gehofft,
Dass alles besser wird?
Hast du geweint,
Hast du gefleht,
Weil alles anders ist?
Wo ist die Zeit?,
Wo ist das Meer?
Sie fehlt,
Sie fehlt hier,
Du fragst mich,
Wo sie geblieben ist?

Die Nächte kommen,
Die Tage geh'n,
Es dreht und wendet sich
Hast du die Scherben nicht geseh'n,
Auf denen du weiter gehst,
Wo ist das Licht?,
Wo ist dein Stern?
Er fehlt,
Er fehlt hier
Du fragst mich,
Wo er geblieben ist

Wird alles anders?
Wird alles anders?
Wird alles anders?

Ja, ich weiß,
Es war 'ne geile Zeit,
Uns war kein Weg zu weit,
Du fehlst hier
Ja, ich weiß,
Es war ne geile Zeit,
Hey, es tut mir Leid,
Es ist vorbei

Es ist vorbei
Es ist vorbei

Du willst hier weg,
Du willst hier raus
Du willst die Zeit zurück
Du atmest ein,
Du atmest aus
Doch nichts verändert sich
Wo ist die Nacht,
Wo ist der Weg?
Wie weit, wie weit noch?
Du fragst mich,
Wo wir gewesen sind

Wird alles anders?
Wird alles anders?
Wird alles anders?

Ja, ich weiß,
Es war 'ne geile Zeit,
Uns war kein Weg zu weit,
Du fehlst hier
Ja, ich weiß,
Es war ne geile Zeit,
Hey, es tut mir Leid,
Es ist vorbei

Ja, ich weiß,
Es war 'ne geile Zeit,
Hey, es tut mir Leid,
Es ist vorbei

Die Lichter sind aus
Es ist schwer zu verstehen
Du siehst ja fast zu
Wie die Zeiger sich drehen
Du siehst deinen Stern
Ihn kann nichts mehr zerstör'n
Du weißt, dass es geil war
Dass es geil war
Du weißt, dass es geil war.

Ja, ich weiß,
Es war 'ne geile Zeit,
Uns war kein Weg zu weit,
Du fehlst hier
Ja, ich weiß,
Es war ne geile Zeit,
Hey, es tut mir Leid,
Es ist vorbei

Ja, ich weiß,
Es war ne geile Zeit
Hey, es tut mir Leid
Es ist vorbei

Es ist vorbei
Es ist vorbei
Es ist vorbei
Es ist vorbei

Benutzeravatar
xResidentEvilx
Magische Items-Träger
Beiträge: 57
Registriert: 29.12.2007, 20:46

Beitrag von xResidentEvilx » 31.12.2007, 00:55

hey ich hab kein plan

ich hab mir die Map Invasion gedwonloadet so jetz ist das

son Ordner mit dne inhalt

Database und rersourcen

den ordner mit den 2 inhalten die noch zu weiterres führen

hab ich in custommaps kopiert

ich kann die aber nicht spiele warum ?

also in eigenes spiel zeigt es nix an
Charackter
Lvl 50 Waldläufer xXxWeskarxXx

Antworten