Wie spiele ich gedownloadete Maps/Mods?

Allgemeines zum Thema Modden, Editor, Art Manager, Tutorials und Tools wird hier diskutiert.

Moderatoren: Handballfreak, FOE

Benutzeravatar
mercanery
Magische Items-Träger
Beiträge: 34
Registriert: 15.05.2010, 18:58

Beitrag von mercanery » 22.06.2010, 13:52

ach lass mit dem achilles mod hat das jetzt nichts zu tun da hab ich jetz eh kb mehr drauf ich rede jetzt von den maps immer wenn ich dann auf eigenes spiel spielen mache koommt da die orginal map und bevor ich jetzt 1000 mal versuche es richtig ins spiel einzubinden frag ich erst ma sonst hat man da ne riesen liste mit den gleichen maps (ich meine pvp arena und pvp graveyard) hab windows vista

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18589
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 22.06.2010, 14:08

mercanery hat geschrieben:ach lass mit dem achilles mod hat das jetzt nichts zu tun ....
Und woher sollen wir das jetzt wissen, nach deinen "aussagekräftigen" Angaben! :roll:
mercanery hat geschrieben:ich rede jetzt von den maps ...
Welche?!?
mercanery hat geschrieben:... immer wenn ich dann auf eigenes spiel spielen mache koommt da die orginal map und bevor ich jetzt 1000 mal versuche es richtig ins spiel einzubinden frag ich erst ma sonst hat man da ne riesen liste mit den gleichen maps (ich meine pvp arena und pvp graveyard)
OK ... dass sind mal Angaben! :|

Hmm, wenn Du dich an die Vorgaben aus den Startbeitrag (oder denen von Handballfreak hier) gehalten hast, dann sollte es auch funktionieren!

Wobei ich mir nicht sicher bin, ob sich PvP-Maps (PvP = Player vs. Player) auch Solo spielen lassen, sind ja eigentlich Multiplayer-Maps!

Und die "PvP Arena" ist/könnte auch noch eine TQ-Map sein ...
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
mercanery
Magische Items-Träger
Beiträge: 34
Registriert: 15.05.2010, 18:58

Beitrag von mercanery » 22.06.2010, 14:34

ich glaub keiner weiß was ich meine da ich bestimmt der einzige bin mit so nem schrott pc aber wenn ich eine map in titan quest eibinde auf eigenes spiel gehe dann steht da der name der map und world01 map und das ist dan auch die normale map wie ich selber erstellte maps ins spiel einbinde weiß ich ja jetzt die spiel ich auch oft nur bei den gedownloadeten versteh ichs net

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18589
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 22.06.2010, 20:40

Hallo mercanery,

Wenn Du mal etwas Lesbarer und Ausführlicher deinen Beiträge schreiben würdest, dann könnten wir Dir auch auch eher/leichter helfen!

Wenn Du so weiter deine Beiträge schreibst, dann wird man Dir einfach Ignorieren!!!

Dieser Spagetti-Text ist einfach Unlesbar!!! :evil:

» Forenregeln bitte lesen! Punkt 7! Danke!
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
mercanery
Magische Items-Träger
Beiträge: 34
Registriert: 15.05.2010, 18:58

Beitrag von mercanery » 22.06.2010, 21:19

also jetzt noch ma von vorne:
ich habe 2 gedownloadete maps (pvp graveyard und pvp arena)
die wil ich ins spiel einbinden (titan quest imortal throne)

also hab ich es so versucht: die map in den order custommaps verschieben und entpacken dann wird es entpackt

dann geh ich auf titan quest immortal throne auf eigenes spiel spielen dann steht da der name der map (z.b arena) dann klicke ich darauf und dann komme ich in die map der hauptgeschichte

ich habe irgendwas falsch gemacht weiß aber nicht was also kann mir jemand sagen was der fehler war?

danke

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18589
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 22.06.2010, 21:39

Hallo,

Na bitte, geht doch! :P

(Ist es so schwer, gleich so zu scheiben? :roll: ;) )
mercanery hat geschrieben:also jetzt noch ma von vorne:
ich habe 2 gedownloadete maps (pvp graveyard und pvp arena)
die wil ich ins spiel einbinden (titan quest imortal throne)
OK!

(Nochmals: Dir ist aber eh bewusst, dass dies PvP-Maps, also Multiplayermaps zum Kampf Spieler gegen Spieler!?!)
mercanery hat geschrieben:also hab ich es so versucht: die map in den order custommaps verschieben und entpacken dann wird es entpackt
So weit, so gut ... aber auch mit "richtiger" Ordner-Struktur?

Siehe Code-Abschnitt im Startbeitrag!
mercanery hat geschrieben:dann geh ich auf titan quest immortal throne auf eigenes spiel spielen dann steht da der name der map (z.b arena) dann klicke ich darauf und dann komme ich in die map der hauptgeschichte

ich habe irgendwas falsch gemacht weiß aber nicht was also kann mir jemand sagen was der fehler war?
Ich habe gerade mal die 2 Maps kurz Ausprobiert - Beide funktionieren!

Ich tippe mal, dass dem Entpacken die Struktur nicht passt, entweder besteht gar Keine, oder eine Falsche, siehe Anmerkung darüber!

Hier mal Bilder ...

