Catwalk - zeigt euren Char

Hier könnt ihr über das Spiel diskutieren. Bitte nur Beiträge erstellen die auch mit Titan Quest zu tun haben.

Moderatoren: FOE, Handballfreak

Benutzeravatar
Michi McFly
Wo ist mein Kerni?
Beiträge: 5
Registriert: 13.12.2017, 09:03
Wohnort: Bern

Beitrag von Michi McFly » 13.12.2017, 09:50

Hallo FOE,
Kannst du mir erklären ob du Intelligenz gesteigert hast, oder ob dies nur durch das Skillen der Meisterschaften gekommen ist?
Für mich wäre das etwas neues so zu skillen. Habe sehr viel TQ gespielt und habe noch nie Intelligenz gesteigert.
Stay high

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18048
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 13.12.2017, 10:14

Hallo Michi McFly,

willkommen in unserem Forum. Wir freuen uns über den Zuwachs der Community und wünschen dir viel Spaß beim Diskutieren. Trotzdem wollen wir dich - zur Sicherheit noch einmal - darauf aufmerksam machen, dass es in diesem Forum bestimmte Regeln gibt. Die Forenregeln findest du hier, sowie auch Links zu vielen wichtigen Themen rund um TQIT. Bitte lies sie Dir zumind. einmal genau durch!

Falls du noch Neuling in Sachen Titan Quest bist und noch nicht so lange spielst, seien dir auch die FATQ & Tipps für Anfänger ans Herz gelegt. Und wenn du Gegenstände mit anderen Spielern hier im Basar tauschen möchtest, beachte bitte dazu die Basar-Regeln.

Schon mal vielen Dank für das Beachten der vielen Regeln :wink: und viel Spaß beim Spielen! :D

Fall dein Interesse Grim Dawn gilt, siehe in unseren Bereich Grim Dawn nach, bzw. das Thema [Übersicht] Grim Dawn.


Gruß
Das Moderatoren Team
___
Michi McFly hat geschrieben:Kannst du mir erklären ob du Intelligenz gesteigert hast, oder ob dies nur durch das Skillen der Meisterschaften gekommen ist?
Ich habe da auch Punkte in Intelligenz gesteckt!

Intelligenz steigert ja den (reinen) Elementarschaden ...
» Werte Lexikon - Anniversary Edition

Momentan verteile ich die Attributpunkte zw. Stärke, Geschicklichkeit & Intelligenz, wie ich sie halt brauche für Items, aber mit Schwerpunkt Intelligenz.
Michi McFly hat geschrieben:Für mich wäre das etwas neues so zu skillen. Habe sehr viel TQ gespielt und habe noch nie Intelligenz gesteigert.
Dann hast Du wohl noch keinen Magier gespielt!?

Bei Magier-Char's (Z.B. meinen Orakel) wird nur Intelligenz geskillt, Stärke & Geschicklichkeit nur soviel, wie u.U. für Items notwendig ist.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
Nala
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1945
Registriert: 28.06.2013, 10:09
Wohnort: Elysion

Beitrag von Nala » 13.12.2017, 10:54

Ich finde es immer wieder toll wie unterschiedlich man die selben Klassen spielen kann. :D
Magst du die Minen nicht, FOE? Ich finde sie total cool! 8)
Leider bin ich gerade unterwegs und kann nicht nachschauen, aber ich meine der eine skill mittig bei Rune hätte %?Feuerschaden - Weswegen ich den bei meiner Donnererin nicht genommen hatte.

@Michi McFly : Vieleicht interessiert dich auch dieser Rune + Sturm Char. http://titanquest.4fansites.de/forum/vi ... 713#230713
Zwei Schwerter, nur geschick und Intelligenz und noch keine Punke in Stärke investiert.

