Wie spiele ich gedownloadete Maps/Mods?

Allgemeines zum Thema Modden, Editor, Art Manager, Tutorials und Tools wird hier diskutiert.

Moderatoren: Handballfreak, FOE

sokrates1992
Tränkeschlürfer
Beiträge: 13
Registriert: 30.11.2011, 16:11

Beitrag von sokrates1992 » 02.01.2012, 20:36

ich sehe gerade untervezeichnisse? meinst du database und ressources? hab die jetzt in dem extrahierten ordner xmax gepackt, also dokumente/my games/ tq-it/custommaps/monsters xmax/database, ressources

:) hab jetzt einen char in eigenen spiele (was ja egal ist wie viele)
so dann einfach titan quest normal spielen? oder was soll ich noch tun?

edit:

ich gehe auf eigene spiele wähle was aus, z.B. xmax und soll dann auf wieder zur hauptkampagne kommen? wenn ich bei eigenen spielen das auswähle kann ich nur auf starten drücken und komm nirgends zurück bitte helfen :(

Handballfreak: Bitte keine Doppelposts wenn dein letzter Post erst ein paar Stunden her ist und noch kein anderer User gepostet hat. Dafür gibt es rechts oben den Edit-Button.

Benutzeravatar
Lupus
Gorgonenbekämpfer
Beiträge: 445
Registriert: 14.03.2010, 20:31

Beitrag von Lupus » 02.01.2012, 22:11

sokrates1992 hat geschrieben:ich gehe auf eigene spiele wähle was aus, z.B. xmax und soll dann auf wieder zur hauptkampagne kommen? wenn ich bei eigenen spielen das auswähle kann ich nur auf starten drücken und komm nirgends zurück bitte helfen :(
Also das was mir jetzt so spontan einfallen würde wäre: Erscheint bei dir wenn du auf eigene spiele gehst ein Char oder nicht? Denn du brauchst einen Char um die meisten Mods zu starten. Der Char hat nichts mit dem Mod zu tun sondern dient lediglich dazu den Mod zu starten und wieder zur Hauptkampagne zurück zu kommen. Sollte dort kein Char stehen, erstell einfach einen Char dort und alles sollte wunderbar funktionieren.
Sollte meine Anleitung dir nicht helfen, dann könntest uns entweder ein Bild oder ein kleines Filmchen deines Problems zeigen dann können wir dir auch besser helfen. Denn es heißt ja nicht umsonst "Ein Bild sagt mehr als tausend Worte"
mfg Lupus

Handballfreak
Moderator des Herrn der Fürsten
Moderator des Herrn der Fürsten
Beiträge: 7560
Registriert: 24.12.2006, 13:07

Beitrag von Handballfreak » 03.01.2012, 00:09

sokrates1992 hat geschrieben:hab die jetzt in dem extrahierten ordner xmax gepackt, also dokumente/my games/ tq-it/custommaps/monsters xmax/database, ressources
Fast genauso ist es doch auch im Startpost beschrieben.
Bei mir heißt es allerdings:
"...\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\CustomMaps\monsters-xmax\database".

Ansonsten muss ich Lupus zustimmen: Ein paar Bilder/Screenshots wären wahrscheinlich hilfreich.
Bild

sokrates1992
Tränkeschlürfer
Beiträge: 13
Registriert: 30.11.2011, 16:11

Beitrag von sokrates1992 » 03.01.2012, 16:00

hoffe ihr könnt es sehen :)
lg

http://img651.imageshack.us/img651/8642 ... hot04j.jpg

den char erstelle ich bei eigenen spielen

soll ich denn wieder zurück nach eigenen spielen und dann auf titan quest spielen? und dort einfach normal starten oder?

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18384
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 03.01.2012, 16:25

Sieht ok aus!

Wenn man so jetzt auf "Start" klickt, dann sollte ein kurzer Ladeschirm kommen und dann sollte man im Haupt-Auswahlmenü landen, dort wählt man dann den Spiel-Char und startet das Spiel ... und dann sollten mehr Monster vorhanden sein!?

Bez. "Unterverzeichnisse" noch:

Es müssen auch die entsprechenden Dateien in den entsprechenden Unterverzeichnissen vorhanden sein, damit die (jede) Mod funktioniert!!!

Siehe hierzu ggf. nochmals im Startbeitrag Punkt 3 (Code-Abschnitt).
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

sokrates1992
Tränkeschlürfer
Beiträge: 13
Registriert: 30.11.2011, 16:11

Beitrag von sokrates1992 » 03.01.2012, 16:32

hey danke es klappt aber eins wunder mich noch.
#bei xmax steht dann main map und dann klappt das auch aber bei max4 oder wie das heißt startet es bei eigenen spielebn ohne ... ich schau gleich mal ob die ordner dort odentlich sind :) vielen dank liebe community :D

