logo_ingame_dark1
Titan Quest Forum
Titan Quest
4Fansites
  Diablo 3 - Starcraft 2 - Torchlight - WoW  

  FAQ
 
Suchen
 
Mitgliederliste
 
Registrieren
 
Profil
 
Einloggen, um private Nachrichten zu lesen
 
Login
 
[Mod] Occultist Mod alias Underlord (out now)
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 41, 42, 43

Titan Quest Foren-Übersicht -> Underlord Mod
Neue Antwort erstellenNeues Thema eröffnen   
 
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
  FOE
Moderator des Messerhagels

Moderator des Messerhagels

Anmeldedatum: 23.08.2006
Beiträge: 16568
Wohnort: Vösendorf bei Wien
 
BeitragVerfasst am: 20.11.2015, 08:25    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo OldDummy,

An eine SoftMod-Version von UL könnte ich mich jetzt auch nicht erinnern!?

Wenn Du aber UL spielen willst und Dir die Sache mit der Umschalt-Batch zu Unsicher erscheint, dann gibt es noch eine Möglichkeit!

Wenn Du genug Speicherplatz hast, dann könntest Du auch einfach den "gesamten" IT-Ordner kopieren und dann halt UL installieren.

Müsstest halt nur beim Laden der Char's aufpassen und je nachdem was Du spielen willst halt vorher den "IT"-Ordner oder den "UL"-Ordner entsprechend umbenennen.

Wenn Du auf Nummer sicher gehen willst, dann machst Du halt auch vom "SaveData"-Ordner eine Kopie und benennst diese auch jeweils richtig um, wie den IT-Ordner.
_________________
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge Exclamation crazy Wink
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
  OldDummy
Magische Items-Träger


Anmeldedatum: 16.11.2015
Beiträge: 35
 
BeitragVerfasst am: 20.11.2015, 15:19    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Erwin

Danke für die Auskunft und die Tipps , habe es mir fast schon gedacht das kein Soft Mod existiert .
Werde mir die Anleitung für die Umschaltdatei nochmal gründlich durchlesen und dann Schritt für Schritt umsetzen ( Vorher aber TOI komplett auf eine andere Festplatte sichern um es gegebenenfalls wieder zurückschreiben zu können).

Schöne Grüße nach Austria
OldDummy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  FOE
Moderator des Messerhagels

Moderator des Messerhagels

Anmeldedatum: 23.08.2006
Beiträge: 16568
Wohnort: Vösendorf bei Wien
 
BeitragVerfasst am: 20.11.2015, 17:56    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

OldDummy hat Folgendes geschrieben:
Danke für die Auskunft und die Tipps , habe es mir fast schon gedacht das kein Soft Mod existiert .

Zumind. können wir uns da an nichts erinnern.

OldDummy hat Folgendes geschrieben:
Werde mir die Anleitung für die Umschaltdatei nochmal gründlich durchlesen und dann Schritt für Schritt umsetzen ( Vorher aber TOI komplett auf eine andere Festplatte sichern um es gegebenenfalls wieder zurückschreiben zu können).

Gute Idee! Wink

OldDummy hat Folgendes geschrieben:
Schöne Grüße nach Austria

Danke! Smile
_________________
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge Exclamation crazy Wink
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
  Serp
Tränkeschlürfer


Anmeldedatum: 05.06.2016
Beiträge: 30
 
BeitragVerfasst am: 06.06.2016, 19:11    Titel: Re: *** Underlord / IT - Batchdatei *** Antworten mit Zitat

FOE hat Folgendes geschrieben:

Die auch vorhandene "patch.dll" wird nur von UL benötigt/verwendet und wird daher nicht von der Batchdatei berüchsichtigt, da sie auch von IT ignoriert wird.

Ist diese Info noch aktuell?
Ich frage, weil z.b beim Fanpatch Bugfix 1.17c ja eine patch.dll Datei dabei war. Wenn IT diese nicht nutzt, warum ist sie dann überhaupt dabei?

Ach und da ich schon bei Fanfix Probleme mit .bat Dateien hatte:
Weißt du, wie man unter Windows 8.1 so eine .bat ausführen kann?
Als Admin gibt es eine Fehlermeldung, dass die in der .bat verwendeten Befehle falsch wären und ohne Admin gehts in den VirtualStore, wodurch das spiel nicht mehr startet.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  FOE
Moderator des Messerhagels

Moderator des Messerhagels

Anmeldedatum: 23.08.2006
Beiträge: 16568
Wohnort: Vösendorf bei Wien
 
BeitragVerfasst am: 06.06.2016, 19:22    Titel: Re: *** Underlord / IT - Batchdatei *** Antworten mit Zitat

Serp hat Folgendes geschrieben:
FOE hat Folgendes geschrieben:
... "patch.dll" ...

Ist diese Info noch aktuell?

Gute Frage ... keine Ahnung ATM, unter Win7 gab es nie Probleme damit!?

Wobei ich mir jetzt nicht sicher bin, ob ich unter Win7 je den "Fanpatch Bugfix 1.17c" installiert hatte?!

Serp hat Folgendes geschrieben:
Ach und da ich schon bei Fanfix Probleme mit .bat Dateien hatte:
Weißt du, wie man unter Windows 8.1 so eine .bat ausführen kann?

Normal per Doppelklick, würde ich meinen, die CMD.exe ist ja auch noch unter Win10 vorhanden?!

Man könnte sie aber auch von .bat auf .cmd umbenennen, sollte auch keine Probleme machen.

