[Sammlertool] TQ Collector v1.2.2 - Atlantis Support

Allgemeines zum Thema Modden, Editor, Art Manager, Tutorials und Tools wird hier diskutiert.

Moderatoren: FOE, Handballfreak

Benutzeravatar
Eugeen
Tränkeschlürfer
Beiträge: 25
Registriert: 22.03.2012, 09:26

Beitrag von Eugeen » 22.03.2012, 12:51

Sorry, hatte nicht nachgeschaut und hatte irgendwie 1.3 im Kopf. Aber dann habe ich wohl 1.1, denn ich spiele mit Sicherheit IT ;)


Dann wird es wohl daran liegen, dass es eben einfach nur "normale" grüne sind. Im Forum bin ich zwar nur auf die MIs aus dem legendären Schwierigkeitsgrad gestoßen, aber ich schätze mal, dass die aus den niedrigeren dieselben Stats haben sollten, nur eben mit geringeren Werten. Dann kann ich sie jetzt ja beruhigt wieder verkaufen (bzw. mal schauen, ob die Trash-Box im TQVault genau das tut, was ich denke, das sie tut.

Benutzeravatar
Malgardian
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1583
Registriert: 12.12.2011, 23:03
Wohnort: /home

Beitrag von Malgardian » 22.03.2012, 14:53

aber ich schätze mal, dass die aus den niedrigeren dieselben Stats haben sollten, nur eben mit geringeren Werten.
Genau so ist es 8) Verkaufen würde ich sie vielleicht doch nicht alle, da evtl. das eine oder andere gute Affix dabei sein kann, aber naja...auf Normal :wink:

Und ja, die Trash-Funktion von TQVault funktioniert definitiv :wink:

Benutzeravatar
Eugeen
Tränkeschlürfer
Beiträge: 25
Registriert: 22.03.2012, 09:26

Beitrag von Eugeen » 23.03.2012, 12:03

Habe die nur auf normal gefunden, weil ich dort dann zum ersten mal "Hades Runs" gemacht habe, nachdem ich sah, dass es auch sowas wie TQVault gibt. Denn ohne das sind Item-Runs irgendwie sinnfrei. Ansonsten würde ich schon sagen, dass für den epischen Schwierigkeitsgrad die Rhesus-Rüstung mehr als ausreichend ist ;)

Don Cortizone
Tränkeschlürfer
Beiträge: 27
Registriert: 30.03.2012, 11:18

Beitrag von Don Cortizone » 03.04.2012, 21:49

Das Programm funktioniert nicht bei mir!

Benutzeravatar
Malgardian
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1583
Registriert: 12.12.2011, 23:03
Wohnort: /home

Beitrag von Malgardian » 03.04.2012, 23:21

Nun ja, was genau denn nicht...der Akku meiner Kristallkugel ist grad leer... :mrgreen:

Aber ernsthaft: Was für Fehlermeldungen siehst du, wann tauchen sie auf (Installation, Programmstart, etc.), evtl. Screenshot...

Dann kann ich dir - hoffentlich - helfen 8)

@FOE: Leider hat auch der Autor keine Ahnung was bei dir das Problem sein könnte. Ein User im engl. Forum hatte ein ähnliches Problem wie du. Bei ihm lief es nicht, obwohl TQVault problemlos funktionierte. Eine Installation vom .NET framework 3.5 half dann aber...

Don Cortizone
Tränkeschlürfer
Beiträge: 27
Registriert: 30.03.2012, 11:18

Beitrag von Don Cortizone » 03.04.2012, 23:46

Also,ich klicke auf das Icon dann kommt das:
Bild
Ich klicke ok dann kommt das:
Bild
Ich gebe den Pfad ein,aber es geht trotzdem nicht...HILFE!

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18129
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 04.04.2012, 08:33

^^ Alle 3 Pfade auch richtig Eingestellt und dann auch [Speichern] geklickt?!


@Malgardian
Ich hab's ja aber Installiert, inkl. SP1!?