:D

Benutzeravatar
Michi McFly
Wo ist mein Kerni?
Beiträge: 5
Registriert: 13.12.2017, 09:03
Wohnort: Bern

Beitrag von Michi McFly » 13.12.2017, 11:25

@FOE, ich habe nie einen Magier gespielt :roll:
Fand das Kit des Magiers nie wirklich packend. Ich spiele nur mit Jagt, Verteidigung, Traum und Sturm.
Da ich ja Haruspex bin spiele ich auf Durchschlag und deswegen habe ich Intelligenz nie geskillt. Da würde es mir ja auch nichts bringen oder?
Ich bin ganz einfach durch das Spiel gekommen auch Legendär war nicht wirklich schwierig da ich dank meines Schadens die meisten Gegner mit 2 Angriffen tötete. Wenn ich aber durch Intelligenz einen neuen Boost dazu bekomme bin ich nicht abgeneigt. :)
Stay high

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18048
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 13.12.2017, 11:36

Hallo,
Nala hat geschrieben:Ich finde es immer wieder toll wie unterschiedlich man die selben Klassen spielen kann. :D
Stimmt, dass ist ja das Schöne bei TQ und GD! Bild
Nala hat geschrieben:Magst du die Minen nicht, FOE? Ich finde sie total cool! 8)
Nö, liegen mir nicht, genauso wenig wie Pets. :roll:

Schon "Siegel des Schicksals" ist IMO da grenzwertig, ohne "Fastskill". :crazy:
Nala hat geschrieben:Leider bin ich gerade unterwegs und kann nicht nachschauen, aber ich meine der eine skill mittig bei Rune hätte %?Feuerschaden - Weswegen ich den bei meiner Donnererin nicht genommen hatte.
Ja, der passive Skill "Runenwort: Explosion"!

Habe ich mal nur wegen dem Stun angeskillt ...

//Edit
Michi McFly hat geschrieben:@FOE, ich habe nie einen Magier gespielt :roll:
Fand das Kit des Magiers nie wirklich packend. Ich spiele nur mit Jagt, Verteidigung, Traum und Sturm.
Da versäumt man aber was, je nach Klasse, IMO! ;)
Michi McFly hat geschrieben:Da ich ja Haruspex bin spiele ich auf Durchschlag und deswegen habe ich Intelligenz nie geskillt. Da würde es mir ja auch nichts bringen oder?
Klar, da bringt es nichts!

Da muss man ggf. nur ein paar Punkte investieren, für Ringe/Amulette, wenn überhaupt.
Michi McFly hat geschrieben:Ich bin ganz einfach durch das Spiel gekommen auch Legendär war nicht wirklich schwierig da ich dank meines Schadens die meisten Gegner mit 2 Angriffen tötete.
Klar, bei meinen Haru habe ich auch keine Intelligenz geskillt ...
Michi McFly hat geschrieben:Wenn ich aber durch Intelligenz einen neuen Boost dazu bekomme bin ich nicht abgeneigt. :)
Dazu müsste der Bogen (?!) extrem viel Elementarschaden machen, damit viel INT was bringen würde, keine Ahnung ATM ob es da überhaupt so einen gibt.

//Edit

Nur mal Einen gefunden: http://titanquest.4fansites.de/items_1907.html !?
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
Michi McFly
Wo ist mein Kerni?
Beiträge: 5
Registriert: 13.12.2017, 09:03
Wohnort: Bern

Beitrag von Michi McFly » 13.12.2017, 12:14

Ah ja da ich ja, da ich ja jetzt fragen kann, ist 8000 SPS viel?
Mit meinem Haru habe ich mit Speer diesen Wert. Mit dem Bogen ca. 5500.
Ich konnte das nie mit jemandem vergleichen ^^
Stay high

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18048
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 13.12.2017, 12:22

Hallo Michi McFly,

Klingen nach guten Werten ... für mich.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
klasperstanze
Grabräuber
Beiträge: 229
Registriert: 18.12.2014, 08:19

Beitrag von klasperstanze » 13.12.2017, 12:31

Wenn du Jagd + Rune (Runenwaffe) nimmst, oder
Wenn du deinen Schmuck mit legendärem EITR sockelst, wird der Bogenschaden zu 90% in Elementarschaden umgewandelt. Dann bist du nicht auf besondere Bögen angewiesen.

