[Sammlertool] TQ Collector v1.2.2 - Atlantis Support

Allgemeines zum Thema Modden, Editor, Art Manager, Tutorials und Tools wird hier diskutiert.

Moderatoren: FOE, Handballfreak

Benutzeravatar
Nala
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1961
Registriert: 28.06.2013, 10:09
Wohnort: Elysion

Beitrag von Nala » 04.01.2014, 19:50

Hast Du auch dezidiert die Pfad eingestellt?!

hmmmm glaub nicht.... my games/...
das My Games, dort wo die Spielstände gesichert werden?
Die Titan Quest ARC Datei wirst du dort nicht finden. Den findest du eher im Spieleordner von TQ.

:wink:

Benutzeravatar
Malgardian
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1583
Registriert: 12.12.2011, 23:03
Wohnort: /home

Beitrag von Malgardian » 05.01.2014, 13:36

Ja, gib mal deinen Installationsordner von TQ an. Damit sollte es eigentlich klappen :wink:

Unterstell nicht anderen Leuten, dass ihr Computer genauso komisch ist wie deiner, FOE :mrgreen:

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18129
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 05.01.2014, 14:59

Nala hat geschrieben:Die Titan Quest ARC Datei wirst du dort nicht finden. Den findest du eher im Spieleordner von TQ.
Malgardian hat geschrieben:Ja, gib mal deinen Installationsordner von TQ an. Damit sollte es eigentlich klappen ;)
Stimmt, neben dem Pfad zum Ordner "TQVaultData" muss man die Installationspfade zu TQ und IT angeben ... habe ich überlesen ...
Malgardian hat geschrieben:Unterstell nicht anderen Leuten, dass ihr Computer genauso komisch ist wie deiner, FOE
Tue ich nicht, ich habe da nur mal auf die Möglichkeit hingewiesen ...
:roll: :wink:
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

obladioblada

Beitrag von obladioblada » 21.12.2016, 08:25

Hallo Ihr lieben Helfer/innen

Ich wollte heute den TQ Collector nutzen. Doch dann kam die berühmte Fehlermeldung " die titan quest arc datei wurde nicht gefunden ".

Ich las auch schon hier im Forum zu diesem Problem.
Da ich die Steam-Version nutze, weiß vielleicht jemand Rat wo ich diese ARC-Datei finde ?

Bild

Herzlichen Dank

MfG obla

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18129
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 21.12.2016, 08:48

Hallo,

Ich bin mir mal nicht sicher, ob das Tool überhaupt mit der AE funktioniert!?

Ev. müsste es so wie die TQVault auch erst "angepasst" werden!?


Aber wenn, dann müsste man es ggf. mal so wie bei TQVault machen, siehe hier: http://titanquest.4fansites.de/forum/vi ... 185#225185 - also für TQ und IT jeweils den selber Pfad auf die AE eintragen ...
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

obladioblada

Beitrag von obladioblada » 21.12.2016, 12:11

Dank der Hilfe bin ich nun einen Schritt weiter.
Nun kommt nur noch die Meldung:
No vault files found in current vault directory

Der TQ Collector öffnet sich.

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18129
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 21.12.2016, 12:29

obladioblada hat geschrieben:Dank der Hilfe ...
Null Problemo. :)
obladioblada hat geschrieben:... bin ich nun einen Schritt weiter.
Nun kommt nur noch die Meldung:
No vault files found in current vault directory

Der TQ Collector öffnet sich.
Hmm, dann wird wohl der Pfad zu den .vault-Dateien nicht stimmen!?

Verwendest Du da den Standard oder einen Eigenen?!
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

obladioblada

Beitrag von obladioblada » 21.12.2016, 12:47

Hallo FOE

Nach dem genauen durchlesen was TQVault ist, entschied ich mich, TQVault zu deinstallieren.

Da ich gerne ausprobiere, wenn etwas nicht geht, so denke ich, dass auf deine Frage die Antwort " sowohl als auch " ist. Also Standard und Eigener Ordner.

edit: tqvault darf ich nicht deinstallieren.

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18129
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 21.12.2016, 13:02

Hallo,
obladioblada hat geschrieben:Nach dem genauen durchlesen was TQVault ist, entschied ich mich, TQVault zu deinstallieren.
obladioblada hat geschrieben:edit: tqvault darf ich nicht deinstallieren.
^^ Wie ist dies zu verstehen?!
obladioblada hat geschrieben:Da ich gerne ausprobiere, wenn etwas nicht geht, so denke ich, dass auf deine Frage die Antwort " sowohl als auch " ist. Also Standard und Eigener Ordner.
Kann nicht sein!