» http://img294.imageshack.us/g/tqit2010062222263116.jpg/

//Edit

Hier noch die (korrekte) Ordner-Struktur:

Arena:

Code: Alles auswählen

...\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\custommaps\...
arena\database\
   Arena.arz                             44   
arena\resources\
   Maps.arc                         509,162   
   Quests.arc                         2,048   
arena\resources\Maps\
   Arena.map                      1,394,083   
wolvmans_pvp_graveyard:

Code: Alles auswählen

...\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\custommaps\...
wolvmans_pvp_graveyard\
wolvmans_pvp_graveyard\database\
   Wolvmans_Pvp_Graveyard.arz                             44   
wolvmans_pvp_graveyard\resources\
   Maps.arc                                          758,624   
wolvmans_pvp_graveyard\resources\Maps\
   Wolvmans_Pvp_Graveyard.map                      2,716,998   
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
mercanery
Magische Items-Träger
Beiträge: 34
Registriert: 15.05.2010, 18:58

Beitrag von mercanery » 23.06.2010, 13:36

ok danke jetzt versteh ich alles

ps. ich weiß ich nerv euch mit meinen vielen fragen nur keine sorge das war meine letzte frage jetzt weiß ich alles was ich wissen wollte :wink:

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18589
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 23.06.2010, 13:41

mercanery hat geschrieben:ok danke jetzt versteh ich alles
Und? Liegt es an der Ordner-Struktur?
mercanery hat geschrieben:ps. ich weiß ich nerv euch mit meinen vielen fragen nur keine sorge das war meine letzte frage jetzt weiß ich alles was ich wissen wollte :wink:
Nein, die Fragen nerven nicht, aber wenn Du dich gleich etwas besser und ausführlicher Ausgedrückt hättest, dann hätten wir uns die lästige Nachfragerei ersparen können! :roll: :twisted: :wink:
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
mercanery
Magische Items-Träger
Beiträge: 34
Registriert: 15.05.2010, 18:58

Beitrag von mercanery » 23.06.2010, 15:59

nein hatte alles falschrum gemacht xD kenn mich eben net mit dem pc aus :wink:

Benutzeravatar
dragonbuster13
Tränkeschlürfer
Beiträge: 16
Registriert: 11.09.2010, 13:05

frage

Beitrag von dragonbuster13 » 12.10.2010, 22:00

hä bei mir gibt es den ordner custommaps nicht kann ich den bei windows7 einfach neu anlegen sodass es funktioniert??? :shock: :D

Handballfreak
Moderator des Herrn der Fürsten
Moderator des Herrn der Fürsten
Beiträge: 7573
Registriert: 24.12.2006, 13:07

Beitrag von Handballfreak » 12.10.2010, 22:12

Zitat aus dem Eingangspost hier in diesem Thema:
F: Was ist wenn ich unter Eigene Dateien /My Games/Titan Quest keinen custommaps Ordner finde?
A: Einfach den Ordner selber erstellen und klein schreiben: custommaps!
Bild

Benutzeravatar
dragonbuster13
Tränkeschlürfer
Beiträge: 16
Registriert: 11.09.2010, 13:05

Beitrag von dragonbuster13 » 13.10.2010, 10:12

hä ich hab den ordner custommaps gemacht und da dann alles gedownloadete overrun entpackt reingetan aber es funktioniert nicht was hab ich falsch gemacht??? 8)

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18589
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 13.10.2010, 10:23

dragonbuster13 hat geschrieben:hä ich hab den ordner custommaps gemacht und da dann alles gedownloadete overrun entpackt reingetan aber es funktioniert nicht was hab ich falsch gemacht??? 8)
Hast Du auch "mit Ordner-Struktur" entpackt?!?

Siehe im Startbeitrag bei "Das Ergebnis sollte dann wie folgt aussehen: ...".
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Agora
Wo ist mein Kerni?
Beiträge: 10
Registriert: 22.06.2011, 16:55

Beitrag von Agora » 22.06.2011, 17:26

Hi!

Hab ein Problem, ich hab den Mod Clanmod geladen und so installiert wie dieser Guide sagt aber er wird mir dann bei den Maps nicht angezeigt. Gibts da ein allgemeines Problem oder ist das der Clanmod?

Handballfreak
Moderator des Herrn der Fürsten
Moderator des Herrn der Fürsten
Beiträge: 7573
Registriert: 24.12.2006, 13:07

Beitrag von Handballfreak » 22.06.2011, 22:36

Hallo Agora,

willkommen in unserem Forum. Wir freuen uns über den Zuwachs der Community und wünschen dir viel Spaß beim Diskutieren. Trotzdem wollen wir dich - zur Sicherheit - darauf aufmerksam machen, dass es in diesem Forum bestimmte Regeln gibt. Die Forenregeln findest du hier, sowie auch Links zu vielen wichtigen Themen rund um Titan Quest. Bitte lies sie Dir zumind. einmal genau durch!

Falls du noch Neuling in Sachen Titan Quest bist und noch nicht so lange spielst, seien dir auch die FATQ & Tipps für Anfänger ans Herz gelegt. Und wenn du Gegenstände mit anderen Spielern hier im Basar tauschen möchtest, beachte bitte dazu die Basar-Regeln.

Schon mal vielen Dank für das Beachten der vielen Regeln :wink: und viel Spaß beim Spielen! :D
________________________

Mit dem Clanmod sollte alles in Ordnung sein. Vermutlich liegt bei dir einfach nur ein Verzeichnisfehler vor, bspw. Rechtschreibung (Custommaps) oder die Ordnerstruktur. Also dies bitte noch einmal überprüfen und ggf. einen Screenshot machen oder die Fakten so posten.
Bild

Antworten