Serp hat Folgendes geschrieben:
Als Admin gibt es eine Fehlermeldung, dass die in der .bat verwendeten Befehle falsch wären und ohne Admin gehts in den VirtualStore, wodurch das spiel nicht mehr startet.

Hmm, dass mit dem "VirtualStore" ist mir neu! Gab es wohl unter Win7 noch nicht, oder spielte dort noch keine Rolle?!

Ich bin erst vor Kurzem jetzt auf Win10 umgestiegen und da läuft noch nicht alles, bzw. habe da momentan TQIT noch nicht wieder installiert.
(Spiele ATM eh nur GD ... Rolling Eyes Mr. Green )
_________________
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge Exclamation crazy Wink
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
  FOE
Moderator des Messerhagels

Moderator des Messerhagels

Anmeldedatum: 23.08.2006
Beiträge: 16568
Wohnort: Vösendorf bei Wien
 
BeitragVerfasst am: 08.09.2016, 14:32    Titel: *** Update *** Antworten mit Zitat

Hallo,

Im Startbeitrag unter "Hier ein paar Dinge, die zu beachten sind:" einen Hinweis zur "Titan Quest Anniversary Edition" ergänzt!
_________________
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge Exclamation crazy Wink
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
  nicciwunkler
Wo ist mein Kerni?


Anmeldedatum: 15.01.2017
Beiträge: 3
 
BeitragVerfasst am: 15.01.2017, 10:51    Titel: "TQ Underlord is already installed" Antworten mit Zitat

Hello guys,

im having some troubles with installing the mod again. I've used it since forever, but i think i deinstalled Titan Quest as a whole at some point. Now id like to play again, but everytime i try to run the underlord installer, i get an error telling me, that TQ Underlord is already installed. Can anybody help me? Confused
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  FOE
Moderator des Messerhagels

Moderator des Messerhagels

Anmeldedatum: 23.08.2006
Beiträge: 16568
Wohnort: Vösendorf bei Wien
 
BeitragVerfasst am: 15.01.2017, 16:50    Titel: Re: "TQ Underlord is already installed" Antworten mit Zitat

Hello and welcome nicciwunkler,

nicciwunkler hat Folgendes geschrieben:
im having some troubles with installing the mod again. I've used it since forever, but i think i deinstalled Titan Quest as a whole at some point. Now id like to play again, but everytime i try to run the underlord installer, i get an error telling me, that TQ Underlord is already installed. Can anybody help me? Confused

Did you have the original TQ + Addon IT (DVD or Steam version) or the "new" TQ "Anniversary Edition" (Steam or GOG version!?

Underlord does only work with the original TQ + Addon IT and must be installed in the IT folder!
_________________
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge Exclamation crazy Wink
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
  nicciwunkler
Wo ist mein Kerni?


Anmeldedatum: 15.01.2017
Beiträge: 3
 
BeitragVerfasst am: 16.01.2017, 15:29    Titel: Re: "TQ Underlord is already installed" Antworten mit Zitat

I have the original TQ + AddOn installed. (I bought the Anniversary Edition too yesterday, but I'd still love to get Underlord to work in the original installation.)
And yeah, the mod already worked a while back, so I reckon I installed it in the Immortal Throne folder. I've looked through that one tho and couldn't find anything linked to the mod. My guess is there are some files hidden somewhere, that I didn't delete, that indicate that Underlord is installed already...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  FOE
Moderator des Messerhagels

Moderator des Messerhagels

Anmeldedatum: 23.08.2006
Beiträge: 16568
Wohnort: Vösendorf bei Wien
 
BeitragVerfasst am: 16.01.2017, 16:34    Titel: Re: "TQ Underlord is already installed" Antworten mit Zitat

nicciwunkler hat Folgendes geschrieben:
I have the original TQ + AddOn installed. (I bought the Anniversary Edition too yesterday, but I'd still love to get Underlord to work in the original installation.)

Okay.

nicciwunkler hat Folgendes geschrieben:
And yeah, the mod already worked a while back, so I reckon I installed it in the Immortal Throne folder. I've looked through that one tho and couldn't find anything linked to the mod. My guess is there are some files hidden somewhere, that I didn't delete, that indicate that Underlord is installed already...

Then try to install IT new and then Underlord over IT!?
_________________
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge Exclamation crazy Wink
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
  nicciwunkler
Wo ist mein Kerni?


Anmeldedatum: 15.01.2017
Beiträge: 3
 
BeitragVerfasst am: 17.01.2017, 09:10    Titel: Re: "TQ Underlord is already installed" Antworten mit Zitat

Ive tried that numerous times already unfortunately. Sad
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
  FOE
Moderator des Messerhagels

Moderator des Messerhagels

Anmeldedatum: 23.08.2006
Beiträge: 16568
Wohnort: Vösendorf bei Wien
 
BeitragVerfasst am: 17.01.2017, 09:22    Titel: Re: "TQ Underlord is already installed" Antworten mit Zitat

nicciwunkler hat Folgendes geschrieben:
FOE hat Folgendes geschrieben:
Then try to install IT new and then Underlord over IT!?

Ive tried that numerous times already unfortunately. Sad

Then I would know nothing more ... Sad
_________________
 
Servus, Erwin
--
Der Weg ist das Ziel: 20.000 Beiträge Exclamation crazy Wink
--
« FOE's TQIT-Thema »
(Mein PC, meine Char usw.)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
 
Neue Antwort erstellenNeues Thema eröffnen      Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 41, 42, 43
Titan Quest Foren-Übersicht -> Underlord Mod
Seite 43 von 43

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
 
 

© 2007 - 2015 Titan Quest Source

Datenschutz