Dein Schaden ist solide. Im Endgame hatte ich allerdings immer so 5000+ Schaden durchnittlich, nicht SPS.

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18048
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 14.12.2017, 19:04

Hallo,

Habe in meinen Beitrag zum Ragnarök-Char ein Bild mit den Items ergänzt.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
tean101
Zyklopenzerstückler
Beiträge: 364
Registriert: 28.11.2017, 19:47
Wohnort: Devil's Crossing / 3. Zelle von Links

Beitrag von tean101 » 14.12.2017, 19:12

by the way mal ne Frage dazu FOE: wie erstellt man so eine Zusammenstellung der Items auf nem Bild? Habt ihr da ein Tool?

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18048
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 15.12.2017, 08:13

Hallo tean101,

Nein, dafür gibt's leider kein Tool, ist alles Handarbeit!

D.h.:
  1. Von allen Dingen einen Screenshot machen
    • Charakter-Fenster - Primär-/Sekundärseite
    • Von allen Items (den 2. Waffenslot ggf. nicht vergessen!)
    • Von den 2 Meisterschaften
  2. Den Bereicht "Sekundär" vom Char-Fenster ins Bild mit der Primärseite kopieren und zuschneiden.
    (Ggf. auch noch die Bereich der Leiste kopieren und unter dem Char einfügen.)
  3. Die Bilder der Meisterschaften zuschneiden
  4. Bei einen Bild nun die (Zeichenbereichs-)Größe so ändern, dass alle 3 Bilder Platz haben.
    Die 2 Bilder in das Bild kopieren und speichern.
  5. Jetzt nochmal das Bild Primär-/Sekundärseite her nehmen und nur den Char mit den Items ausschneiden.
    Bei diesen Bild die Größe (großzügig) ändern.
  6. Jeweils bei den einzelnen Item-Screenshots das Item ausschneiden und im anderen Bild einfügen.
  7. Fertig! ;)
Ich benutze dafür die Freeware Paint.NET.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
Nala
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1945
Registriert: 28.06.2013, 10:09
Wohnort: Elysion

Beitrag von Nala » 15.12.2017, 11:52

FOE hat geschrieben: Ich benutze dafür die Freeware Paint.NET.
Ich benütze dafür Windows paint. :)

FOE
Moderator des Messerhagels
Moderator des Messerhagels
Beiträge: 18048
Registriert: 23.08.2006, 08:11
Wohnort: Vösendorf bei Wien

Beitrag von FOE » 15.12.2017, 12:08

Hallo Nala,

Ist damit natürlich auch möglich, aber es hat Nachteile, IMO.

Z.B. kann man damit nur ein Bild in Bearbeitung haben, was beim hin und her kopieren von Ausschnitten lästig ist.
Mit Paint.NET kann man mehrere Bilder gleichzeitig bearbeiten.
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge :!: :crazy: ;)
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)

Benutzeravatar
Nala
TQ im Schlaf Spieler
Beiträge: 1945
Registriert: 28.06.2013, 10:09
Wohnort: Elysion

Beitrag von Nala » 15.12.2017, 14:11

Mit paint kann man mehrere Bilder auf haben und bearbeiten.

Benutzeravatar
Crawnyo
Magische Items-Träger
Beiträge: 54
Registriert: 19.02.2015, 19:57

Beitrag von Crawnyo » 15.12.2017, 15:41

Nala hat geschrieben:Mit paint kann man mehrere Bilder auf haben und bearbeiten.
Jap, ich benutze auch das normale Paint und das funktioniert wunderbar :D

Antworten