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18384
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 03.01.2012, 16:35

sokrates1992 hat geschrieben:hey danke es klappt ...
Sehr schön! :D

War zwar 'ne schwere Geburt, aber Hauptsache es klappt jetzt! ;)
sokrates1992 hat geschrieben:... aber eins wunder mich noch.
#bei xmax steht dann main map und dann klappt das auch aber bei max4 oder wie das heißt startet es bei eigenen spielebn ohne ... ich schau gleich mal ob die ordner dort odentlich sind :)
Würde da auch auf die ev. "fehlende Ordnerstrukture" mal tippen.
sokrates1992 hat geschrieben:vielen dank liebe community :D
Null Problemo. 8)
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
saphira
Tränkeschlürfer
Beiträge: 23
Registriert: 16.10.2011, 17:17
Wohnort: saarbrücken

Beitrag von saphira » 08.01.2012, 03:09

hallo

auch ich bin da wieder mit einem problem unterwegs.....
habe mir hier die mysticalmod runtergeladen und würde sie gerne spielen habe mir die anleitungen durchgelesen und denke

:D ich hab alles richtig gemacht :D

ordner heisst custommaps und ist dort wo er sein sollte

Bild

Uploaded with ImageShack.us

und darin

Bild

Uploaded with ImageShack.us

nur wenn ich auf eigenes spiel gehe erscheint keine karte die auswählen kann.....

(kann leider davon keinen screenshot erstellen .....bzw weiss ich nicht wie wird immer alles schwarz)

und jetzt weiss ich echt nicht was ich falsch gemacht habe...... habe auch wie beschrieben einen neuen charakter erstellt....

grüße
saphira

Handballfreak
Moderator des Herrn der Fürsten
Moderator des Herrn der Fürsten
Beiträge: 7560
Registriert: 24.12.2006, 13:07

Beitrag von Handballfreak » 08.01.2012, 10:37

Wenn mich nicht alles täuscht, dann sollte die Mod nach "Titan Quest Immortal Throne" und nicht nach "Titan Quest".
Bild

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18384
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 08.01.2012, 14:13

Hallo,
saphira hat geschrieben:auch ich bin da wieder mit einem problem unterwegs.....
habe mir hier die mysticalmod runtergeladen und würde sie gerne spielen ...
Da gebe ich Kollege Handballfreak Recht, da diese Mod (wie fast 90% der Mods!) nur für IT ist, gehörte sie auch dort in den Ordner "custommaps" hinein.
saphira hat geschrieben:(kann leider davon keinen screenshot erstellen .....bzw weiss ich nicht wie wird immer alles schwarz)
Dazu gibt's im Thema Wie poste ich Bilder im Forum? einen Hinweis.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
saphira
Tränkeschlürfer
Beiträge: 23
Registriert: 16.10.2011, 17:17
Wohnort: saarbrücken

Beitrag von saphira » 08.01.2012, 17:19

alles klar....danke euch....!!!!!:wink:

kannst ein "erledigt" drunter setzen 8) ....

grüße
saphira

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18384
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

*** Update vom Startbeitrag ***

Beitrag von FOE » 11.01.2012, 13:00

Hallo,

Habe im Startbeitrag ein paar Ergänzungen durchgeführt ... siehe unter "Ergänzungen"!
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

dplaya
Wo ist mein Kerni?
Beiträge: 1
Registriert: 06.05.2012, 08:29

Beitrag von dplaya » 06.05.2012, 08:36

ich brauche hilfe ich wollte denn mysticalmod installieren. da ich den costummaps ordner nicht hatte habe ich ihn erstellt und den mod hinein getan. aber der mod ist nicht im spiel also was hab ich falsch gemacht??? :help:

ps.habs in den IT ordner rein getan
edit. hier ein bild fuktioniert beides nicht liegt also nicht am mod
Bild

Uploaded with ImageShack.us

Benutzeravatar
Devil's Girlfriend
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1054
Registriert: 21.03.2012, 14:29

Beitrag von Devil's Girlfriend » 06.05.2012, 11:53

Vielleicht weil es "Custommaps" heißt, und nicht "Costum? ;)

Damit sollte das Problem gelöst sein.


LG / DGF



PS: Das Spiel mit mysticalmod/D2I startest du im Anschluss unter "Eigenes Spiel".
Bild

Handballfreak
Moderator des Herrn der Fürsten
Moderator des Herrn der Fürsten
Beiträge: 7560
Registriert: 24.12.2006, 13:07

Beitrag von Handballfreak » 06.05.2012, 11:56

Hallo dplaya,

willkommen in unserem Forum. Wir freuen uns über den Zuwachs der Community und wünschen dir viel Spaß beim Diskutieren. Trotzdem wollen wir dich - zur Sicherheit - darauf aufmerksam machen, dass es in diesem Forum bestimmte Regeln gibt. Die Forenregeln findest du hier, sowie auch Links zu vielen wichtigen Themen rund um Titan Quest. Bitte lies sie Dir zumind. einmal genau durch!

Falls du noch Neuling in Sachen Titan Quest bist und noch nicht so lange spielst, seien dir auch die FATQ & Tipps für Anfänger ans Herz gelegt. Und wenn du Gegenstände mit anderen Spielern hier im Basar tauschen möchtest, beachte bitte dazu die Basar-Regeln.

Schon mal vielen Dank für das Beachten der vielen Regeln :wink: und viel Spaß beim Spielen! :D
________________________

Bez. deines Problems. Da war Devil's Girlfriend wohl schneller.
Bild

Antworten