logo_ingame_dark1
Titan Quest Forum
Titan Quest
4Fansites
  Diablo 3 - Starcraft 2 - Torchlight - WoW  

  FAQ
 
Suchen
 
Mitgliederliste
 
Registrieren
 
Profil
 
Einloggen, um private Nachrichten zu lesen
 
Login
 
Lösungen Technikprobleme / Technik-Anfragen
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Titan Quest Foren-Übersicht -> Technik
Neue Antwort erstellenNeues Thema eröffnen   
 
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
  dubious
Schamanenleger


Anmeldedatum: 26.03.2017
Beiträge: 187
Wohnort: sincity | NRW
 
BeitragVerfasst am: 07.08.2017, 20:34    Titel: Antworten mit Zitat

Danke @Violos, interessant!

Violos hat Folgendes geschrieben:
Altes Zitat dazu von IronLore's lead engine programmer:
Zitat:
"... you should leave forceSingleProcessorMode as false ..."

Das .. ist .. ja .. echt .. strange!
Musste jetzt doch glatt mal in meinen 'uralt'-Save-Backups (physisch TQ deLuxe/IT) gucken und bei den ersten stand der Parameter im options.txt-File beider Settings-Ordner auf 'true', bei späteren war's dann 'false'. (Scheinbar irgendwann mal umgestellt oder so.)

Und im jetzigen TQAE-Hauptordner ist in der defaults.txt ([TQAE-Programmordner]/Settings/defaults.txt) sogar auch noch der 'forceSingleProcessorMode'-Eintrag vorhanden und ebenfalls 'true'. (Ist doch die Datei für die Basis-Einstellungen, die als Grundlage für die Einstellungs-Dateien im User-Ordner verwendet werden, oder?)

Fazit: habe bei der AE bis zur Installation von Patch 1.44 offenbar durchweg die falsche Einstellung am Start gehabt. Rolling Eyes
_________________
TQ Anniversary Edition v1.45 (GOG-Version) pur-und-ohne-irgendwas
seit geraumer Zeit auch:
Diablo2 Lilith v2.31 ..*woohoo!*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  FOE
Moderator des Messerhagels

Moderator des Messerhagels

Anmeldedatum: 23.08.2006
Beiträge: 16653
Wohnort: Vösendorf bei Wien
 
BeitragVerfasst am: 08.08.2017, 07:29    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

@dubious
Falsch war/ist die Einstellung ja u.U. nicht, wenn dann hat man "nur" Leistung verschenkt. Wink

Und im Grunde würde da ja auch nur die "alte" Option durch einen "Neue" ersetzt!?

@Violos
Danke für das Zitat. Smile
_________________
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge Exclamation crazy Wink
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
  dubious
Schamanenleger


Anmeldedatum: 26.03.2017
Beiträge: 187
Wohnort: sincity | NRW
 
BeitragVerfasst am: 06.12.2017, 17:37    Titel: btr. Screenshots in TQ (AE) Antworten mit Zitat

Frage: es gibt wohl keine Möglichkeit, die Tastenbelegung für Screenshots von [Druck] auf eine andere (beliebige) umzulegen, oder? (über Optionen > Tastatur zumindest mal nicht.)

Die Screenshot-Funktion in TQ geht zwar gut, wenn man bei laufendem Spiel einmal zum Desktop gewechselt hat und wieder zurück, aber [Druck] ist eben auch ein bisschen (zu) weit weg, um immer gleich und schnell genug erreichbar zu sein.

Die 'externen' Screenshot-Tools, die ich hier so am Start habe, wollen irgendwie allesamt nicht in TQ. Confused
_________________
TQ Anniversary Edition v1.45 (GOG-Version) pur-und-ohne-irgendwas
seit geraumer Zeit auch:
Diablo2 Lilith v2.31 ..*woohoo!*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  FOE
Moderator des Messerhagels

Moderator des Messerhagels

Anmeldedatum: 23.08.2006
Beiträge: 16653
Wohnort: Vösendorf bei Wien
 
BeitragVerfasst am: 06.12.2017, 19:03    Titel: Re: btr. Screenshots in TQ (AE) Antworten mit Zitat

dubious hat Folgendes geschrieben:
Frage: es gibt wohl keine Möglichkeit, die Tastenbelegung für Screenshots von [Druck] auf eine andere (beliebige) umzulegen, oder? (über Optionen > Tastatur zumindest mal nicht.)

Leider Nein, da es ja eine Win-System-Funktion ist, auf die halt nur das Game zurück greift.

dubious hat Folgendes geschrieben:
Die Screenshot-Funktion in TQ geht zwar gut, wenn man bei laufendem Spiel einmal zum Desktop gewechselt hat und wieder zurück, aber [Druck] ist eben auch ein bisschen (zu) weit weg, um immer gleich und schnell genug erreichbar zu sein.

Naja, wenn man die Steam-Version hat und die Overlay-Funktion nicht deaktiviert, dann kann man auch via "F12" einen Steam-Screenshot machen ...

dubious hat Folgendes geschrieben:
Die 'externen' Screenshot-Tools, die ich hier so am Start habe, wollen irgendwie allesamt nicht in TQ. Confused

So?! Confused

//Edit

Wenn man eine Makro-Fähige Tastatur hat, dann kann man u.U. was machen, über die Steuersoftware.

Ev. gibt's auch Tools dafür, aber sowas ist auch mit Vorsicht zu genießen.
_________________
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge Exclamation crazy Wink
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
 
Neue Antwort erstellenNeues Thema eröffnen      Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Titan Quest Foren-Übersicht -> Technik
Seite 17 von 17

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
 
 

© 2007 - 2015 Titan Quest Source

Datenschutz