Entweder ist der Pfad wo TQvault seine Dateien speichert Standard oder Benutzerdefiniert, "sowohl als auch" gibt es da nicht.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18129
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 21.12.2016, 16:48

Hallo,

Hmm, das Tool scheint unter Win10 nicht zu funktionieren!?

Ich bekomme immer ...

Bild

... auch im Kompatibilitätsmodus (XP SP3 oder Win7) ...

Kann die ev. wer bestätigen!?
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Handballfreak
Moderator des Herrn der Fürsten
Moderator des Herrn der Fürsten
Beiträge: 7531
Registriert: 24.12.2006, 13:07

Beitrag von Handballfreak » 22.12.2016, 10:04

Also bei mir kann ich keine gültigen Pfade eingeben - habe auch nur noch die (GOG) AE Version installiert. Das alte Program funktioniert imho daher nicht mit AE.

Ich meine aber im engl. Forum gelesen zu haben, dass das Program schon für TQ AE angepasst wurde:
http://www.titanquest.net/tq-forum/thre ... compatible!
Bzw. falls jemand mit der Seite Probleme hat, man möge es mir verzeihen, hier der direkte Download-Link.

Es fehlt zwar das deutsche Sprachpaket, aber wenn man einfach die englische Datei kopiert und "en" durch "de" ersetzt, findet das Program (komischer/glücklicherweise) die deutschen Begriffe.

Vielleicht kann das Malgardian bei Gelegenheit im Startbeitrag nachtragen.
Bild

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18129
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 22.12.2016, 10:16

Handballfreak hat geschrieben:Also bei mir kann ich keine gültigen Pfade eingeben - habe auch nur noch die (GOG) AE Version installiert. Das alte Program funktioniert imho daher nicht mit AE.
Die Eingabe der Pfade (Steam-Version) war ja mal kein Problem ...
Handballfreak hat geschrieben:Ich meine aber im engl. Forum gelesen zu haben, dass das Program schon für TQ AE angepasst wurde:
http://www.titanquest.net/tq-forum/thre ... compatible!
Bzw. falls jemand mit der Seite Probleme hat, man möge es mir verzeihen, hier der direkte Download-Link.
Danke für den Hinweis, dort habe ich noch nicht nachgesehen.
Handballfreak hat geschrieben:Es fehlt zwar das deutsche Sprachpaket, aber wenn man einfach die englische Datei kopiert und "en" durch "de" ersetzt, findet das Program (komischer/glücklicherweise) die deutschen Begriffe.
Werde ich dann mal testen, am Nachmittag/Abend.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18129
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 22.12.2016, 17:01

Hallo,

Also ... mit der Version die da HBF verlinkt hat, funktioniert es! :)

Aber ... nicht mit der deutschen Sprachdatei "text_de.xml"!? :?

Wenn ich diese benutze, dann gibt den schon geposteten Fehler (Bild) bei mir.

(Wenn man die "text_de.xml" mit der "text_en.xml" vergleicht, dann sind diese auch von den Einträgen/Länge her nicht gleich ...)
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Handballfreak
Moderator des Herrn der Fürsten
Moderator des Herrn der Fürsten
Beiträge: 7531
Registriert: 24.12.2006, 13:07

Beitrag von Handballfreak » 23.12.2016, 09:26

Die text_de.xml von der alten Collector Version funktioniert nicht. Aber:
Handballfreak hat geschrieben:wenn man einfach die englische Datei kopiert und "en" durch "de" ersetzt, findet das Program (komischer/glücklicherweise) die deutschen Begriffe.
Bild

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18129
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 23.12.2016, 16:06

Handballfreak hat geschrieben:Die text_de.xml von der alten Collector Version funktioniert nicht. Aber: [...]
Jaja, dann sind zwar die einzelnen Namen auf Deutch, aber das Interface nicht. :|

Leider funktioniert es auch nicht, wenn man die "text_de.xml" entsprechend der "text_en.xml" anpasst!?

Dann kommt eine Fehlermeldung ...
  • An error with text_de.xml, has it been illegaly modifierd?
Und das Tool verweigert die Arbeit. :?

Vielleicht kann ja Malgardian die neue "text_de.xml" anpassen, dass die funktioniert!?

Die Sache mit dem Umbenennen ist aber mal ein guter Work-a-round.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Antworten