[...]

Und auch eine Neuinstallation (Darüber) hat auch nichts gebracht bei mir.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Don Cortizone
Tränkeschlürfer
Beiträge: 27
Registriert: 30.03.2012, 11:18

Beitrag von Don Cortizone » 04.04.2012, 08:57

Ja,habe ich gemacht
Ich hab das Spiel und TQ Collector nicht auf der Windowspartition,koennte es daran liegen?

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18129
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 04.04.2012, 09:05

^^ Möglich, keine Ahnung, bei mir will das Tool aber auch nicht funktionieren, auf 2 verschiedenen PC's (Siehe meine Beiträge darüber)!?
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
Malgardian
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1583
Registriert: 12.12.2011, 23:03
Wohnort: /home

Beitrag von Malgardian » 04.04.2012, 11:33

Nochmal zum mitschreiben: Ihr habt beide sowohl Spiel als auch TQC auf einer weiteren Partition???

Dann muss ich dieses Szenario wohl mal testen, vielleicht liegt es wirklich daran...

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18129
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 04.04.2012, 11:47

Malgardian hat geschrieben:Nochmal zum mitschreiben: Ihr habt beide sowohl Spiel als auch TQC auf einer weiteren Partition???
Genau!
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
Malgardian
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1583
Registriert: 12.12.2011, 23:03
Wohnort: /home

Beitrag von Malgardian » 11.04.2012, 11:25

@ Don Cortizone und FOE: Nein, ich hab euch nicht vergessen :wink: Allerdings hatte ich in letzter Zeit anderweitig genug zu tun und dementsprechend wenig Zeit, eurem Problem nachzugehen. Das sollte sich demnächst hoffentlich ändern.... :roll:

Benutzeravatar
Devil's Girlfriend
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1054
Registriert: 21.03.2012, 14:29

Beitrag von Devil's Girlfriend » 24.04.2012, 18:23

Hallo,

vielleicht kann ich bei dem Problem ein wenig weiterhelfen. Und zwar wollte das Tool irgendwann bei mir nicht mehr starten (funktionierte 1-2 Wochen tadelos). Komischerweise funktionierte es nach mehrmaligen Installieren wieder. Eventuell hilft es euch also, das Tool (so blöde das auch ist) mehrmals zu In- und zu Deinstallieren, bis es hoffentlich klappt.


LG / DGF

Benutzeravatar
Malgardian
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1583
Registriert: 12.12.2011, 23:03
Wohnort: /home

Beitrag von Malgardian » 24.04.2012, 20:54

Hmm, oder gleich die portable Version aus dem Startpost??? Dann sollte das nicht nötig sein...

Leider kann ich dieses Wochenende mich auch nicht drum kümmern, da ich mal wieder ein Jahr älter werde :P Sollte das Problem trotz DGF's Tipp noch bestehen, werde ich mich danach mal damit befassen...

Benutzeravatar
moeldtchen
Auf der Suche nach dem goldenen Set
Beiträge: 279
Registriert: 31.05.2011, 14:27

Beitrag von moeldtchen » 28.05.2012, 21:24

Ich liebe dein kleines Programm, bin heute aber auf einen kleinen Fehler (?) gestoßen. Bin momentan dabei ein wenig für die Vollständigkeit zu farmen :roll: Bis dato hatte mir immer noch ein Wächterhelm (normal) gefehlt, den ich heute dann endlich ergattern konnte. Dieser wird mir aber auch nach Aktualisierung oder Neu starten als nicht vorhanden angezeigt. Pfade etc hab ich alles überprüft. Ne Idee woran es liegen könnte? :D
Calandra :: Stufe 61 :: Beschwörerin :: E Akt 4 ~ Taiyrah :: Stufe 65 :: Elementaristin :: L
Kjera :: Stufe 33 :: Eroberin :: N Akt 3 ~ Cassi :: Stufe 8 :: Waldläuferin :: N Akt 1

~ Mein PC ~

Antworten